|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Юзер
Цитата:
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Юзер
Народ, вступление в какую группировку самое выгодное? Стоит ли связываться с бандитами? Я жду пока Йога отправит мне сообщение на КПК о том что я принят (его миссия пройдена) - когда это произойдёт?
|
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Игроман
|
Аль
Короче щас напишу что дает присоединение к группирокам 1.Свобода: по мне самая интересная игра именно за них, при вступлении можно купить СВД( что еще нужно для счастья?) + у группировки едиственный механик качающий СВД, бронька так себе дают( кроме стража свободы) 2. Бандюги: за них сложно играть, так как у них два противники( заместо одного как у других), это Долг и Сталкеры, но у них после захвата Барахолки можно купить Вал и Винторез( а это только начало игры), ну а также романтика братков, механик по броньке у них лучший, тольк он может доконца грейдить Севу 3. Долг: за них довольно легко играть, так как у них довольно серьозные штурмовые отряды , продают отличную Броньку( тяжелый бронекостюм Долга), а также после захвата Базы свободы и экзоскелет можно купить, также Гроза и т.п. 4. Сталкеры: тоже довольно легко играть, можно довольно скоро купить у них велес, после захвата плацдарма на свалке, также на Агропроме продается экзик( правда с 50% шансом). Последний раз редактировалось Ar4y; 30.09.2008 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Feels like you
|
А для меня самая близкая по духу и морали, группировка "Свобода".
Идеология мне их нравится. Внутренний устав и лозунг "Свободу всем даром".) |
||
|
|
|
|
|
|