Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 02.04.2006, 01:15   #221
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vas3K
А вот еще подскажите, знатоки, особенно девушки: от любви можно устать??? Сори за тупость
ну..не знаю..не сталкивалась...но наверно можно.хотя нет...не знаю..
Старый 02.04.2006, 01:41   #222
Игрок

Цитата:
Сообщение от Vas3K
А вот еще подскажите, знатоки, особенно девушки: от любви можно устать??? Сори за тупость
Можно и это будет означать, что котел любви остыл.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Последний раз редактировалось Tomas; 02.04.2006 в 01:49.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 02.04.2006, 21:30   #223
Игрок

@Lyalya@, Tomas - спасибо! Респект... Ох уж эти женщины....

Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни.
V@s3K вне форума  
Отправить сообщение для V@s3K с помощью Skype™
Старый 02.04.2006, 22:02   #224
Игрок

Безответная любовь...
Похоже в моих отнашениях начинается такая стадия. Я её люблю, а она меня... фиг знает. Говорит что просто друзья, говорит что есть другой, но поп поступкам. по разговорам не скажешь, что просто друг.
Безответная любовь...
Это самомазахизм. Любить в одного - не выход. Первые пару недель - клёво - сидишь, и знаешь что есть кто-то кого ты любишь, но потом настуает пора такая - а она меня любит?? нет, блин как жалко, и все мечты тяжёлым водопадом рушаться на твоё самолюбие, твою посвседневную жизнь, и все мысли только о том, как бы не захлебнуться в них и ен утонуть...
Безответная любовь...
Это нечто большее чем самомазахизм...Это чувсива. Но они коротки...
чет запал кончился, наверное потому что эти самые две недели прошли, теперь бы найти круг спасательный, чтов ен утонуть...

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

Волк я, Волк... Одинокий Волк...
SaDraK вне форума  
Старый 02.04.2006, 23:32   #225
Новичок

Цитата:
Сообщение от Maxer
А если мне 14,а ей 15?
соглашусь со Стокли..я бы не стала...хотя на самом деле есть исключения, против которых я ничегоне имею....но это офигенные парни=))
Какого месяца?
Какого х#я?
Spellan вне форума  
Отправить сообщение для Spellan с помощью ICQ
Старый 03.04.2006, 00:01   #226
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tomas
Тогда это не любовь, а всего лишь наивная влюбленность которую ты пытаешься воспринимать за любовь.
Блин. Любовь безответной быть не может. Любовь бывает только между двумя людьми так же как и секс, что взаимосвязано. Спорим, что если бы девушка быстро к тебе побежала и бегала бы за тобой по каждому твоему вызову то ты бы сейчас ни про какую любовь бы и не говорил? Это обычная уловка. Чем больше человек кажется для тебя недоступным тем больше тебя к нему влечет. Вот и все. Пора бы давно уже это понять и трезво рассматривать ситуацию со всех ее аспектов. Другое дело если тебе хочется ей вжарить по самые помидоры, а никак не выходит, то так и говори, а не про любовь рассказывай)))
Я сам недавно был таким, а потом когда обзавелся кучей подруг, которые то и дело названивают, зовут погулять, тянут из стороны в сторону начал набивать себе цену и трезво рассуждать о том, какую девушку мне просто хочется на одну ночь, а какая мне действительно нравится. А до этого я считал, что каждую которую я хочу и которая мне нравится и обращает на меня внимание я люблю. Это бред собачий. Настоящая любовь приходит в возрасте от 19 до 23 (примерно) и то не ко всем и не всегда.

Последний раз редактировалось Finch; 08.04.2006 в 16:20.
Finch вне форума  
Отправить сообщение для Finch с помощью ICQ
Старый 03.04.2006, 22:12   #227
Новичок

Vas3K
можно устать ..
Старый 03.04.2006, 23:40   #228
Новичок

Захотел - и, вот, она в Ваших руках.
ахахаха
Что придумали.
Девушки - по-круче любой крепости будут, т.е. если это умные девушки.
При этом к каждой нужно искать свой, неповторимый подход. Согласитесь, каждая девушка уникальна, блондинка ли, брюнетка, рыжая... Но нам всем хочется одно - внимания. Кого-то оно смущает, кого-то смешит, но оно приятно. Поэтому, делаем вывод: нет ОДНОГО пути к сердцу ВСЕХ девушек.
Я не могу Вам дать схему, как Вы понимаете. Тут нужно работать с определенным экземпляром. И (!!!) подарочки-комплиментики уже не катят, увы.
meimei вне форума  
Старый 04.04.2006, 14:11   #229
Игрок

Цитата:
Сообщение от Agent-Vi
Vas3K
можно устать ..
А поподробнее?

Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни.
V@s3K вне форума  
Отправить сообщение для V@s3K с помощью Skype™
Старый 04.04.2006, 19:31   #230
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Mevdv
Я не могу Вам дать схему, как Вы понимаете. Тут нужно работать с определенным экземпляром. И (!!!) подарочки-комплиментики уже не катят, увы.
Хех, да. Завоёвывать девушек становится всё сложенее, ибо одарочки-комплиментики уже не катят, увы.
Цитата:
Сообщение от Mevdv
При этом к каждой нужно искать свой, неповторимый подход.
Как вы многогранны :)
Repko вне форума  
Старый 04.04.2006, 20:24   #231
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mevdv
При этом к каждой нужно искать свой, неповторимый подход
Да, а для этого нужно общаться, следить (в хорошем смысле), замечать, и на ус мотать. А когда поймете что деушке нужно, и чем ее пронять можно, вот тут уже надо завоевывать (опять же преодолев дрожь в коленках и т.п.).
status вне форума  
Отправить сообщение для status с помощью ICQ
Старый 04.04.2006, 23:16   #232
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mevdv
При этом к каждой нужно искать свой, неповторимый подход
кхе-кхе, хотел написать "не обольшайтесь" но не буду... не правильно это как-то.
нет ну девушки обитаюшие на форуме, это конечно особая категория...
да и завоевать можно только ту которая в принципе не против.
впрочем я эту тему открыл до *откровения* (не спрашивайте в чём это выражается,нескажу ) а теперь кое что понимаю... по другому.
и пришол к выводу что завоёвывать в принципе бессмыслено... да и не нужно.
в обшем я пока в смятении, ничего умного не скажу.
Старый 04.04.2006, 23:52   #233
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rap.ru^rap fan^
1.Хех, да. Завоёвывать девушек становится всё сложенее, ибо подарочки-комплиментики уже не катят, увы.
2.Как вы многогранны
1. Увы-не увы, но это суровая повседневная правда.
2. А вы, что, тетраэдры?

Цитата:
Сообщение от status
Да, а для этого нужно общаться, следить (в хорошем смысле), замечать, и на ус мотать. А когда поймете что девушке нужно, и чем ее пронять можно, вот тут уже надо завоевывать (опять же преодолев дрожь в коленках и т.п.).
Коленки - не проблема. Есть очень просто способ это преодолет: спорить и решаться. Вот и все.

Цитата:
Сообщение от Валет
кхе-кхе, хотел написать "не обольшайтесь" но не буду... не правильно это как-то.
нет ну девушки обитаюшие на форуме, это конечно особая категория...
да и завоевать можно только ту, которая в принципе не против.
впрочем, я эту тему открыл до *откровения* (не спрашивайте в чём это выражается,нескажу ) а теперь кое что понимаю... по другому.
и пришел к выводу, что завоёвывать в принципе бессмыслено... да и не нужно.
в обшем я пока в смятении, ничего умного не скажу.
Завоевание не безмысленно. Оно весьма уместно, если Вам она (девушка) НУЖНА. В любом другом случае у Вас либо ничего не получится, либо Вы проиграете. Должен быть азарт, адреналин и желание, бешеное звериное желание Победы. Иначе, увы, ни в одну сторону не катит.
Мы и не обольщаемся. Это Вас обманули.
meimei вне форума  
Старый 06.04.2006, 22:42   #234
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vas3K
А поподробнее?

душа и сердце подскажут....
просто прислушайся к себе и можешь понять, что человек тябя не радует, тебе он равнодушен, ты просто устал от него...

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 06.04.2006, 22:49   #235
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mevdv
Увы-не увы, но это суровая повседневная правда.

это не правда, а избалованность и закидоны некоторых...

Цитата:
Сообщение от Mevdv
Оно весьма уместно, если Вам она (девушка) НУЖНА.
Именно так.
Хотя сейчас толком ухаживать не умеют...

