|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#6342 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
FreeFire
Krilj Давайте закончим с флудом? Здесь обсуждается игра Gothic 3, а не её продолжения... =) Сорри, за флуд...
|
|
|
|
|
#6347 | ||
|
Следопыт
|
Mirax
В первом же повстанческом лагере маг Себастиан, надо только ему травки принести.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#6350 | ||
|
Следопыт
|
yuihjk
Смотри в ЛС
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#6351 | ||
|
Новичок
|
valent-jedi
Благодарю конечно, но я просил ссылку на список магических сундуков. В ире есть два типа списочных сундуков. В официальном переводе это "Кованые" (боевые) и "Старые" (магические). Мне нужен такой же список, как ты прислал, но только для магических сундуков. Если токовой имееться, буду благодарен за ссылку на него) |
||
|
|
|
|
|
#6352 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
yuihjk
Ты перепутал тему. Здесь обсуждают Готику, а вопросы по прохождению в другом месте. Но я отвечу (в последний раз) Скрытый текст:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 23.09.2008 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#6353 | ||
|
Игрок
|
MozgyBrainz Лучше запихай это в спойлер, а то многие не играли в игру.
|
|
|
|
#6356 | ||
|
Юзер
|
Сейчас в неё как раз играю, до этого проходил Готику 2. Вобще я не фанат РПГ, но Готика бесконечно радует. Ходишь себе, травки всякие собираешь, гадов караешь, всякий хлам на продажу с них щипешь, вобщем красота, да и только
![]() Слышал много плохих отзывов о 3-й части, но мне лично она нравится: много квестов, классно нарисовано и мир огромен! Играю часов наверное 20, но ещё не изучил всю "лесную" зону, а ещё пустыня и снежная зоны впереди! Единственное, она намного легче второй части: тут купил лук и стрел побольше и выносишь всех подряд, во второй части я б не рискнул подходить к троллям или толпе орков без серьёзного вооружения, тут же лук решает! Если не можешь справится мечом, метай стрелы ЗЫ взятие городов-зе бест! |
||
|
|
|
|
|
#6357 | ||
|
Игроман
|
Desire
Мы то надеялись увидить игру которая будет лучше Г1 или Г2. А вобще сама по себе игра хорошая, но как продолжение серии не катит.) Последний раз редактировалось Krilj; 04.10.2008 в 07:28. |
||
|
|
|
|
|
#6358 | ||
|
Игроман
|
Вот тут не согласен. Насколько крутым бы не был ГГ - в одиночку взять город и всех там убить - для меня это из области фантастики. Имею в виду реальность. Ну разве что только он будет супер-раскачанным магом. И потом, вокруг каждого(почти) города орков раскиданы отряды повстанцев, видно, что они должны помогать тебе в штурме города. Но у меня это почти никогда не работало. В пример могу привести S.T.A.L.K.E.R. - Сlear Sky, хоть это и экшен, но хотелось бы увидеть в третьей Готике что-то похожее на тамошний совместный штурм баз.
|
|
|
|
|
#6359 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Давайте небудем забывать что Готика это все таки игра?) |
||