|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом
Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом ![]() Жанр: RPG Разработчик: 1С Издатель: 1С Дата выхода: В продаже с 19 сентября Официальный сайт игры: sanitars.games.1c.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Из личного дела сержанта Хартмана: Возраст: 38 лет. Рост: 190 см. Вес: 100 кг. Особые приметы: на правой щеке шрам от ножа. Дипломированный специалист по рукопашному бою и применению холодного и имперского оружия. Отличник боевой и политической подготовки. Назначен командиром разведывательно-диверсионной группы "Упырь". Во время высадки на планету тюремного типа "Матросская тишина" в рамках проведения спецоперации члены группы подверглись вероломному нападению. Четверо курсантов, взятых в плен, впоследствии были эвакуированы в результате блестяще проведенной спасательной операции. Сержант Хартман, о местонахождении которого до сих пор ничего не известно, считается пропавшим без вести. - Сержант Хартман - главный герой новой истории, развивающейся в оригинальной вселенной, созданной Дмитрием "Goblinом" Пучковым и воплощенной в компьютерной игре "Санитары подземелий". - Специальный бескомпромиссный режим прохождения Goblin Mode: с самого начала игры герой наделен всеми навыками и умениями космического десантника. - Усовершенствованная ролевая система. - Случайные стычки и улучшенный искусственный интеллект врагов. Скриншоты: Скрытый текст: Интервью Санитары подземелий 2 на КРИ 2008 Видеоролик Патчи: Скрытый текст: !!!Активация/деактивация игры!!! Последний раз редактировалось cd29; 11.10.2008 в 13:36. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Опытный игрок
|
Xtr89
Фига се расценки о_О Это же как пахать надо.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
Блин,во засада!Везде нема этой игры!А так хочу поиграть!
Добавлено через 2 минуты Jaha33 Или так!Каин герой игры Legasy Of Kain.А линк серии Зельда!
Liverpool,you`ll never walk alone!™ --- "Justice will prevail"™ --- "Ъ_Ъ"- оффициальный смайл Чака Норриса. Никаких слов, только твердость во взгляде. --- Последний раз редактировалось Несущий Ночь; 27.09.2008 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Autopilot
|
Удивительно, не ожидал, но игра затянула, да так, как когда-то Готика первая, недоработки есть, есть то что можно было бы реализовать куда лучше (допустим симулацию жизни могли бы до ума довести, а то она есть, но когда и днем и ночью по улице бродит толпы народа, это не очень вменяемо), но играя о времени забываеш, не в этом ли показатель?
|
|
|
|
#87 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
ааа блин долбаный монитор!!!!!! я норм в игру не могу поиграть!
чертова частота! может кто поможет? частота на минемуме и в настройках монитора и в игре, а все равно пишет, типа превышена частота, и выкл монитор! |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
У меня проблеммка... Я в самом начале. Мне приказали идти в наряд мыться в бане. После чего у меня сперли одежду, которую я в скором "отбил". Терь мне нужно идти к Дуле за униформой. Он мне говорит что нужно принести докУмент. ДокУмент был в моих штанах (которые сперли). Штаны на мне. А мне униформу не дают. В чём трабла? Играю в гоблинском режиме если что.
Подумал и потом добавил: Короче это баг. Я заново игру начал. Последний раз редактировалось Radwind; 28.09.2008 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#90 | ||
|
Новичок
|
Купил три с половиной часа назад. Качаю патч, потому что за час игры три вылета меня не порадовали.
Про графику ничего сказать не могу. Всегда было все равно, какая она. Игра понравилась сразу двумя критериями: атмосфера и юмор. В особенности, когда получаешь задание у Эталона найти крысу, которая крадет со склада продукты. Только у меня один вопрос. Мне показалось, что игра достаточно не простая. Так ли это? Или же это впечатление складывается только в самом начале игры? |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Помогите. Я рассекретил всех батек Александров, и повстречал истинного. Но он говорит со мной про какоето звериное число и все. Чо мне делать?
Позже добавил: Проблему решил... Последний раз редактировалось Radwind; 28.09.2008 в 21:33. Причина: Добавил сообщение |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Чахлый скамп
|
ZZLO
Там когда тебе задание дают - появляется особая метка на карте. Идёш туда, убиваеш всех агрессивных и зажимая ALT ищеш нужных тушканов. Они чуть крупнее чем простые. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игрок
|
Спроси о деревнях у караванщика в районе рынка(примерно посередине будет стоять) в городе Северный, а Стелька будет в одном из домов на окраине деревни
|
|
|
|
#97 | ||
|
Чахлый скамп
|
spud
Читал на форуме 1С что нао снять всю металлическую броню и как можно скорее выносить того, что с огнестрельным. Вроде там металлическая броня только увеличивает повреждения от электричества. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
Помогите плиз.взял квест у Черныша на сбор шкурок тушканчиков.собрал.прихожу к нему а дверь закрыта.что делать??
|
||
|
|
|
|
|
|