![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#2442 | ||
Новичок
|
Цитата:
На этапе "племя" когти например сильно нужны? Или там исключительно копьями орудовать придется? Наверное придется еще побегать по эволюционировать, зато потом всех без рабору буду рвать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2443 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2447 | ||
Юзер
|
negolash
Ymbart Давайте без флуда... leshkaa Уровень влияет!
|
![]() |
#2448 | ||
Новичок
|
Тут несколько сот постов выше
![]() Просто, далетел до центра, получил посох жизни, а дальше чего? |
||
![]() |
|
![]() |
#2449 | ||
Новичок
|
Цитата:
а что это по твоему? стратегия? ![]() ![]() официальное название (как сами разрабы называют) жанра у игры LifeSim Последний раз редактировалось Hroft247; 30.09.2008 в 18:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#2451 | ||
Юзер
|
Народ! А я что-то не пойму! Почему в шапке написано - "недосимулятор" ??? Это вообще что значит? Если создателю темы не нравится игра, это не значит, что в шапке надо писать так, как хочется ему!
Игра нормальная. А если вам нравится "хардкор" валите в контру рубайтесь. Там вы увидите эволюцию спецназа\террора.
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
![]() |
|
![]() |
#2452 | ||
Киноман
|
ну в редакторе наверно можно и круче создать, а вот встретить наверно сложнее. интересно... монстр влезет в грузовой отсек если я его вдруг встречу....
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
п.с. можно было просто написать сразу несколько жанров: симулятор, стратегия, аркада, ролевая
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 30.09.2008 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2453 | ||
Юзер
|
Ребят подскажите пожалуйста, я сейчас на этапе цивилизация, захватил 5 городов военным путем, все предыдущие этапы прошел по агрессивному пути, появилась опция провести геноцид всех городов, это как нибудь отрицательно скажется на этапе Космос7 Вообще важно ли для космоса с какими показателями закончишь Цивилизацию? Например количество ресурсов? И еще сколько примерно уходит времени в Космосе чтобы докачаться до высшего существа и долетететь до центра галлактики? я просто хочу на этом игру закончить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2454 | ||
Autopilot
|
Seg
Это не недосимулятор, а недосимулятор эволюции. Собсно я уже спорил относительно того присутствует в этой игре эволюция, никто пока её показать не смог, ибо основа аргумента- реклама игры.
|
![]() |
#2455 | ||
Киноман
|
werwolf666
ну у каждого уходит разное время на долет до центра галактики... Добавлено через 1 минуту Ymbart никто что ли не смог показать что в игре присутствует эволюция???
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 30.09.2008 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2456 | ||
Autopilot
|
Цитата:
|
![]() |
#2457 | ||
Киноман
|
Ymbart
ну наш же индивидуум все же эволюционирует в процессе игры. ну и следовательно окружающие существа тоже.
![]() |
|
![]() |
#2458 | ||
Юзер
|
Цитата:
Нет, от этого не зависит.А вот это не надо=). Самое интересное пропустишь!!!
|
![]() |
#2459 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2460 | ||
Autopilot
|