Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.09.2008, 02:59   #301
Игрок

Цитата:
Сообщение от Kаin Посмотреть сообщение
нет смысла что-то доказывать человеку, не видящему аргументов в упор.
В том то и проблема, он их видит, а принять не может по веской причине страха потери авторитета - ведь побиты его идеалы. И спор тут нисколько не поможет, ибо против собственного самолюбия и самоуважения не попрёшь. В этом и мы отчасти виноваты...
Или человек занимаеться банальным самообманом, что ещё страшнее.

Smart Vader
Послушайте, друг мой - извинизвинитесь и достойно примите поражение - ваши попытки что-то доказать, только ухудшают ваше положение и давно превратились из чего-то осмысленного в пустой истерический крик и постоянные обвинения оппонентов в некомпетентности и игнорировании ваших ваших вопросов (вот уж правда - "у чужих травинку видим, у себя бревно не замечаем" - на сколько моих вопросов вы не ответили...). Это не взрослый разговор, да.

Не смог удержаться:
Цитата:
Сообщение от Smart Vader Посмотреть сообщение
Потому как дети могут брать с них пример.
Непонимаю ваше нахождение в этой теме - идите громите "Камеди", Зверева, Собчак... Они не развращают? Так и скажите, что до геев проще дотянуться и сорвать на них зло.

Повторяю:
Рядом со мной живут два гея (соседи, в смысле)) - никаких проблем с ними нет, кроме, пожалуй, навязчивого запаха хороших духов.

Да и я геем не стал - хотя мне в детстве (ну как в детстве - в самый подходящий момент)) всё честно объяснили, что есть и такое. И никаких криков по этому поводу не было. А ваш сын может стать геем - хотя бы назло злому папе. Запретный плод сладок, ага.
Старый 29.09.2008, 08:29   #302
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Ты што ле тоже гомофоб?
Ну вряд ли это вызовет у меня отторжение если он скажем мой сослуживец, но пиво я бы с ним пить не стал.
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
А гомопары хороши тем, что им, в какой то мере, в обязательном порядке придется пояснять все ребенку, формируя тем более более полный взгляд на мир.
Натурал агрессивно поддерживающий геев выглядит ещё более странно, чем сами геи.
Цитата:
Ненависть никогда не победить ненавистью, а только любовью
Кстати, касательно этой цитаты, напомните мне какой калибр был у любви которая победила фашистов?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sir Kash Посмотреть сообщение
А ваш сын может стать геем - хотя бы назло злому папе. Запретный плод сладок, ага.
*Поперхнулся бубликом* Это не запретный плод, наиболее точные инстинктивные ощущения - это смесь брезгливости и презрения. А запретный плод, это когда непонятно почему нельзя.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nick24z Посмотреть сообщение
Скажу тебе по секрету: все они так думают!
Ох, борщ, экстрасенсы в треде.

Последний раз редактировалось luden; 29.09.2008 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 29.09.2008, 10:15   #303
Опытный игрок

Цитата:
А ваш сын может стать геем - хотя бы назло злому папе. Запретный плод сладок, ага.
Ага, только чтобы дите стало геем назло злому папе - так это у ребенка с головой не все в порядке

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
не брать.
детей должны воспитывать их родители, у которых должна быть голова на плечах не лезть в чужие дела и оставлять своему ребенку свободу
Как родители не напрягались бы - все равно большинство информации дитем усваивается с примера родителей. Родители-алкоголики как бы не говорили умных вещей - нормального ребенка не вырастят. Родители-наркоманы - аналогично. Представьте гомопару, которые говорят дитю: "вот мы мужики цалуемся, а вообще-то ты на нас не смотри - это неправильно". Многому ли они так хорошему научат?

Последний раз редактировалось Manaos; 29.09.2008 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Manaos вне форума  
Отправить сообщение для Manaos с помощью ICQ
Старый 29.09.2008, 10:32   #304
Игроман

Цитата:
А вот и вы, мадмуазель. Как всегда с агрессивными и необоснованными выпадами! Я прямо заждался. Все стремитесь походить на крутых троллей этого форума? Признаться, пока у вас это скверненько получается.
*зевает*

Да я тут, как бы, была задолго до тех, кого сейчас там кто-то троллями крутыми может считать.

Естественно, с твоей стороны всё это необоснованно, ты же такой белый и пушистый. Прям Новодворская.

