![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#2421 | ||
Новичок
|
Последний раз редактировалось ziberova; 29.09.2008 в 23:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#2422 | ||
Юзер
|
Necron-Lord
Монстры с 1000HP выбираются рандомно (случайно). Тебе просто так выпало!
|
![]() |
#2423 | ||
Новичок
|
Есть ли код какой на открытие всех апгрейдов на этапе "Существо"? А то я уже запарился бегать стаей по планете и выискивать нужные фрагменты. Хочу вот создать идеальное существо с максимальными апгрейдами когтей, зубов и прочей атрибутики
![]() А вообще влияет ли облик и боевые/общительные качества на прохождение дальнейших этапов? А то мож и заморачиваться с дальнейшим поиском фрагментов не стоит? |
||
![]() |
|
![]() |
#2424 | ||
Опытный игрок
|
Я кстати тоже не нашел такого цвета как у Чарьза.Скоко не искал не нашел(Все цвета перепробовал
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
![]() |
|
![]() |
#2425 | ||
Киноман
|
Цитата:
![]() а моя раса же сама строит в городах постройки или ей нужно помогать?
![]() |
|
![]() |
#2426 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Цитата:
1 на что они влияют ето на сколько долго ты провозишься одевая существо Добавлено через 1 минуту ПОСУТИ нада
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) Последний раз редактировалось tENk; 30.09.2008 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2427 | ||
Игрок
|
Все таки лучше с клетки начать, потом бонусы неплохие будут.
|
![]() |
#2428 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2429 | ||
Киноман
|
а что за типчики в игре есть у которых 1000 хп и высотой несколько метров? они типа местные чудовища 8) или кто?
![]() |
|
![]() |
#2430 | ||
Новичок
|
OnixON
Ага, это типа местные боссы ![]()
|
![]() |
#2431 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
![]() |
|
![]() |
#2432 | ||
Киноман
|
8) я одного из монстров на этапе "племя" замочил 8) бандой на него двинулись ну и после победы на еду растаскали 8) жалко их на этапе "космоса" не встретить 8(
![]() |
|
![]() |
#2433 | ||
Юзер
|
OnixON
Можно, не только встретить ну и создать!!!
|
![]() |
#2434 | ||
Игрок
|
Наконец-то я могу оценить игру полностью и по достоинству. Игра не знаю чем, наверное своею красотой, покарила с первых же секунд игры. Меня очень увлекает этот симулятор. лавное, что я совершенно не фанат игры. Я о ней узнал за неделю до покупки. Купил галактическое издание и совершенно не жалею. Правда, игре чего-то не хватает. наверное, продуманности этапов. но ничего, Споре2 исправит все, как в свое время сделали Симс2.
Игра очаровательна. Лично моё мнение и оценка игре: 9/10.. Ниже, рука не повернется поставить. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2435 | ||
LOST
|
ну подождать до 2012 - 20.. года никто не против
![]()
|
![]() |
#2437 | ||
Юзер
|
я просто привык всё миром решать,да и выгодней ето
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
![]() |
|
![]() |
#2440 | ||
Юзер
|
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|