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 09.04.2006, 16:23   #236
Guest

Цитата:
Сообщение от Finch
Настоящая любовь приходит в возрасте от 19 до 23 (примерно) и то не ко всем и не всегда.
Не могу с вами согласится... Вы разве не слышали такую поговорку: "любви все возрасты покорны"? Способность любить не зависит от возраста человека, это исключительно зависит от самосознания и духовного развития. Есть те, кто и в 30 лет остаются на уровне подростка. А в 14 лет можно любить и рассуждать так, как и взрослый человек порой не может. Конечно, не стану отрицать, что возрастной ценз все-таки имеется. Но опять же - не категоричный. Да, сложно ожидать настоящих чувст от 15летних, но это не значит - исключить такую вероятность...

Старый 09.04.2006, 16:48   #237
Guest

ИМХО, так что не придираться!
На мой взгляд, не стоит девушке сразу говорить о своих чувствах. Сначала станьте ей другом. Общайтесь. Так, чтобы она оценила вас. И когда она начнет считать вас своим хорошим другом, привыкнет, что вы всегда рядом, что с вами всегда можно поделится, - вот тогда, узнав, кстати, и ее поближе, и то, что ей нарвится, ее интересы, начинайте потихиньку, ПОТИХОНЬКУ действовать. Сначала просто покажите, что вы симпатизируете ей. Улыбайтесь - они любят, когда вы улыбаетесь. Заинтересуйте ее. Пусть она думает о вас, думает о вашем поведениии. Наблюдайте за ее реакцией. И - делаете следующий ход...

Старый 09.04.2006, 17:49   #238
Saw door, policeman!

Цитата:
И (!!!) подарочки-комплиментики уже не катят, увы.
Эта хренотень не катит в отношении молодости.
В одной статье на просторах Интернета читал интересную классификацию женщин:
0-3 лет - "Васька - плохой".
3-6 лет - "Все в группе сволочи, только Лёня со мной дружит".
7-12 лет - Девушка мечтает о принце.

12-17 лет - Девушка ищет принца вокруг себя, завышая требования до предела и обижаясь по каждому поводу. В такое время чаще всего происходит первая... ммм... близкая встречка с мужчиной. Обычно "принц" - намного старше девушки.

17-25 лет - Девушка скромная/не самая красивая/просто закрытая в себе встречает близость с мужчиной в первый раз именно в таком возрасте. Другие понимают, что идеальных мужчин не бывает, но весьма обидчивы.

25-35 лет - Девушка цепляется за любого достойного мужчину, ибо всех уже разобрали соперницы.

35-40 лет - Женщина (уже женщина) понимает, кто ей нужен и успешно его находит, если ещё не нашла. Остальные пускают свои силы в старость.

Также там говорилось, что подарки и красивые слова не катят в отношении как раз с 0 до 25-ти лет. Потом женщина понимает, что она тоже, в общем-то, не идеальна и инициатива выбора переложена на мужские плечи.

Так что осмелюсь не согласиться - как раз катят и как раз уже в зрелом возрасте, а не при "баловстве" до совершеннолетия.
Впрочем, для контингента форума, где преобладает молодёжь - это вполне верно. Добиться ровесницы или девушки старше тебя фиг получится.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .

Последний раз редактировалось Krutoy men; 09.04.2006 в 17:52.
Krutoy men вне форума  
Старый 09.04.2006, 19:04   #239
Игрок

Finch
Во-первых, все сказанное тобой – бред; Во-вторых, твои мысли, слова есть результат твоей животной натуры. Все, что тебе надо – это удовлетворение архаических желаний, а именно очередное соитие с n-ой девчонкой и т.п.. Ты, наглядный пример захиревающей морали – человек низких принципов идущий на поводу инстинкта. Именно благодаря таким как ты, многие и разочаровываются в значение Любви – прискорбно. Прискорбно видеть, как человек теряет свою сущность, обращаясь в бездушное животное, которое – на мой взгляд – не достойно существования: я бы таких с удовольствием отстреливал, но, к сожалению, мораль есть мораль, а значит, такие твари остаются на земле. Любовь есть и возраст для нее не имеете значение, но лишь вследствие таких вот рассуждений, интерпретация ее делается иной, идущей в угоду таким, как ты.

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 09.04.2006, 21:04   #240
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tomas
Все, что тебе надо – это удовлетворение архаических желаний, а именно очередное соитие с n-ой девчонкой и т.п..
На мой взгляд это есть определенный период жизни, через который проходят многие, если не все. А когда влюбляешься, то тебе плевать на так называемое "соитие", и ты перестаешь видеть в каждой (или хотябы в той в которую влюбился) потенциальных партнерш по постели.
status вне форума  
Отправить сообщение для status с помощью ICQ