|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 02.04.2006 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игрок
|
@Lyalya@, Tomas - спасибо! Респект... Ох уж эти женщины....
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
Безответная любовь...
Похоже в моих отнашениях начинается такая стадия. Я её люблю, а она меня... фиг знает. Говорит что просто друзья, говорит что есть другой, но поп поступкам. по разговорам не скажешь, что просто друг. Безответная любовь... Это самомазахизм. Любить в одного - не выход. Первые пару недель - клёво - сидишь, и знаешь что есть кто-то кого ты любишь, но потом настуает пора такая - а она меня любит?? нет, блин как жалко, и все мечты тяжёлым водопадом рушаться на твоё самолюбие, твою посвседневную жизнь, и все мысли только о том, как бы не захлебнуться в них и ен утонуть... Безответная любовь... Это нечто большее чем самомазахизм...Это чувсива. Но они коротки... чет запал кончился, наверное потому что эти самые две недели прошли, теперь бы найти круг спасательный, чтов ен утонуть...
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я сам недавно был таким, а потом когда обзавелся кучей подруг, которые то и дело названивают, зовут погулять, тянут из стороны в сторону начал набивать себе цену и трезво рассуждать о том, какую девушку мне просто хочется на одну ночь, а какая мне действительно нравится. А до этого я считал, что каждую которую я хочу и которая мне нравится и обращает на меня внимание я люблю. Это бред собачий. Настоящая любовь приходит в возрасте от 19 до 23 (примерно) и то не ко всем и не всегда. Последний раз редактировалось Finch; 08.04.2006 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
Захотел - и, вот, она в Ваших руках.
ахахаха Что придумали. Девушки - по-круче любой крепости будут, т.е. если это умные девушки. При этом к каждой нужно искать свой, неповторимый подход. Согласитесь, каждая девушка уникальна, блондинка ли, брюнетка, рыжая... Но нам всем хочется одно - внимания. Кого-то оно смущает, кого-то смешит, но оно приятно. Поэтому, делаем вывод: нет ОДНОГО пути к сердцу ВСЕХ девушек. Я не могу Вам дать схему, как Вы понимаете. Тут нужно работать с определенным экземпляром. И (!!!) подарочки-комплиментики уже не катят, увы. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
нет ну девушки обитаюшие на форуме, это конечно особая категория... да и завоевать можно только ту которая в принципе не против. впрочем я эту тему открыл до *откровения* (не спрашивайте в чём это выражается,нескажу ) а теперь кое что понимаю... по другому.и пришол к выводу что завоёвывать в принципе бессмыслено... да и не нужно. в обшем я пока в смятении, ничего умного не скажу.
|
|
|
|
#233 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
2. А вы, что, тетраэдры? Цитата:
Цитата:
Мы и не обольщаемся. Это Вас обманули. |
|||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
душа и сердце подскажут.... просто прислушайся к себе и можешь понять, что человек тябя не радует, тебе он равнодушен, ты просто устал от него...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
это не правда, а избалованность и закидоны некоторых... Цитата:
Хотя сейчас толком ухаживать не умеют...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#237 | ||
|
Guest
|
ИМХО, так что не придираться!
![]() На мой взгляд, не стоит девушке сразу говорить о своих чувствах. Сначала станьте ей другом. Общайтесь. Так, чтобы она оценила вас. И когда она начнет считать вас своим хорошим другом, привыкнет, что вы всегда рядом, что с вами всегда можно поделится, - вот тогда, узнав, кстати, и ее поближе, и то, что ей нарвится, ее интересы, начинайте потихиньку, ПОТИХОНЬКУ действовать. Сначала просто покажите, что вы симпатизируете ей. Улыбайтесь - они любят, когда вы улыбаетесь. Заинтересуйте ее. Пусть она думает о вас, думает о вашем поведениии. Наблюдайте за ее реакцией. И - делаете следующий ход... |
||
|
|
|
|
#238 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
В одной статье на просторах Интернета читал интересную классификацию женщин: 0-3 лет - "Васька - плохой". 3-6 лет - "Все в группе сволочи, только Лёня со мной дружит". 7-12 лет - Девушка мечтает о принце. 12-17 лет - Девушка ищет принца вокруг себя, завышая требования до предела и обижаясь по каждому поводу. В такое время чаще всего происходит первая... ммм... близкая встречка с мужчиной. Обычно "принц" - намного старше девушки. 17-25 лет - Девушка скромная/не самая красивая/просто закрытая в себе встречает близость с мужчиной в первый раз именно в таком возрасте. Другие понимают, что идеальных мужчин не бывает, но весьма обидчивы. 25-35 лет - Девушка цепляется за любого достойного мужчину, ибо всех уже разобрали соперницы. 35-40 лет - Женщина (уже женщина) понимает, кто ей нужен и успешно его находит, если ещё не нашла. Остальные пускают свои силы в старость. Также там говорилось, что подарки и красивые слова не катят в отношении как раз с 0 до 25-ти лет. Потом женщина понимает, что она тоже, в общем-то, не идеальна и инициатива выбора переложена на мужские плечи. Так что осмелюсь не согласиться - как раз катят и как раз уже в зрелом возрасте, а не при "баловстве" до совершеннолетия. Впрочем, для контингента форума, где преобладает молодёжь - это вполне верно. Добиться ровесницы или девушки старше тебя фиг получится.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . Последний раз редактировалось Krutoy men; 09.04.2006 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
Finch
Во-первых, все сказанное тобой – бред; Во-вторых, твои мысли, слова есть результат твоей животной натуры. Все, что тебе надо – это удовлетворение архаических желаний, а именно очередное соитие с n-ой девчонкой и т.п.. Ты, наглядный пример захиревающей морали – человек низких принципов идущий на поводу инстинкта. Именно благодаря таким как ты, многие и разочаровываются в значение Любви – прискорбно. Прискорбно видеть, как человек теряет свою сущность, обращаясь в бездушное животное, которое – на мой взгляд – не достойно существования: я бы таких с удовольствием отстреливал, но, к сожалению, мораль есть мораль, а значит, такие твари остаются на земле. Любовь есть и возраст для нее не имеете значение, но лишь вследствие таких вот рассуждений, интерпретация ее делается иной, идущей в угоду таким, как ты.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|