|
|
#843 | ||
|
Юзер
|
DARK TEMPLAR
УХХХ...Ты,так вот как сюжет раскрывается,просто некоторые не хотят прятать сюжет в спойлер,и заранее предупреждать...а я и не знал,хмм только знаешь это самый глупый аргумент покупать консоль...DARK TEMPLARили ты несешь истину что будущее за консолями,и надежды на пк нет
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) Последний раз редактировалось Phoenix 1191; 30.09.2008 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
Игроки должны понимать, что заходя на форум могут случайно прочитать сюжетный спойлер.
Убить интерес к игре при этом сложно, особенно если пытаться сделать это намеренно.
|
|
|
|
#846 | ||
|
Новичок
|
От того что я узнал концовку игры у меня желание поиграть в нее не уменьшилось,так как рано или поздно яб узнал это,да и это не самое главное.Ведь сколько еще будет потрачено времени в игре после ее прохождения.ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
Мне это не надо объяснять, у меня стаж достаточный чтобы правила не читать.
|
|
|
|
#849 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Fawrty Towels
|
Захожу на тему, и думаю: "Чего-то нехватает... ах да, заблокировали придурка DARK TEMPLAR!" Фуф, как-то и воздух чище стал...
Кто ему заплатил: Сони или Майкрософт?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Новичок
|
DARK TEMPLAR
Цитата:
|
|
|
|
#853 | ||
|
Новичок
Репутация скрыта
|
Спокойствие, только спокойствие!
Ничего же страшного не случилось... Но спойлерить не хорошо.![]() Добавлено через 14 минут Надо обсуждать GTA 4, а не продолжать ругательства!
Последний раз редактировалось Алексей Пилипчук; 01.10.2008 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Вечный Искатель
|
Обращение к Дарк Темплару, если он когда-нибудь выйдет из бани - а если у меня желания играть ТОГДА - вообще не было?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Sandman
|
Анкар
не дай бог он выйдет когда нибудь.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Новичок
|
Dima47
Выйдет полюбому. pampampam Вот тебе действительно стоит дать в рыло и не только!!!! Извеняюсь за не здержанность
|
|
|
|
|