![]() |
#301 | ||
Игрок
|
Или человек занимаеться банальным самообманом, что ещё страшнее. Smart Vader Послушайте, друг мой - извинизвинитесь и достойно примите поражение - ваши попытки что-то доказать, только ухудшают ваше положение и давно превратились из чего-то осмысленного в пустой истерический крик и постоянные обвинения оппонентов в некомпетентности и игнорировании ваших ваших вопросов (вот уж правда - "у чужих травинку видим, у себя бревно не замечаем" - на сколько моих вопросов вы не ответили...). Это не взрослый разговор, да. Не смог удержаться: Непонимаю ваше нахождение в этой теме - идите громите "Камеди", Зверева, Собчак... Они не развращают? Так и скажите, что до геев проще дотянуться и сорвать на них зло. Повторяю: Рядом со мной живут два гея (соседи, в смысле)) - никаких проблем с ними нет, кроме, пожалуй, навязчивого запаха хороших духов. Да и я геем не стал - хотя мне в детстве (ну как в детстве - в самый подходящий момент)) всё честно объяснили, что есть и такое. И никаких криков по этому поводу не было. А ваш сын может стать геем - хотя бы назло злому папе. Запретный плод сладок, ага.
|
![]() |
#302 | |||
Гейммастер
|
Ну вряд ли это вызовет у меня отторжение если он скажем мой сослуживец, но пиво я бы с ним пить не стал.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Ох, борщ, экстрасенсы в треде. Последний раз редактировалось luden; 29.09.2008 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Manaos; 29.09.2008 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||||||
Игроман
|
Цитата:
Да я тут, как бы, была задолго до тех, кого сейчас там кто-то троллями крутыми может считать. Естественно, с твоей стороны всё это необоснованно, ты же такой белый и пушистый. Прям Новодворская. Цитата:
Цитата:
Слова о том, что двое родителей необходимы для воспитания нормального человека твои? Твои. А визг насчет "малолетних" мыслей - это очень смешно, конечно. Обычно к нему скатываются те, кто давно уже обтекает, будучи не в силах ни бе, ни ме в свою защиту сказать. И вот это выдает в тебе глупца, к которому и прислушиваться не стоит. Нет более идиотского (и заодно более часто встречабщегося) аргумента в этом вопросе, как демография. Для непонятливых: демографию надо чинить поднятием уровня жизни в стране. Тот процент геев, что существует, мизерен и на демографию влияет еще более мизерно. Что уж говорить о бездетных семьях. Да что там говорить, геймерство-задротство на демографию плохо влияет! Долой игроманию! Цитата:
И ровно так же тянет "к мужику" другого мужика - по инстинкту. От той же природы. Штоподелать. Цитата:
Сказано о необходимости двух. Цитата:
And you know it's bullshit.
![]() |
|
![]() |
#305 | |||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#306 | ||
Новичок
|
У меня к гомосексуалистам отношусь так же, как и к гетеро-, лично для себ считаю, что сие явление не предусмотрено природой и по своей сути противоестественно. Но это так, имхо.
Должен же кто-то быть крайним, не так ли? На справку всем гомофобам выдам такую простую мыслю: "Гомофобия-первый признак латентного гомосексуализма."
|
![]() |
#307 | |||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что говорит нам википедия: Скрытый текст:
Для тех, кому нужны друзья - http://priuteko.ru/blog Последний раз редактировалось Sir Kash; 29.09.2008 в 14:37. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Игрок
|
Я добавил к этому любопытное исследование, вы же тупо начали орать. Попробуйте опровергнуть, раз не согласны.
|
![]() |
#310 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту "И все равно они гомосеки"-не аргумент.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вcеленной я еще сомневаюсь... © А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Sеrgi0; 29.09.2008 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вообще гомофобия неправильный термин, поскольку означает страх к чему то. Я не признаю гомосексуализм, считаю его не верным и просто не одобряю, и совершенно не понятно причем тут страх. Если кто то не любит наступать в кучу***, это не значит , что он боится***(никого не стремлюсь юбидеть, просто пример).
|
![]() |
#312 | ||
Игрок
|
Цитата:
Любое понятия, рамки которого ввиду разнообразия социальных проявлений вынуждены расширяться, перестает соответствовать своему изначальному значению, а иногда и теряет его. Поэтому понятие гомофобии подразумевает под собой широкий спектр проявлений - от нейтрально-недоверчивого отношения до крайней воинствующей нетерпимости с агрессией антисексуалов. Отбросьте ненужную для вас фобическую коннотацию и довольствуйтесь тем, что вы, по крайней мере, гомонегативист. |
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Игрок
|
Вы хвастаетесь неумением читать?
Цитата:
Вам уже было сделано несколько веских замечаний, и предложение примерить на себя роль строителя (стенка, ага). Дружеский совет - прислушайтесь к ним. Попытка глумления не принята.
|
![]() |
#314 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#315 | ||
Игрок
|
А я таки увидел...
Такое ощущение, что рядом с вами сидит Грима Червослов и яростно вам советует говорить всякую глупость. Гоните его к чертям - он предатель)
|
![]() |
#316 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#317 | ||
Игрок
|
Моё самоуважение не даёт мне скатиться до тупого флейма, хотя другими словами вы не понимаете. Вам всё было сказано, теперь уже ваш выбор - понижать и дальше уважение к вашей персоне или внять всем высказываниям ваших оппонентов.
et voilа tout
|
![]() |
#318 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А во-вторых вчитайтесь в само исследование. Голословие, где нет ни одного реально подтвержденного факта. Напоминает те же исследования, которые сами придумывают гомосексуалы, чтобы доказать то, что они типа натуральны и нормальны. И как сказал один юзер тут:
-- улыбайтесь чаще! Последний раз редактировалось Manaos; 29.09.2008 в 15:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
Игрок
|
Вот:
Цитата:
Цитата:
О, мудрец, елки-палки ![]()
Для тех, кому нужны друзья - http://priuteko.ru/blog Последний раз редактировалось Sir Kash; 29.09.2008 в 16:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
|
|