|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тогда ты будешь нам очень даже полезен! Машины в проэкте вряд ли поменяются, а вот все остальное - обязательно. Насчет боевых искусств я не знаю..., думаю пусть решают наши аниматоры, насколько у них сил хватит. А ты умеешь редактировать файл effects.fxp? Умеешь создавать новые эффекты, не заменяя старые?(нам же еще эффект молнии нужен) Если да, присоединяйся в команду! Буду рад тебя увидеть на нашем оф. сайте, когда его отремонтируют. Идеи свои обязательно предлагай! Для того я тему и создавал! |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Вот мысля: в начале при нажатии кнопки "новая игра" можно сделать меню из 4-ого Мортальника, где надо выбрать своего бойца, и после выбора ты будешь им играть!
Модинг - это как секс, иногда получаешь удовольствие, но все чаще разачировываешься в своих собственных возможностях. -------------------------------------------- АКСИОМА: Хороший 3D модлер, Хреновый программист! |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Хорошие идеи!
Насчет мультиплеера к МК я спрошу у своей команды...хотя сам я в мультиплеере играть не буду. WereWolf13 а вот твоя мысля - самое то, что скорее всего и будет в проэкте. Только(ты это наверное понимаешь) всех бойцов мы сделать в этом меню не сможем. Только тех, для кого будет сделана одежда. А то, если мы присвоим(а так сделать можно) Сиджею цельную модель(PED'а), то на нее нильзя будет цеплять одежду, сечешь? |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
К примеру: я играю за Саб-зеро(не помню как пишется) иду в магазин и напяливаю на себя джинсы, топик и ганстерскую бондану. А потом весело щагая по улицам Лос-сантоса зомараживая всех, отрываю головы и т.д. Далее иду еще раз переодеваюсь и становлюсь Скорпионом. Не попахивает идиотизмом? Зачем Легенд Мортальника переодевать?
Вот есле в начале выбрать бы героя и у каждого былибы свои миссии. была бы тема! Я конечно понимаю, что это трудоемкий процесс, но это того стоит!
Модинг - это как секс, иногда получаешь удовольствие, но все чаще разачировываешься в своих собственных возможностях. -------------------------------------------- АКСИОМА: Хороший 3D модлер, Хреновый программист! |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
WereWolf13 ты извини, но это же не я предложил!
А уж свои миссии у каждого бойца...это реализуемо, но это слишком долго. Можно сделать, чтоб начальная миссия у каждого бойца была своя, а потом началась основная сюжетная линия.(с глав. героем) Так думаю норм будет, согласен? Добавлено через 6 минут Цитата:
Или ты предлагаешь, чтоб все было как в Вайс Сити? Т. е. заменять можно только цельную модель игрока, а не ее части? Я же все-таки не могу лишить Сан Андресс основных его возможностей...тогда бы его фанаты не одобрили бы. Сечешь? Последний раз редактировалось Kuirp; 30.09.2008 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Тобишь, это значит, что я могу играть Скорпионом, переодетым в Домашний халат и тапочки?
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Циклопы
|
Хочу помочь в разроботки мода.Деал мод venom для сан андреса.Его можно увыдеть в игроманий 2007 года за сентябрь.В основном шарю в фотожопе и текстурах иногда в простых скриптах и могу отвечать за мозги копов и банд.Хочуется участвовать да испытать мод буду благодарен.Мод кул!
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Циклопы
|
Вау хотелбы себе хотябы этот тризубец скачать как в черепашках ниньзя!
Добавлено через 3 минуты Kuirp за то я секу и даже додумался как это реализовать! Последний раз редактировалось Cyclops; 30.09.2008 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Cyclops в чем?
В этом? Цитата:
А текстурщики нам нужны позарез! Я тебе могу дать свои модели, и картинки оригинала, чтоб ты их затекстурил по-нормальному. У меня с текстурами реальная проблема! AssassinHQ нам бы реализовать возможность ношения двух холодных оружий(два трезубца или два меча)...,потому что в мортале почти всего по два! Ну и как я уже говорил, слишком уж нечетко они выглядят. Такое ощющение, что игрушечные! Дай их мне, я попытаюсь сделать лучше.(в плане модели, а не в плане текстуры) Кстати, насколько я понял, последний скрин - оружие Куан Чи. Но в оригинале оно длиннее... и это тоже исправлю. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Циклопы
|
Kuirp и в эфектах и текстурах!
WereWolf13 нельзя менять выбор персонажа.все дело в том в мультиплеере не очень а так глючно будет! Я насчет мульти плеера думаю можно реализовать с начало игру для 1компа с 2игроками. Добавлено через 1 минуту AssassinHQ а тризубец ницо только крови добавить и анимацию и урон наладить. Добавлено через 1 час 34 минуты А и чуть не забыл можно роботов тех из древнего мортала!Ваще смотреться красиво будет! Последний раз редактировалось Cyclops; 01.10.2008 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|