|
|
#81 | ||
|
Новичок
|
"Всегда будь готов к нападению из-за угла..." "И никогда не делай как я..." "Быстрые решения это глупые решения..." Последний раз редактировалось <<Terran>>; 01.04.2006 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Номер хороший. Жаль, что старый добрый друг огнетушитель ОП-5 (з) вышел на пенсию. Как всегда отличный Special(он всегда отличный), а особенно огромный респект за возврат читательских рассказов! Уж чего не ожидал - того не ожидал, очень приятный сюрприз - мой респект Старпому и Светлане. Ну и конечно видеомания - без комментариев.
|
||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Новичок
|
А мне пока из изученного в новом номере не понравилась только обложка. Белая полоса сверху не смотрится. Шрифт мелкий какой-то неаккуратный. Да и The Dark Сorners of the Earth. Это ж надо было именно на обложке неправильно написать.
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Да, и вправду, обидно, что с Call of Cthulhu так вышло, но больше об этом не буду, т. к. запрещено. За возврат читательских рассказов тоже большое спасибо. Долго смеялся над "Game Over?".
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот я зарание не хочу себя разочаровывать и спрашиваю системные... Ведь игра мож будет как Darwinia. Как бы демотэатэрр. Мало весит мало тормозит!
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
единственное, что омрачило моё сознание по прочтении сего номера - как всегда наиотвратнейший юмор. увидев его, я тут же вырвал эти проклятые две страницы вон из любимого журнала(благо на их обратных сторонах была бесполезная реклама - это так специально сделано?)
номер безупречен, ошибок почти нет, рубрика гамовер - так вообще атас з.ы. неужели нельзя, хотя бы ради светлого праздника Смеха, возродить в этом номере традиционную структуру юмора, существовавшую себе испокон веков до середины прошлого года?..
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 01.04.2006 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Юзер
|
Хороший номер. Есть, что почитать. Отличная рецензия по Star Wars: Empire at War - написана с юмором и оценка правильная.
P.S. Меня откровенно достало употребление слов "тутошний" и "тамошний" авторами Игромании !!! Неужели только мне эти слова глаза "режут" ? P.P.S. Пожалуйста, скажите название песни (и группы), играющей в рассказе о Black. Замечу, что ролик этот отличный и пересмотреть его хочется не один раз. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игрок
|
Мне номер понравился. Как всегда интересен и содержателен, хоть и громких релизов в марте месяце не состоялось. Представляю, что будет в майском номере - там ведь и Крёстный Отец, и Oblivion, и Call of Ctulhu...
1) Новости. Интересно и свежо, только реально надоедает еженомерное опускание Уве Болла. Ну не получается у него делать хорошие фильмы, так это что повод издеваться над ним в каждом номере "Игромании"? Или кроме Уве Болла новостей больше нет? Как "Игроманию" критикуют, так топики быстро закрываются, а тут нашли жилку, которая не может дать сдачи - всё, понеслось. 2) CD-Мания. Вопросов нет. Есть предложение: вот вы всё трубите, что переходите на единственный формат - DVD, а не пора ли поменять название рубрики на DVD-Мания?... 3) "Будем Ждать: Прямая Речь". Пожалуй, одна из самых неинтересных рубрик Мании. Эти нудные возгласы разработчиков о том, как они "хотели улучшить баланс/привнести что-то новое в геймплей/сделать уникальную атмосферу/максимально реалистичную графику" настолько надоедают к середине статьи, что читать этот откровенный пиар просто невмоготу. Ну скажите что может плохого сказать разработчик о своей игре? Правильно, ничего. Читая такие вот статьи, мы, в большинстве случаев, дезинформируем самих себя. Так не лучше ли, чтобы журналисты "Игромании" сами делали превью на эти игры? Вы хоть напишите все плюсы и минусы (известные вам) игры, а по словам разработчиков так тут что не игра, то, по меньшей мере, шедевр. Нецелесообразно спрашивать про игру у самих же разработчиков. Ценность тогда вашей статьи, когда в ней один пиар?... 4) "В Центре Внимания". Как-то запоздало вы с этой Ктулхой... Игра уже на прилавках и опять-таки статья не представляет собою никакой ценности. Только даром потраченное время. Единственное, что в ней интересно, так это краткая справка про Говарда Лавкрафта. 