|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#9541 | ||
|
Череп
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9542 | ||
|
Feels like you
|
Для меня ведьмак оказался - середнячек. Ближе к середине игры наскучил. Превратился в какой то квесто-детектив, и бои с врагами стали уже простым меж квестовым элементом, уделять внимание которому уже просто нехотелось.
Что касается инвентаря. Очень уж много по ходу игры всяких ненужных вещей. 65% рюкзака занимают ингридиенты для зелий (ужс). Я конечно понимаю что разработчики убрали так называмую "торговлю многочисленым лутом", но реализовать всю систему можно было бы и по другому. Далее. Заклинания. За всю игру не воспользовался ни одним, только по сюжетной нужде естественно. А так, их прокачкой я занимался только для галочки. Далее. Мини игры - вот игра в кости - похвально. Мне поравилось, иногда были моменты что Ведьмак включался толко из за них. К слову о любовных линиях - порадоволо. Прошел игру чисто из за того что - хорошая игра. В начале, вроде так вникал во все, а потом игра просто потеряла интерес, и дальнейшее прохождение было через "нехочу". Может не стоило разрабам тянуть резину с сюжетом, а сделать ее покороче и подрайвовее, что ли. Ну а так в общем и целом - нормально.)) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#9544 | ||
|
Игроман
|
$ith
Учитывая что Цитата:
Согласен - с мини-играми разрабы постарались на славу.Сначала думал что фигня какая-то,но потом это начало приносить удовольствие и умиротворение(как бы странно это не звучало) |
||
|
|
|
|
|
#9545 | ||
|
Smoking heals
|
LeNchiC
На легком я всю игру прошел с самым простым стальным мечом. Даже лень иогда было на серебряный переключатся и бил чудовищ тоже им. Средний тоже не далеко ушел. А алхимия реально нужно только на харде.
|
|
|
|
#9547 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9548 | ||
|
Заблокирован
|
Лично мне Аард (полностью прокачанный) очень помог в битве с финальным боссом. Учитывая, что зелий мало, без него я бы не прошел игру. Теперь посмотрим, что даст полностью прокачанный Игни.
|
||
|
|
|
|
|
#9550 | ||
|
Игроман
|
Не только. При полной зарядке можно метать огненные шары на большие расстояния, после ритуала Магии такой "выстрел" убивает любого монстра.
Вообще, дальние броски Игни - это еще то зрелище. У меня был момент, когда я пустил заряд в виверну, и этот заряд полетел в небо. Ну значит, не повезло. Достал меч, жду, пока она ко мне подбежит. И тут внезапно этот самый заряд сверху на нее падает. Наповал. Впечатлило.
|
|
|
|
|
#9552 | ||
|
Вечный Искатель
|
Нет, не причиняет.
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#9554 | ||
|
Игроман
|
Анкар
Я ближе к концу 5-ой главы мечи прокачую на максимум (по крайней мере стальные) и игни где то на 2-3 уровня (с поджиганием). Эфектно и действенно |
||
|
|
|
|
|
#9556 | ||
|
Игроман
|
vik-0306
В финальном уровне не использовал не единого знака ![]() Играл конечно на харде |
||
|
|
|
|
|
#9557 | ||
|
Smoking heals
|
Мне сильно помагал Квен. Очень удобная штука. Особенно если во время боя надо склянку выпить или масло нанести. Скастовал этот щит и секунд 10 делай что хочешь
Или еще есть тактика действенная. Справляется лучше чем Игни. Кастуем Квен, бежим в гущу врагов, когда те обойдут со всех сторон, начинаем их резко мясить групповым стилем. И склянка Волк тоже желательна. Бошки слетают на раз. Я так перебил весль лагерь саламандр на болотах без помощи Друида с вивернами х)
|
|
|
|
#9558 | ||
|
Игроман
|
1lidarkneer
Да там и не нужно ничего использовать. Выпил эликсиров, и кромсаешь спокойно Магистра, элементалей не трогаешь. Очень легкой вышла финальная битва.
|
|
|
|
|
#9559 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
FostraL Это да, но я о финальном уровне вцелом Из элексиров выпил только ласточку перед Магистром.
|
||
|
|
|
|
|
#9560 | ||
|
Smoking heals
|
1lidarkneer
Ну можно конечно их и на мостик заманить, там они прямо по очереди будут подходить, но забежать сразу в гущу без защиты трудновато. Особенно с этими придурками у которых по мечу в руках. Магистр и правду хиленький. Проходил без банок, только Игни его разок шарахнул. Имхо самые интересные бои с ведьмаками-выродками.
|
|
|
|
|