Цитата:
Ладно ладно, оставайтесь со своей кристально чистой моралью и все ми ее дарами: моральному и личностному упадку, содомии и вседозволенности. А наше недостойное мнение, как и моральные и нравственные и духовные христианские( несоменно варварские и недостойные) ценности мы оставим при себе и позволим действительно современным и умным людям заниматься своим делом вседозволения и "свободы".
Это было бы очень мило, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Manaos Посмотреть сообщение
Малолетняя девочка, заметно. Додумывать слова за других и свои малолетние мысли выдавать за слова других - потрясающе!
Слив засчитан, поздравляю, Троллинг тоже
Воистину лучшая тактика при неимении умных мыслей
Слив засчитан тебе, милок. Ты даже этого опровергнуть не смог.

Слова о том, что двое родителей необходимы для воспитания нормального человека твои? Твои.

А визг насчет "малолетних" мыслей - это очень смешно, конечно. Обычно к нему скатываются те, кто давно уже обтекает, будучи не в силах ни бе, ни ме в свою защиту сказать.

Цитата:
а кроме этого благодаря им снижается и без того проблемная демография
И вот это выдает в тебе глупца, к которому и прислушиваться не стоит.
Нет более идиотского (и заодно более часто встречабщегося) аргумента в этом вопросе, как демография.

Для непонятливых: демографию надо чинить поднятием уровня жизни в стране. Тот процент геев, что существует, мизерен и на демографию влияет еще более мизерно. Что уж говорить о бездетных семьях.

Да что там говорить, геймерство-задротство на демографию плохо влияет! Долой игроманию!

Цитата:
Сообщение от b_l_a_z_e Посмотреть сообщение
Выжить – это разве не инстинкт? Откуда он? От природы.
Эта «тяга мужика к мужику» это разве не природная тяга? Или скажете, что это тяга от цивилизации?
Люди давно уже живут не только по инстинктам. Об этом я и говорила.

И ровно так же тянет "к мужику" другого мужика - по инстинкту. От той же природы. Штоподелать.

Цитата:
Сделать жизнь лучше??? Уже было много сказано, так что коротко – полная чушь
Уже много было сказано, так что коротко - или ты лицемер, или пойди поживи в детдоме пару лет. А то с позиции откормленного довольного задрота с интернетиками судить очень легко, ага.

Цитата:
Где там сказано об одном родителе??
Сказано о необходимости двух.

Цитата:
Как родители не напрягались бы - все равно большинство информации дитем усваивается с примера родителей. Родители-алкоголики как бы не говорили умных вещей - нормального ребенка не вырастят. Родители-наркоманы - аналогично.
По этой логике родители, которые постоянно ссорились \ развелись инвариантно вырастят ребенка, неспособного создать хорошую дружную семью.

And you know it's bullshit.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 29.09.2008, 11:03   #305
Опытный игрок

Цитата:
Для непонятливых: демографию надо чинить поднятием уровня жизни в стране.
Для совсем непонятливых - как показывает практика - в бедных странах рождаемость выше чем в странах Европы. Благосостояние не игрет роли в демографии
Цитата:
И вот это выдает в тебе глупца, к которому и прислушиваться не стоит.
Нет более идиотского (и заодно более часто встречабщегося)
Жесть, милашка. Глупышкой была и не умнеешь. Раз ты начала грубить, буду вести себя аналогично
Цитата:
Слова о том, что двое родителей необходимы для воспитания нормального человека твои? Твои.
Неправильная трактовка, детка. Читай внимательнее
Цитата:
А визг насчет "малолетних" мыслей - это очень смешно, конечно.
Визжат свиньи. Или по себе судишь?
Цитата:
По этой логике родители, которые постоянно ссорились \ развелись инвариантно вырастят ребенка, неспособного создать хорошую дружную семью.
На характер по любому повлияет. Только не мешайте просто ссоры и постоянный пример гомо-пары. Ссоры - дело периодическое, а пример гомопары-родителей - это перед глазами постоянно у дитя будет
Старый 29.09.2008, 12:26   #306
Новичок

У меня к гомосексуалистам отношусь так же, как и к гетеро-, лично для себ считаю, что сие явление не предусмотрено природой и по своей сути противоестественно. Но это так, имхо.
Цитата:
Так и скажите, что до геев проще дотянуться и сорвать на них зло.
Должен же кто-то быть крайним, не так ли?
На справку всем гомофобам выдам такую простую мыслю: "Гомофобия-первый признак латентного гомосексуализма."
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ
Старый 29.09.2008, 13:31   #307
Игрок

