|
|
#1 | ||
|
I believe I can fly
|
Pro Evolution Soccer 2009 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2009 Разработчик: Konami Digital Entertainment![]() Издатель: Konami Digital Entertainment Локализатор в России: Софт Клаб Дата выхода:17 октября 2008 года. Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Демоверсию можно скачать: Скрытый текст: Системные требования Pes2009 Минимальные системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 1.4 GHz - 1 GiByte RAM - 6 GB hard disk space - GeForce FX or Radeon 9700th Pixel / Vertex Shader 2.0 and 128 MiByte VRAM. - 800 x 600 display resolution Рекоммендуемые системные требования: - Windows XP SP2, Vista - Intel Pentium 4 3.0 GHz - 2 GiByte RAM - 8 GB hard disk - GeForce 6800 GT / GS, Radeon X1600 or higher. Pixel / Vertex Shader 3.0 and 256 MiByte VRAM - 1,280 x 720 display resolution Правила раздела "Спортивные игры" В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES) запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES). Нарушители будут сурово наказаны модераторами раздела
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf Последний раз редактировалось [DE]bil; 08.10.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Новичок
|
народ, я чет не понял
|
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
National Team Stats
|
|
|
|
#826 | ||
|
Игроман
|
Просто футболисты бухие на поле играют
! Может это в демо так, мне тоже это не понравилось !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Новичок
|
ну это да... но часто в 2009 бывает ситуация на поле: замах, позиция тела и ноги перед ударом, положение мяча говорит о том, что щас будет прямой пушечный удар под перекладину, а вместо этого неспешный полет круглого по дуге к трибунам... как то нелогично малость.. и ладно бы это было бы не часто, мона было списать на срезку и все такое, но когда это случается регулярноу, к примеру, у К.Роналдо - я перестаю верить происходящему на поле...
|
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Lancer Evolution X
|
C сайта "Софт Клаба" (издатель PES 2009 в России).
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
|
Наконец скачал, установил...Новая часть меня очень обрадовала, самое большее понравилась атмосфера матча, везде какие то звуки, крики игроков, тренера и т.д. Матчи действительно стали медлеенее, что большой плюс))) Наконец одна аткака длиться не мало количество времени, самое странное, что у меня на максимальной графике игра шла без малейших тормозов(в демо pes2008 ужасно глючило на максимум). Буду ждать выхода игры))) И очень заинтерисовал новый режим, надеюсь в нем можно будет играть за голкипера))
|
|
|
|
#830 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Нет, не будет.. Правами владеет Софт Клаб в России на игру.. Что касается текста, то в игре переводить нечего, но вот комментаторов было бы приятно русских послушать.
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Новичок
|
лица сборников удручают((((((((((надо чемп мира выиграть мож тогда внимание обратят
|
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
и чее? эта так называемая сборная была и в 2008 Песе...Офигееееть
![]() Че нужно выиграть, чтоб у наших ребят были нормальные лица и форма наконец-то была лиценз. Че так трудноо? Писали же, что наша Сборная будет нормальная, а тут опять этот фейк!
|
|
|
|
#834 | ||
|
Юзер
|
я играл пока только три матча. в первом ван дыр сар пропустил в очко. во втором я забил свой первый в 2009 ПСЕ гол. он вышел просто великолепным: Скоулз метров с тридцати закинул за воротник мяч Касильясу, который стоял на линии вратарской. в третий матч АI разыграл просто шедевральную трехходовку. я смотрел на это разинув рот и пустив слюни, сделано просто великолепно!
|
|
|
|
#835 | ||
|
Юзер
|
Мда...ждал демки от одной и от другой "компании", думал, что в одной наконец-то улучшат графику и всё такое, а от другой не ждал ничего особенного, прочто ждал крутую игру
В первом варианте почти ничего не изменилось, поэтому я на эту игру забил и ждал ПЕС09 А когда поиграл в ПЕС то понял, что правильно, что ничего не ждал, ибо это и так великолепная игра, а обновлённая просто шикарна, всмысле 2009
|
|
|
|
#836 | ||
|
Новичок
|
http://www.pes-2009.ru/page/1/ - есть кричалки для болел, бутсы, мячи. все работает, сам проверял
|
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
Кстати, что было мной замечено и, наверно, не только мной - игра стала болеее динамичной и интересной..Круто то, что команда соперника стала вытворять на поле комбинации, это очень круто.
Особенно понравилось, что наконец соперник начал бить издали!!! Давно такого небыло, если вообще было. Один за другим они бьют по моим воротам, если не подобраться ближе или есть пространство для точного дальнего шлепка. Футбол стал ещё на один шаг ближе к реальному
|
|
|
|
#838 | ||
|
misanthropy pure
|
Хорошо хоть Аршавину лицо сделали (1 игрок российский). Немного похож Анюков
|
|
|