|
|
#1 | ||
|
потом
|
Spore - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы игры Spore, проблемы Редактора существ, а так же способы их решения. Сама игра обсуждается здесь. Spore ![]() Жанр: 3D Strategy God-sim Статус: В разработке Дата выхода: 7 сентября 2008 г. Дата выхода в России: 2008 г. Разработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Оффициальный сайт: Открыть Оффициальный Русский сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Системные требования для "Лаборатории существ Spore" Скрытый текст: Об игре: Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни? Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры:
Дополнительно: Скрытый текст: Лаборатория существ SPORE F.A.Q. по игре В теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение приобретения/скачивания игры, цен на нее, вопросы вроде "а она вышла уже?", вопросы, дублирующие FAQ. За нарушение - буду бить банхаммером. Sainor О "Галактических Приключениях" Скрытый текст: Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 16.07.2009 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
Да Да,аналогично... у меня так же тока у меня (я знаю точно) места на С не хватает для сейвов, освобождал дофига, а все равно он ее сжирает, четвертый раз я ужу не стал проходить, и забил, подскжи если знаеш, где сейвы лежат
|
|
|
|
#423 | ||
|
целуюсь в щечку
|
У меня такая трабла с игрой - когда я её в первый раз запустил она сказала что у меня старые дрова на видюху и надо поставить новые , но игра запустилась.Но после этого игра запускается через раз .То есть один раз при запуске зависнет , второй раз нормально запустится.И так всё время.В чём проблема ?
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Опытный игрок
|
volchonok,а ты установил дрова котороя просила игра?))
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Киноман
|
volchonok
дрова потому что старые 8)
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Мёртвый гость
|
Такая проблема: на этапе "Племя" у меня игра сохранена в том месте, где я уже почти проиграл, тоесть сделать уже ничего нельзя, и, когда мне пишут что-то типа "...Ваше племя разгромлено, может в следующий раз этого не произойдёт...", я нажимаю зелёную галочку в левом нижнем углу, и игра опять начинается с того сохранения. Вопрос: можно ли сделать так, чтобы этап "Племя" начался с самого начала? Ну или что-то вроде этого.....
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Раб властелина
|
Spooky
начни игру и поставь этап Проблема с логом уже можно ещё как-то решить,не удаляя сэйвы и от чего такая шняга? |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
целуюсь в щечку
|
OnixON,Теория Хаоса
Ладно, поставлю новые дрова.Только зачем они нужны игре с графикой позапрошлого года? |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
Tantos
У меня таже проблема тока я могу начать игру с амеба, существо и племя. Почему папка мои творения так сильно гличет. Как тока я её открываю комп зависает.
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игрок
|
Люди как в режиме "космос" воевать!? Если меня вызывают на помощь, там к примеру колонию атакуют, я прилетаю, там с десятка 2 маленьких кораблей, и 2 больших, чем их гасить, если НАС максимум 3-е?????
|
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
Люди что делать в режиме племени при входе через главное здание в редактор снаряжений игра зависает нафиг(((Помогите что делать???По заданию нада выбрать снаряжение а как?Кста в главном меню через редакторы редак снаряжения для племени открывается)
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Киноман
|
оружием гаси до последнего
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Чё никто не поможет?
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игроман
|
poiman virus
У меня была эта проблема,но зависание длилось только 2-3секунды,и то я думаю что это из-за конфигурации моего компьютера Добавлено через 1 минуту На вкладке оружие выбираешь тип оружия и потом посредством нажатия левой кнопки мыши наводишь курсор на вражеский корабль Последний раз редактировалось LeNchiC; 04.10.2008 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
LeNchiC
И что мне теперь делать!?Остаётся тока плакать?(((( Ты говориш БЫЛА есть средство лечения? |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Киноман
|
по требованиям игра подходит на твой комп?
|
|
|
|
|
|