|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Что такое SP3????????????????????????
P.S. PS3- х-ня, г-но, х-ня и т.д. PC рууууууууууууууууулит
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Играл на X360 C&C 3? Тогда молчи. Это довольно удобно. И в шутеры тоже. 3. Моды впринципе нельзя сделать на консоли. Хотя в UT3 на PS3 можно добавлять моды сделанные на ПК. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
1. восьмиядерные процессоры уже сущесвуют 2.компьютер в отличие от PS3 способен намного быстрее обрабатывать информацию 3.графика на персональных компьютерах лучше,следственно они мощнее. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Road Jack
Посмотри на дату спора... в те годы не существовали 8-ядерные компы.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Добрый господин
|
Всем PC патриотам посвящается Ты не сможешь убить PC PC будет жить X-Box попытался убить PC Но PC стойко стоит на земле Новый способ убить PC - PS3 PS3 хочет убить PC... Хахахахаха Они все падут, но PC будет прочно стоять на земле ! Даааааааааа !!! (и припевчик) Не кто не в силах уничтожить PC Ведь он порвёт тебя раньше Ведь его могуществу нет предела Ведь он всемагучий PC (соло) PCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC CCCC PC и в аду вас достанет !!! По мативам песни The Metal от группы Tenacious D |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
в каких местах она лучше? в кризисе? ты увидел эту "лучшую" графику? - нет, Мощности компа не хватило небось. Всем уже давно побарабану какая мощность у компа. Игр больше на консолях и они там качественней. На пк только кризис( который игрой назвать сложно, скорее бенчмарк, и сталкер - игра сплошной баг....) |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||