Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 28.09.2008, 17:31   #961
Игрок

Enotto
на youtube посмотри про фалькон. он так же горит как ксенон и зефир
а джаспер и все остальное решит эту проблему
EphenRian вне форума  
Старый 28.09.2008, 17:49   #962
Игрок

Keeper Rus
Если у тебя ксенон не сгорел после 1,5 лет использования в режиме "играю сколько хочу", это совершенно не значит что у других такая же ситуация. Твое рассуждение не имеет логики.
VALID (A.P.) вне форума  
Старый 28.09.2008, 17:50   #963
Юзер

Цитата:
Сообщение от EphenRian Посмотреть сообщение
на youtube посмотри про фалькон. он так же горит как ксенон и зефир
а джаспер и все остальное решит эту проблему
Наверное единственный человек на этом форуме который понимает что бокс на сегоднешний день не надёжный.
+1
Slighter вне форума  
Отправить сообщение для Slighter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slighter с помощью Skype™
Старый 28.09.2008, 17:54   #964
Юзер

Slighter
Слушай у моего друга xbox как он только появился в продаже,и ничего он с ним обращается нармально и xbox с ним тое дружит,и всё нормально.
KitoBoy
Согласин с тобой,может они его... вот они его и возвращают,с вопросами а почему?.
__|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__
|__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__|
__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__
TRANE111 вне форума  
Отправить сообщение для TRANE111 с помощью ICQ
Старый 28.09.2008, 17:55   #965
Юзер

фалькон практически ничем не отличается от предыдущих версий приставки, графический чип как был старый так и остался, только его теперь приклеели к текстолиту. Так что думаю брак всё равно будет большой, так как основной проблемы не решает с перегревом.

TRANE111, а причём здесь осторожное обращение, если есть брак он полюбому проявит себя. А пылинки с него сдувать это бред.
T.O.S.H.A. вне форума  
Старый 28.09.2008, 17:56   #966
Юзер

Цитата:
Сообщение от VALID (A.P.) Посмотреть сообщение
Keeper Rus
Если у тебя ксенон не сгорел после 1,5 лет использования в режиме "играю сколько хочу", это совершенно не значит что у других такая же ситуация. Твое рассуждение не имеет логики.

Логика в том что руки прямые нужны.

Проветривать в комнате, не курить, не ставить на пол, убирать в комнате пыль, не ставить у стены, у другой электроники, не шевелить во время работы, не играть подряд очень уж долго, желательно играть в лицуху чтобы продлить жизнь приводу ит.д.
Keeper Rus вне форума  
Старый 28.09.2008, 18:00   #967
Юзер

Keeper Rus, забыл написать и не включать ещё, а то сгорит!
T.O.S.H.A. вне форума  
Старый 28.09.2008, 18:09   #968
Юзер

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от T.O.S.H.A. Посмотреть сообщение
фалькон практически ничем не отличается от предыдущих версий приставки, графический чип как был старый так и остался, только его теперь приклеели к текстолиту. Так что думаю брак всё равно будет большой, так как основной проблемы не решает с перегревом.

TRANE111, а причём здесь осторожное обращение, если есть брак он полюбому проявит себя. А пылинки с него сдувать это бред.
в чём заключается перегрев ? в том что отпадывает графически чип?
GRISHA05 вне форума  
Старый 28.09.2008, 18:12   #969
Soldier

Цитата:
Keeper Rus, забыл написать и не включать ещё, а то сгорит!
Очень смешно, вот у таких как ты приставка и горит. Всего несколько НАИПРОСТЕЙШИХ правил убережет приставку на очень долго. Нет, конечно, можно дрочить консоль часами, не вылезая, и не отдыхая, тогда уже можно и не сомневатся что она сгорит. А нужно то всего лишь играть не больше 3 часов (между перерывами), помещать в место, где у нее будет постоянный воздух (много воздуха), чтобы она не нагревала себя (то есть хотябы на 10 сантиметров минимум от стенок), после длительной игры не выключать её МГНОВЕННО, а хотя бы пару минут дать остыть, переключившись в главное меню Естественно протирать от пыли, и хотя бы раз в год (раз в полгода - идеально) менять термопасту у процессора. Правила банальнейшие, но нет же, надо показывать рога, и думать какие же все в мелкософте плохие, что не подумали о тугодумах, и особо одаренных детях.
Safren вне форума  
Старый 28.09.2008, 18:14   #970
Юзер

Цитата:
забыл написать и не включать ещё, а то сгорит!
+1
Цитата:
Сообщение от Keeper Rus Посмотреть сообщение
Проветривать в комнате, не курить, не ставить на пол, убирать в комнате пыль, не ставить у стены, у другой электроники, не шевелить во время работы, не играть подряд очень уж долго, желательно играть в лицуху чтобы продлить жизнь приводу ит.д.
Мне этот гемор не нужен.Я хочу что бы купил,поставил(куда мне угодно) и играй сколько хочешь(в пределах разумного,конечно).
Лично для меня это не дела играть по 3 часа в день.Нах тогда вообще бокс нужен,если на нём толком и не поиграешь?!
Slighter вне форума  
Отправить сообщение для Slighter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slighter с помощью Skype™
Старый 28.09.2008, 18:16   #971
Soldier

Цитата:
если есть брак он полюбому проявит себя.
Ты реально считаешь, что с джаспером количество брака уменьшится? Или чтото другое имел ввиду?

