|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом
Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом ![]() Жанр: RPG Разработчик: 1С Издатель: 1С Дата выхода: В продаже с 19 сентября Официальный сайт игры: sanitars.games.1c.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Из личного дела сержанта Хартмана: Возраст: 38 лет. Рост: 190 см. Вес: 100 кг. Особые приметы: на правой щеке шрам от ножа. Дипломированный специалист по рукопашному бою и применению холодного и имперского оружия. Отличник боевой и политической подготовки. Назначен командиром разведывательно-диверсионной группы "Упырь". Во время высадки на планету тюремного типа "Матросская тишина" в рамках проведения спецоперации члены группы подверглись вероломному нападению. Четверо курсантов, взятых в плен, впоследствии были эвакуированы в результате блестяще проведенной спасательной операции. Сержант Хартман, о местонахождении которого до сих пор ничего не известно, считается пропавшим без вести. - Сержант Хартман - главный герой новой истории, развивающейся в оригинальной вселенной, созданной Дмитрием "Goblinом" Пучковым и воплощенной в компьютерной игре "Санитары подземелий". - Специальный бескомпромиссный режим прохождения Goblin Mode: с самого начала игры герой наделен всеми навыками и умениями космического десантника. - Усовершенствованная ролевая система. - Случайные стычки и улучшенный искусственный интеллект врагов. Скриншоты: Скрытый текст: Интервью Санитары подземелий 2 на КРИ 2008 Видеоролик Патчи: Скрытый текст: !!!Активация/деактивация игры!!! Последний раз редактировалось cd29; 11.10.2008 в 13:36. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
По сюжету ушел я не долеко, можно сказать вообще не играл, ибо на начальной локации "Город полицейских. Озеро" очень уж много вылетов. 5 вылетов, 1 зависание, 1 намертво зависание в камне. все вылиты были связаны со шмоном трупов. Теперь по сюжету: Как мне помнится, по первой части (а помнится плохо, играл давно при выходе игры) то побег можно было совершить лишь одним путем, угнав поезд, хотя может и ошибаюсь. Тут же с побегом мы не медлим и можем покинуть территорию полицаев, практически только начав игру. Но вариантов вроде несколько: Ищем говнянную лопату, для опорожнения сартира, что в итоге приводит нас к знакомству с грузином Дерсу и выполнив с ним пару миссий зачисток, приспокойно смываемся из зоны. Вариант мне такой не очень понравился, своей скорость, поэтаму решил попробовать вариант с заключенным "Фриц" нацист захваченный в плен, специалист по огнеметам, лишь его освобождение занимает гораздо более времени, чем вариант с Дерсу. Хотя говарю сразу, побег с ним может и не получится, не прошел еще этот вариант. Так же не знаю, можно ли бежать лишь с одним заключенным или сразу и с Дерсу и Фрицем. Да и еще, в меню помощь, где указывается, какие клавиши являются - горячими клавишами управления, меня больше всего порадовало и ошарашило, что клавиш, для быстрого выбора персоонажа 8. с 1 по8 Добавлено через 23 минуты вот немного скринов, с работающей цензурой, с видео на игровом движке, с описанием выбора персоонажа. Скрытый текст: так же: в первой части игры, когда выставляешь прицельный удар в какую либо часть тела, этот выбор как нибуть отображаолся около прицела или нет? Последний раз редактировалось 1982041400; 21.09.2008 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
ПАТЧ!
Появился первый патч:
http://sanitars2.ru/?action=patch Добавлено через 23 минуты Только с одним можно, и либо вообще одному.
Секретная дата выхода "Санитаров подземелий 2" назначена на 19 сентября. Последний раз редактировалось SmithWesson; 23.09.2008 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Опытный игрок
|
А как крысятничать что бы не просекли? Не ну вот даже свидетелей нет, пустая комната, вскоыл ящик, стырил. Выхожу, через время - ролик, мол опять завалился.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
vij2005
Как так???У меня со старым но-сд всё прёт |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя незнаю, я и без "Стелс" прекрасно корманы и сундуки чищу. Цитата:
если игра и так диск не требует, если провести активацию через интернет... |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Опытный игрок
|
А ещё, Хартман нашёл в нычке - большую, не понятную хреновину(Хартман: Фигасе!! Я нашёл большую не понятную хреновину!!! Не зря старался!). Зачем она нужна?
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Чахлый скамп
|
Игра интерестная, гораздо лучше и проработаннее перовй части. Хотя технические проблемы изрядно мешают.
Кстати, проблема: взял квест на сбор шкурок тушканчиков (у негра на рынке). Забил на квест и сталь играть дальше. Потом решил пройти. СОбрал шкуры - прихожу, а его дом заперт. Ключа нигде немогу найти. Помогите закончить квест. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Опытный игрок
|
Нужно на время уволить своих напарников на время. Он же говорит приходить одному, что бы не палиться.
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Чахлый скамп
|
Asad sad
Точно, спасибо. Я и забыл об этом. Кстати, есть ли ещё способы навсегда поднять характеристики кроме конечных веток развития (например в Холодном оружии можно поднять Силу)? |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
Я в системе пока вообще не разобрался. Играю в правильном режими, без прокачки. И вот так получаеться, в руки винтовку берёт Хартман, появляються иконки способностей, очень точный выстрел. Берёт винтовки в руки Дерсу, иконки появляються, но активировать нельзя, написано - не изучено. Как их ихучить? о_О
Так же, есть что-то отрезвляющее? А то случайно в процесе лечения заставил Хартмана выкурить косяк, и теперь он ржёт как не нормальный и выкидывает из рук винтовку, а мне ещё надо пачку гопников положить. Дерсу увы откинул коньки. И на последок, какие есть методы зароботка вообще? А то я пока действую грубо, рейдю бандитов на глобальной карте, шманаю и продаю всё в городе. Только вот деньги не большие, за ходку штуку, две сделать можно. Вот только пачка патронов стоит 1500, и почти все деньги на них уходит.
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
поиграл
пока всё нравится,щас сбежал с дерси из деревни в город Скрытый текст: 1 раз уже зависла при разговоре(или я не стал ждать) p.s. главное чтоб как в первой части небыло сначало всё нравится ,думаешь пройду ещё пару раз ,а после половины игры всё надоедает становится скучно и не интересно. вот так
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Опытный игрок
|
Нашёл ещё один метод заработка - караваны. Нападают редко. Корован из Помпасово в Северный провожу за пять тысяч. (обратно за 400 рублей
) Больше пока не пробывал сторговаться.
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Чахлый скамп
|
Xtr89
Ctrl + клик на союзнике (должен быть выбран Хартман) и в разговоре отпускаеш его на все 4 стороны. |
||
|
|
|
|
|
|