|
|
#2181 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Новичок
|
Если у тебя уже стоит патч 1.5004, то при установке патча 1.5005 старые save будут работать.С более раннеми версиями не работает.
|
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Новичок
|
Может быть кто поможет, поставил патч 1.5.5 . при загрузке вылетает с этим логом
Expression : fatal error Function : inventory::upgrade::Group::can_install File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\inventory_upgrade _group.cpp Line : 97 Description : <no expression> Arguments : Loading item: Upgrade <up_fh_sig550> of inventory item [wpn_sig550_up2] (id = 0) can`t be installed! Error = result_e_parents |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Юзер
|
georghunter
При загрузке сейва предыдущей версии игры? |
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Заблокирован
|
А у меня вообще какой то глюк,мне в чистом небе приходит сигнал Сос ,
я прихожу там всех убиваю(зомби),а Сталкеры которым я помог, мне ни ответа ни привета,только говорят:убрал оружие. А когда я отхожу недалеко от базы мне приёмник говорит что задание провалино.Прихожу туда там все сталкеры трупы. Низнаю чё это такое сколько не пепепроходил всегда одно и тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Юзер
|
Пробовал ждать?Может нужно просто у них подождать-враги припрутся и ты их замочиш.
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Новичок
|
Но, ставил: лиц+04+мод+фикс1(для этого мода)=игралось. Затем поставил патч05-тоже игралось. С дуру удалил игру. Теперь при установке этот порядок уже не пашит (сбрасывает ошибку 180(957) при создании новой игры и подгрузке "клиент:Синхронизация"). Кроме того, вопрос не в последовательности установки патчей, а в том-после чего ставить МОД так чтобы работал с 05 патчем? Может ещё какие фиксы надо воткнуть?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось zusul; 04.10.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема установил новый потч а сохранки не запускаются! Oo что это???
"Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear" Последний раз редактировалось Synthespian; 04.10.2008 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Новичок
|
Аль
Я не думаю, что у кого то остался ЧН без патчей.. хотя..
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Гейммастер
|
Это значит, что надо было описание патча читать. Там ясно написано, что на версии 1.5.05 не идут сейвы версий 1.5.00-1.5.03.
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Новичок
|
У меня такой вот глюк на версии 1.5.04. После того, как Лесник посылает на армейские склады включить антенну на вышке (где зольдаты от зомбей отстреливаются) в ПДА появляется задание "залезть на крышу..." в Янтаре, это же задание появлялось во время прорыва с Янтаря в Рыжий лес. Я пошел на армейские склады тем не менее, всех перебил, залез на вышку - а рычаг неактивен. Мож у кого такой глюк был, как с ним бороться? после патча 1.5.05 кстати все так же осталось.
|
|
|
|
#2197 | ||
|
Новичок
|
такая проблема у всех........
Добавлено через 18 минут кто подскажет почему я загружаю сохраненную игру у меня после загрузки текстур выдает ошибку! Последний раз редактировалось nfs14; 04.10.2008 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Deworn А когда к рычагу подходишь, у тея появляется "НАжмите F" чтобы использовать? А то я когда проходил не заметил этот рычан, и уже думал, все глюк поймал, но нет оказалось все проще! |
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
Новичок
|
Manzig
В том-то и дело, что нет надписи, говорю же, неактивный рычаг. Задание-то отображается другое в ПДА, значит скрипт не срабатывает, который этот рычаг активным делает. Я еще до того как Лесник туда послал, был на этой вышке, и рычаг таким куском железа был, и сейчас тоже такой бесполезный кусок декораций. Думаю, а не сходить ли на Янтарь да не залезть ли на крышу, но там зомбей море и фонит пси-поле. Да еще по привычке каждую минуту жду вылета. "Чистое небо" сделало из меня параноика)))
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема с лицензионным ключем! Установил игру, затем ввел ключ. Ну а потом пошла проверка и вышла ошибка, что диск не вставлен или вы ввели не правильный лицензионный ключ! Кликаю на ввод ключа все набираю, но обратно та же фигня! Помогите кто сталкивался с этим! Ps/(Лицензионная версия игры).
|
|
|
|
|