|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ну я бы не сказал что рано, все таки уже скока времени с выхода прошло! Да и пео всяким масс ффектам же делают разделы, хотя Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
а мне кажется можно было бы сделать раздел по серии и по сравнивать их обе,в видеомании показывали геймплейное видео про фэйбл 2,он очень похож на первый фэйбл,можно было бы просто по сравнивать,по говорить в чём отличия между первой и воторой частью,мне кажется было бы интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
А я бы смог,иногда забываешь,какой то момент и хочешь пройти его,просто пройти все задания даже дополнительные вроде достать меч и зкамня,или открыть все двери-стражи,и просто пройти пару раз за доброго,пару раз за злого.Как тебе это?
|
||
|
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Юзер
|
GromoBoy, по-моему то, найдешь ли ты все секреты или нет, зависит не от количества прохождений, а от тщательности оных. Я прошел эту игру раза 3-4, но почти никто на этом форуме не смог меня удивить, всё о чем говорили я уже встречал в игре.
А про способы прохождения...ну, всё же у игры нет настоящей нелинейности. Как ни крути выбор в конце всё равно один - "убить сестру, не убить сестру", "одеть маску, выкинуть маску". Всю игру мы делаем выбор между добром и злом, но по сути это влияет на то, будут ли у нас рога или нимб. Конечно, можно считать, что игру можно пройти за мага, воина, лучника, мага-воина, мага-лучника, лучника-воина и назвать это всё "способами прохождения", но по-моему это будет довольно натянуто
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Юзер
|
Может я уже что-то и подзабыл, т.к. играл в Fable около года назад, но что имеется в виду под "разные пути"? По сути путь один - игра линейна. Линейна, но со свободой...Как GTA
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Ну и что толку? Это есть вообще в любой среднестатистической РПГ. Не это определяет нелинейность.
|
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Игроман
|
Ну например женитьба на Леди Грей и Битва с Громобоем или просто изгнание Леди Грей из Города.
Ну я и не спорю. Игра как и многие линейна, но есть способы благодаря которым мы можем слегка изменить судьбу ГГ в другую сторону. |
||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Это никак не отображается на геймплее, да и не для этого было реализовано. К чему такое разнообразие специализаций (злой маг, добрый лучник)? Естессно, что только для личного удовольствия, развлечения, игры - только с возможностью изменения кармы главгероя можно настроить так, как хочется, когда при выборе одной только специализации мы лишь выбираем способ прохождения игры. Последний раз редактировалось Йожъ; 01.10.2008 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Игроман
|
Да, именно для развлечения и прибавления разнообразия в игровой процесс. По другому этот выбор назвать тяжело. Он вносит некоторые изменения в судьбу и делает игру чуть разнообразнее.
|
||
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Юзер
|
По ходу прохождения так и не открыл две двери, одну, где нужно было отдать ключи, другую, где только толстых пускали, побоялся набирать вес, думал, что всю игру потом придётся бегать с лишними килограммами.
|
||
|
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я тоже её не открыл так как вообще не все ключи нашёл |
||
|
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
А игра, конечно, замечательная... Вспомнил, что не писал свои впечатления Если бы только Питер реализовал хоть половину того, что собирался, а не четверть...
|
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|