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Кстати, касательно этой цитаты, напомните мне какой калибр был у любви которая победила фашистов?
Война - это пик. Война начинаеться тогда, когда на эту мудрость перестают обращать внимание.
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
*Поперхнулся бубликом* Это не запретный плод, наиболее точные инстинктивные ощущения - это смесь брезгливости и презрения. А запретный плод, это когда непонятно почему нельзя.
Если нормально ничего не объяснить ребёнку, а только яростно это запрещать, может запросто вылиться в банальное любопытство.
Цитата:
Для совсем непонятливых - как показывает практика - в бедных странах рождаемость выше чем в странах Европы. Благосостояние не игрет роли в демографии
Цитата:
Жесть, милашка. Глупышкой была и не умнеешь. Раз ты начала грубить, буду вести себя аналогично
Ну, тут по-моему дураку понятно, что влияния на демографию нет. Чтобы оно было, нужно очень много геев, а, как известно, количество геев находиться всегда в одном положении (ни увеличения, ни уменьшения).
Цитата:
Сообщение от Sеrgi0 Посмотреть сообщение
На справку всем гомофобам выдам такую простую мыслю: "Гомофобия-первый признак латентного гомосексуализма."
Вот, кстати, да.

Что говорит нам википедия:
Скрытый текст:
В связи с большим вниманием, уделяемым проблемам альтернативной сексуальной жизни в западных странах, психологи и представители социальных наук активно исследуют феномен гомофобии как в резких, так и в умеренных его проявлениях. Существует немало исследований, посвящённых корням этого явления. Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей»), что, отчасти, подтверждается экспериментальными исследованиями. Например, Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью[6] с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов». В то же время полученные результаты опровергли тезис о том, что «гомофобами» являются лишь испытуемые с агрессивным поведением: разницы между «индексами агрессивности» двух групп выявлено не было.

Многие западные исследователи также обращают внимание на роль традиционной культуры, традиционных ценностей и воспитания в формировании гомофобии. Например, Майкл Киммель рассматривает[7] воздействие доминирующих стереотипов маскулинности («ультра-мужского поведения»), и заявляет что гомофобные реакции — один из способов подчёркивания мужественности. Одним из ярких подтверждений данной позиции является «дифференцированная» гомофобия, то есть гораздо более частое проявление агрессивности и неприязни со стороны мужчин по отношению к «женственным» мужчинам. По данным психологов, гомофобов среди женщин значительно меньше, чем среди мужчин.

Как известно из биологии, основная масса самцов стремится доминировать в своём сообществе, а поскольку пассивный гомосексуальный контакт приводит к значительному снижению статуса самца в сообществе, то самцы, борющиеся друг с другом за доминирующее положение, опасаются того, что более сильный самец может осуществить с ними гомосексуальный контакт с активных позиций. С этой точки зрения, гомофобией может называться только боязнь принуждения к участию в гомосексуальном контакте в пассивном качестве. Находясь в иерархичном сообществе, самцы предпринимают действия с целью исключить угрозу принуждения к участию в гомосексуальном акте — к таковым относятся как избегание представляющих подобную угрозу самцов, так и агрессивное нападение на них.

Последний раз редактировалось Sir Kash; 29.09.2008 в 14:37.
Sir Kash вне форума  
Старый 29.09.2008, 13:43   #308
Опытный игрок

Цитата:
Гомофобия-первый признак латентного гомосексуализма.
Это применимее к их защитникам. А то получается что слишком уж много латентных
Старый 29.09.2008, 13:49   #309
Игрок

Цитата:
Я добавил к этому любопытное исследование, вы же тупо начали орать. Попробуйте опровергнуть, раз не согласны.
Старый 29.09.2008, 13:56   #310
Новичок

Цитата:
Ничем не могу помочь. А защитники считают, что каждый может жить так, как хочет (ну, не переходя границ, с которых говорить просто глупо, напр., я захотел-я убил) и не слушать тех, кто его образ жизни не принимает по каким-то своим причинам. И в какой мере это к ним применимо-хоть убей, не понимаю.
Цитата:
гомофобией может называться только боязнь принуждения к участию в гомосексуальном контакте в пассивном качестве.
Интересная мысль. Жаль только, что мало кто к ней прислушается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я добавил к этому любопытное исследование, вы же тупо начали орать. Попробуйте опровергнуть, раз не согласны.
"И все равно они гомосеки"-не аргумент.

Последний раз редактировалось Sеrgi0; 29.09.2008 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Sеrgi0 вне форума  
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ
Старый 29.09.2008, 14:48   #311
Юзер

Цитата:
Гомофобия-первый признак латентного гомосексуализма.
А фашизм -первый признак негройдной рассы, получается...

Вообще гомофобия неправильный термин, поскольку означает страх к чему то.

Я не признаю гомосексуализм, считаю его не верным и просто не одобряю, и совершенно не понятно причем тут страх.

Если кто то не любит наступать в кучу***, это не значит , что он боится***(никого не стремлюсь юбидеть, просто пример).

