|
|
#62 | ||
|
Заблокирован
|
Не буду покупать так как уже прош0л
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сюжет не очень, во втором Принце была великая Идея, изменить свою судьбу, а в третьем единственная идея навешать люлей главнюку. Графика кажется стала действительно хуже. Саундтрек какашка какая-то, ниодного нормального трека. Ловушки простые, видел всего пару ловушек от которых волосы дыбом встают, во второй их было значительно больше, хотя это кому как. Спид килл систем, прикольно конечно, но с первым боссом вызвало жуткий гемор. Юмор порадовал, Акелле спасибо конечно, но такую игру больше 3 месяцев переводить это нужно чтобы руки росли из ануса. Вывод: ХАЛТУРА, но играть стоит
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игрок
|
Аннигилятор
Ты судишь с позиции человека, которому вторая часть понравилась больше первой. Насчет саундтрека - по-мойму без металла музыка отлично вписывается в концепцию, которая все-таки ушла от мясорубки WW. Графика не стала хуже(не считая, мобуть, модель Фары), просто движку три года.
|
|
|
|
#67 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Ловушки в принципе на той же сложности, НО теперь стало более очевиным, как их можно пройти (вовремя нажал кнопочку "Q" и всё как на плане)... Тем не менее были введены все эти "розеточки", "прыгалки" и т.д., что ощутимо усложняет прохождение. Ну и про сюжет... Пока не могу сказать - не прошёл до конца, однако концепция "враг внутри себя" явно пошла принцу на пользу.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Guest
|
Cогласен с Аннигилятором то что игра подкочала свое продолжения ничего нового терстурки смазаны гейплей руби всех в капусту и тягай рычаги
Совет да мудрость: не покупай????????
|
||
|
|
|
|
#69 | ||
|
Sugar
|
I kill SDK
Что за бред ты написал? Дать проценты за безграмотность? Устное предупреждение.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Игру уже прошел.
Насчет сюжета, где некоторые индивиды говорят что это уже было и вапще банально, наверное, не заметили, что это история эта о борьбе человека с его темной стороной. О том как он сражается со своим с искушением и егоизмом. OldBoy Соглашусь, принц с цепочкой - нечто. Засматриваешся. Потом прибегает сосед снизу, мол потолок проломила челюсть и больно ударила его по голове.
****** Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич.... "Автостопом по Галактике" Д.Адамс ************************* На авике РОБОТ. Неорганический чел с решеткой вместо речевого аппарата. А не бобровщина :Д |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Йес, ай дид ит
Финальный эпизод - битва в подсознании, стоит всех мучений, прям вспоминаешь Максимилиана Пэйна с его грыбочками Не могу сказать что игра мне понравилась больше второй части, но в этой есть какое-то ощущение того что в мире есть не только ты и песочные ведерки-переростки, тут есть твой народ, хоть и в качестве массовки, с тобой постоянно разговаривают, то Фара, то принц афро-перс. В общем, мне не надоело играть, а это уже кое-что.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Новичок
|
Братцы!!! Кто читал в апрельской "Мании" рубрику "Горячая линия: Игры"?
Там про принца заметка есть. Так вот в следующей части его собираются геем сделать!!! Я лично чуть коньки не отбросил! Ну не маразм ли: принц-гей! Хочу мнение ваше услышать!
|
|
|
|
#74 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Мда, типа либо у тебя шутка не удалась, либо у мании слишком удалась.... Проценты я правда могу дать только кому-то одному. %) За обсуждение данной "темы" далее буду сразу давать проценты, нефиг тему всяким бредом заполнять.
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Chaotic Good
|
Я вторую налегке прошел, только пару раз проблемы были (в основном С дохакой), а так есть возврат на все случаи жизни.
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нормальная игра.
Мне впечатление сильно портит локализация - насчи перевода не знаю, но голоса подобраны плохо. Может из-за того, что первую и вторую часть проходил на английском. Всю игру преследует ощущение, что воригинале голос и самого Принца, и Тайлера Дёрдена звучат намного интереснее. Геймплей как прежне интересен, но стал немного легче как мне показалось. Путь почти всегда становится понятен при первом взгляде на помещение. А местами вообще откровенные подсказки висят, вроде потёртости на стене на том месте, где по ней нужно пробежать. Тёмный Принц - чистая мясорубка. Даже скучно немного. С нормальным Принцом проблем с врагами не возникает, выучил пару комб, нашёл саблю поувесистее и вперёд, а за альтер-эго даже учить ничего не надо. Жалко, что оружие в ходе игры не меняется. D WW каждый раз очень радовался новому мечу, как ребёнок игрушке. Непонятка с сюжетом - истинной концовкой сделали вторую, с побеждённым Дахакой, верно? Тогда что за тип в чёрном был в конце того ролика, на фоне повязанной Фары (кстати, моделька отвратительна - в первом Принца она была насного симпатичнее)? Тёмный Принц? Визирь? Нехорошо... Поездки на колесницах и на зелёном чуваке очень порадовали. Маловато, правда. Короче, Пески Времени как были самой любимой частью, так и остались. P.s. Хотя, до конца игру я ещё не прошёл. Но не думаю, что мнение кардинально измениться. |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игрок
|
Я ж говорю, наверняка все дело в том, что убисофтовцы нарисовали собственные шрифты, перерисовывать которые у Акеллы не было не времени, ни желания. А если б стали перерисовывать, то ждать бы нам локализации еще недели 2.
****** Если Олдбой мне ничего не испортит, то это мой 500 пост. ОлдБой, не порть мне мой маленький праздник...
|
|
|
|
|