5) Однозначный респект Игорю Варнавскому за intro к рецензии на Star Wars: Empire At War. В последнее время Игорь начинает исключительно радовать своим профессиональным взглядом на игровую индустрию и лёгким цинизмом в своих статьях. 6) Ну а теперь, БОМБА номера. Рассказать читателям во что люди играли 50, 1000, 5000 и, наконец, 10000 лет назад - идея, безусловно, гениальная Хорошо, что и реализация этой идеи на таком же высоком уровне. Главвред у Игромании не только умный, но и креативный. Однозначный респект и признание на месяц. Так держать!7) "Игрострой". Пока лично для меня ничего интересного, но развивайтесь дальше, посмотрим, что будет. По крайней мере, идея с видеоуроками хороша. Вот только женский голос "не ложится" на ухо... 8) "Special. Бре(н)догенератор". И ещё один респект Игорю Варнавскому. Лично для меня - самая интересная и актуальная статья во всём номере. Статья, написанная профессионалом-циником с прожжённым юмором. Понимаете это как хотите, но за это я и ценю людей... Поэтому, "брат, уважаю!".9) "Киберспорт". Одно слово. Круто! 10) "Почта". Один вердикт. Не пропёрло. 11) ВидеоМания как всегда рулит. Супер. Всё. Всё что написано выше, естественно, полное ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
Пока самый лучший номер в этом году. Игромания наконец-то учла все пожелания и просьбы читателей. Очень доволен.
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
Можно вопрос редакции? Зачем надо было посвящать Nеuro Hanter целую страницу? Что более достойной игры не нашлось? ИМХО для нее надо было выделить лишь одну сточку, и на ней написать Nеuro Hanter – АЦТОЙ, ФУФЛО, МЕРЗОСТЬ!!! Все. А так испоганить (простите), целый лист. Да еще глянцевый. Ну знаете...
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © Последний раз редактировалось Apostol 13; 02.04.2006 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
А где демка Commandos: Strike Force???
Цитата:
Всё что не делается всё к лучшему... Intel Pentium 640, 3.2 Ghz, Ati Radeon X1800RX (256mb), 1024 mb ram , звук: 5.1. Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 02.04.2006 в 15:02. Причина: Два сообщения подряд - используем правку |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это игромания-сдесь люди любят игры, а также фильмы по их любимым играм. Большое разочероване приходит когда на какую нить классную игру выходит нечто, что без тошноты смотреть просто не возможно... вот и приходитя его обси*ать. Я так думаю. 2)А как тогда журнал нзовём? Игро-железо-фильмо-письмо-игрострой-мания? Есть название-вот и отлично!
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Судя по всему, здесь нормой считается писать в журнале, на диске и на сайте, что патч для F.E.A.R. на диске есть, а по факту его нет? Public Tools 1.03 на диске я обнаружил, но это не патч, если кто не знал. Я конечно понимаю, что патч большой, и на двухслойный DVD впихнуть его очень трудно, ну так зачем писать что он есть?
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Понравился номер.Статьи легко читаются и в тоже время информативны,спецматериалы на высоте и т.д. и т.п.
только жаль,что мне не достался ноамер с ДВД,пришлось покупать с ЦД |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Новичок
|
Номер действительно хороший и интересный, но вот только если автор пишет про сюжет фильма Люди Икс 2, не посмотрев его, нужно хотя русскую рецензию прочитать, а не ангоийскую и не путать пол главных героев
Если кто не понял, то в конце второй части умерла, а не умер Джин Грей, которАЯ стоялА у истоков команды!!
|
||
|
|
|
|
|
|