Maze, psychopathic daze, i create this waste...
Smart Vader вне форума  
Отправить сообщение для Smart Vader с помощью ICQ
Старый 29.09.2008, 15:15   #312
Игрок

Цитата:
Вообще гомофобия неправильный термин, поскольку означает страх к чему то.

Я не признаю гомосексуализм, считаю его не верным и просто не одобряю, и совершенно не понятно причем тут страх.
Вас смущает греческая этимология? Не удивительно.
Любое понятия, рамки которого ввиду разнообразия социальных проявлений вынуждены расширяться, перестает соответствовать своему изначальному значению, а иногда и теряет его. Поэтому понятие гомофобии подразумевает под собой широкий спектр проявлений - от нейтрально-недоверчивого отношения до крайней воинствующей нетерпимости с агрессией антисексуалов.
Отбросьте ненужную для вас фобическую коннотацию и довольствуйтесь тем, что вы, по крайней мере, гомонегативист.
Angie вне форума  
Старый 29.09.2008, 15:22   #313
Игрок

Цитата:
Вы хвастаетесь неумением читать?
Цитата:
Например, Генри Адамс, Лестер Райт-младший и Бетани Лор в 1996 году опубликовали статью[6] с описанием исследования, в котором двум группам мужчин, условно определённым как «гомофобы» и «не-гомофобы» (уровень «гомофобии» определялся в соответствии с опросником «Индекс гомофобии» Хадсона и Рикеттса), предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов».
И, да -
Цитата:
все равно они гомосеки"-не аргумент.

Вам уже было сделано несколько веских замечаний, и предложение примерить на себя роль строителя (стенка, ага). Дружеский совет - прислушайтесь к ним.

Цитата:
ЯРЫЙ ЛИБЕРАЛ!!!
Попытка глумления не принята.
Старый 29.09.2008, 15:26   #314
Юзер

Цитата:
Попытка глумления не принята.
I'd pick it up and made a crown,
Wasn't it a perfect fit for you?...

Smart Vader вне форума  
Старый 29.09.2008, 15:30   #315
Игрок

Цитата:
А тебе никто ничего на рассмотрение не предлагал.
А я таки увидел...

Такое ощущение, что рядом с вами сидит Грима Червослов и яростно вам советует говорить всякую глупость. Гоните его к чертям - он предатель)
Старый 29.09.2008, 15:32   #316
Юзер

Цитата:
Такое ощущение, что рядом с вами сидит Грима Червослов и яростно вам советует говорить всякую глупость. Гоните его к чертям - он предатель)
Любезный, оставьте свои ощущения как и мысли по поводу степени интеллектуальности чужих высказываний при себе. Мне о вас все что надо ясно и дальнейший диалог с вами бессмысленен.

Smart Vader вне форума  
Старый 29.09.2008, 15:44   #317
Игрок

Цитата:
Мне о вас все ясно и дальнейший диалог с вами бессмысленен.
Моё самоуважение не даёт мне скатиться до тупого флейма, хотя другими словами вы не понимаете. Вам всё было сказано, теперь уже ваш выбор - понижать и дальше уважение к вашей персоне или внять всем высказываниям ваших оппонентов.

et voilа tout
Старый 29.09.2008, 15:48   #318
Опытный игрок

Цитата:
Для начала покажите, где я начал орать
А во-вторых вчитайтесь в само исследование. Голословие, где нет ни одного реально подтвержденного факта. Напоминает те же исследования, которые сами придумывают гомосексуалы, чтобы доказать то, что они типа натуральны и нормальны. И как сказал один юзер тут:

Цитата:

Последний раз редактировалось Manaos; 29.09.2008 в 15:55.
Manaos вне форума  
Старый 29.09.2008, 15:58   #319
Игрок

Цитата:
Для начала покажите, где я начал орать
Вот:
Цитата:
Цитата:
А во-вторых вчитайтесь в само исследование. Голословие, где нет ни одного реально подтвержденного факта. Напоминает те же исследования, которые сами придумывают гомосексуалы, чтобы доказать то, что они типа натуральны и нормальны.
Опровергните. В ваших словах фактов не наблюдаеться, а ваша маниакальная вера в заговоры геев уже осточертела.
Цитата:
"И все равно они гомосеки"-не аргумент.
Цитата:
И как сказал один юзер тут:
О, мудрец, елки-палки ... который даже не читает, что ему пишут.

Последний раз редактировалось Sir Kash; 29.09.2008 в 16:07.
Sir Kash вне форума  
Старый 29.09.2008, 16:17   #320
Юзер

Цитата:
который даже не читает, что ему пишут.
Хватит уже откровенного вранья, я по-крайней мере не опускаюсь до того что бы в поддержку гомосексуалистов приводить библию....

Smart Vader вне форума