|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Игрок
|
Ребята помогите пожалуйста.Как целитса Снейком что-бы небыло прицела от 3-го лица.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Юзер
|
Честно скажу, не жалею что купил PS3 ради MGS 4.В игре потрясающе практически всё-сюжет, ролики, графика ну и сам геймплэй.Финальную битву с Оцелотом вообще по мне словами описать нельзя насколько она хороша...Но мне не понравились B&B.Эти боссы показались мне не колоритными и не интересными.От битв с ними я получал мало удовольствия и не понравилось то после того как ты уничтожил их первые формы вылезает красавица, которая начинает стонать, потом встаёт и тебе её нужно убить.Но всё это лишь моё мнение , а в целом игра СУПЕР!!! Теперь это моя любимая игра из MGS серии(раньше была MGS3:SE).
Последний раз редактировалось Krauser; 03.10.2008 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Игрок
|
Спссибо!!!Но ты не понял.В настойкак ставлю авто прицел,а он целитса несам,а ты курсор наводиш.Я за ето спрашивал.Вид от первого лица я знаю как делать.Если можеш подскажи,пожалуйста.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Игрок
|
Мне нужен автоприцел от 3-го лица...
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне одному так везёт или у вас тоже в главе где надо шпионить за повстанцем, его постоянно сбивает машина патруля? о_О
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Опытный игрок
|
Hideo Kojima: мысли после MGS4
Полная версия интервью с Хидео Коджимой игрового портала 1UP. Скрытый текст: Источник: http://www.1up.com |
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Игроман
|
ZERTOL
Интересная мысль, можно было бы сделать тоже интересный сюжет и игру
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ЗЫ: Читал гдето с недельку назад эту статью .
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Игроман
|
Кодзиме пора начать делать политический ужастики - жутко становится от его слов. :З
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Давайте только если обсуждать интервью, то в теме Серия Metal Gear Solid.
|
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Новичок
|
MGS пройдена!
Понадобилось всего 22 часа 35 минут,неторопливого прохождения,мысли только самые наилучшие!!! очень жаль что игра закончилась,Хидео Коджима просто "отец" видеоигр
Потом дал пойграть своему другу(владельцу бокса360) и приставку и диск,я просто уезжал на 10 дней вот и решил че приставке пылиться дома. Он MGS тоже прошел,сказал ничего особенного,я конечно это воспринял нормально,ибо он заядлый "бОксер" но когда он мне сказал что обладает информацией из секретный источников,что на "коробочке" выходит более крутая версия "дядюшки Снейка" то я уже конечно не смог сдержать смех,он на меня обиделся,посчитав что я оскорбил его и всех таких как он-поклонников "детища майкрософт" На самом деле мне просто было смешно -не в укор "XBOX" если что |
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Опытный игрок
|
Не могу понять таких людей.Зачем говорить того чего не существует.
Хотя сегодня узнал от знакомого что Tekken 6 уже на прилавках (: P.S Будет очень обидно именно за 4 часть если вдруг случится страшное , и она все таки выйдет на Xbox360 (хоть и сам являюсь обладателем этой консоли). |
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
SoliD
Да не стоит расстраиваться, отрадно то, что мы в игру уже сыграли и получили удовольствие. Ну а конечно владельцам боксов достанется обрезанный MGS4 в техническом плане (если вообще он там появится). И нет ничего страшного в том, что выйдет расширенная версия - с MGS2 было тоже самое. |
||
|
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus
Я к своему стыду еще не поиграл за неимением средств , а хотя мог бы купить PS3 вместо Xbox360 , но так получилось что купил 360. Еще мог бы давно поиграть у друга , но согласись это все не то. Гораздо приятнее играть и получать удовольствие дома погрузившись в игру полностью.Лучше подожду еще два месяца , а потом получу удовольствие от игры в полной мере.Так как считаю что ради MGS стоит купить ту консоль на которой планировалась выйти игра , а не ждать несколько лет и потом купить пиратку.Низко как то (: Поэтому пусть играют истинные ценители игры , которым не жалко было потратить деньги на приставку , ради игры. ИМХО (: |
||
|
|
|
|
|
|