|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#2043 | ||
|
Новичок
|
Не много не по теме вопрос, но все-таки, на торенте появилось мильйон версий фифы 09, если кто заходил или уже качал, подскажите, чем отличаютя они от обычной версии на 5.5 гига, там даже лицензионная появилась (хотя, это бред помоему) и от софт клаба!
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Юзер
|
Я качал у меня весило 2,02гб. Все норм работает .
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 7 |
|||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Главный тренер
|
K@R@ND@$H
Doyl издеваетесь? Тут два варианта: либо зарегистрироваться (т.е. нужен лицензионный код, что означает покупку игры за большие деньги), либо поставить FIFA 09 Unlocker Patch, который можно скачать с fifasoccer.ru |
||
|
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Новичок
|
Ох, как я этого не хотел писать, я не хотел ныть по поводу выхода новой фифы и не делал этого, ждал, что все или хотя бы немногое измениться к лучшему (кое-что, изменилось), короче, фантазия работала....
...Сыграл недавно два матча по нэту. Я играл Лионом, соперник Барсой. ...Первый матч, я решил начать агрессивно, пошел в атаку и....получил 3 мяча с помощью всем известных и примитивных навесов, после этого остепенился и ушел в защиту, смог забить 1 гол и на этом игра закончилась. ...Начиная второй матч, мои мысли, были еще в первом, поэтому я сразу ушел в глухую защиту, при этот, у Лиона в нападении один Бензема. Так вот, ушел я и....пропустил 2 идиотских мяча, при чем, снова с заброса! Что!? какие забросы, подумал я, у меня в защите 10 игроков, никто в перед не лезет, но, не тут то было...как только начинаешь идти игроками в атаку, даже при защитной тактике, любой заброс, все равно, может стать для твоей команды смертельным...но дальше было хуже....я вышел Бензема 1-1 с вратарем, пошел в обводку, кипер сбил меня, ему красная, мне преимущество в одного игрока и.....оно вообще не ощущается (замечу, что мой соперник не очень силен, в 08 фифе, я у него выигрывал без особого труда), так вот, матч закончился 4-4, а я сидел и образно говоря плакал, потому что забросы в 09 фифе стали еще более читерскими, даже если, вы ушли в глухую оборону, не надейтесь, что вам это поможет, один два заброса и выход 1-1 вам обеспечен.....
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Юзер
|
1) В графе управление есть пункт "общекоммандная тактика". Ка кон действует?
2) Аналогично объясните, что обозначают выбор особого приёма и скорость бега. 3) Кто-то пробовал играть в Adidas Live Season? Что можете рассказать? P. S. Закачка русификации голосов не начинается
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|