Последний раз редактировалось Safren; 28.09.2008 в 18:24.
Safren вне форума  
Старый 28.09.2008, 18:18   #972
Soldier

Цитата:
Сообщение от Slighter Посмотреть сообщение
Мне этот гемор не нужен.Я хочу что бы купил,поставил(куда мне угодно) и играй сколько хочешь
Ах, ну да, конечно, мы же все такие умные, нам все на блюдечке подавай, а с консолью что угодно делай. ЛЮБАЯ вещь требует бережного обращения, если ты этого не понимаеш, то мне тебя жаль, и жаль за твои вещи.
Цитата:
Нах тогда вообще бокс нужен,если на нём толком и не поиграешь?!
Ну давайте дрочить консоль, хренле.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от xxxPYKAxxx Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫ
Потрясающе! Видимо это все что у тебя в мозгах есть.

Последний раз редактировалось Safren; 28.09.2008 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Safren вне форума  
Старый 28.09.2008, 18:27   #973
Юзер

Цитата:
+1

Мне этот гемор не нужен.Я хочу что бы купил,поставил(куда мне угодно) и играй сколько хочешь(в пределах разумного,конечно).
Лично для меня это не дела играть по 3 часа в день.Нах тогда вообще бокс нужен,если на нём толком и не поиграешь?!
Ну ты поставь заодно холодильник к батарее, включай чайник одновременно с микроволновкой с одной розетки чтобы сжечь удлинитель, заверни компьютер в одеяло.

Ты же ничего это не делаешь, соблюдаешь то что пишут в инструкции, так почему Xbox исключение?

Блин нытики достали. Инструкции для кого пишут?
Keeper Rus вне форума  
Старый 28.09.2008, 18:28   #974
Юзер

Safren, я пока никак не считаю, по идеи более меньший тех процесс, должно быть меньши выделения тепла, соответственно чип не будет отходить от платы. Ну а уж это от инженеров зависит, как они это всё реализуют.

А насчёт бережного хранения ты перегнул конечно.
T.O.S.H.A. вне форума  
Старый 28.09.2008, 18:28   #975
Юзер

Цитата:
Сообщение от Safren Посмотреть сообщение
Ну давайте дрочить консоль, хренле.
Хорошо,а если я хочу играть больше чем три часа,но я не хочу что бы консоль сгорела.Что мне сделать?тогда уже и на плойку перейти можно(хотя я её не ненавижу).На ней сидишь и играешь сколько тебе угодно и не трясёшься о том что она сгорит.
Цитата:
Сообщение от Safren Посмотреть сообщение
Ах, ну да, конечно, мы же все такие умные, нам все на блюдечке подавай, а с консолью что угодно делай. ЛЮБАЯ вещь требует бережного обращения, если ты этого не понимаеш, то мне тебя жаль, и жаль за твои вещи.
Я не такой человек,что бы сдувать пылинки.Если что-нить покупаю то я использую эту вещь по её преднозначению,а не трясусь за неё.Ну когда я просто выкидываю деньги на ветер(мой сгоревший бокс--это и есть деньги на ветер),то мне это крайне неприятно и обидно за тупость политики мс в начале продаж консолей(см.статью на 46стр).
Slighter вне форума  
Старый 28.09.2008, 18:29   #976
Игроман

Цитата:
Не, всё верно написал. Соблюдать эти пункты очень просто=)
Старый 28.09.2008, 18:35   #977
Юзер

Alexx, а я считаю что это просто ваш гемор вот и всё. В моём понятие купил, поставил в удобное мне место и играешь когда хочешь и сколько хочешь. А сломаеться это уже не моя вина, проэктировать консоль надо было лучше.
T.O.S.H.A. вне форума  
Старый 28.09.2008, 18:36   #978
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Хорошо,а если я хочу играть больше чем три часа,но я не хочу что бы консоль сгорела.Что мне сделать?тогда уже и на плойку перейти можно(хотя я её не ненавижу).На ней сидишь и играешь сколько тебе угодно и не трясёшься о том что она сгорит.
кто тебе сказал что от того если ты будешь играть больше 3 часов консоль сгорит? если ты ее не будешь выключать целый месяц, будешь задрачивать ее, то да, сгорит. От 5-6 часов с консолькой ничего не будет
Цитата:
Я не такой человек,что бы сдувать пылинки.Если что-нить покупаю то я использую эту вещь по её преднозначению,а не трясусь за неё.Ну когда я просто выкидываю деньги на ветер(мой сгоревший бокс--это и есть деньги на ветер),то мне это крайне неприятно и обидно за тупость политики мс в начале продаж консолей(см.статью на 46стр).
а зачем трястись? пару раз в месяц то все равно придется стирать пыль. или ты в пыли живешь?
Цитата:
Alexx, а я считаю что это просто ваш гемор вот и всё. В моём понятие купил, поставил в удобное мне место и играешь когда хочешь и сколько хочешь.
не надо идеализировать.
Miraje вне форума  
Старый 28.09.2008, 18:37   #979
Soldier

Цитата:
Хорошо,а если я хочу играть больше чем три часа,но я не хочу что бы консоль сгорела.Что мне сделать?тогда уже и на плойку перейти можно(хотя я её не ненавижу).На ней сидишь и играешь сколько тебе угодно и не трясёшьсь о том что она сгорит.
Делать получасовые перерывы раз в 2-3 часа.
Цитата:
Я не такой человек,что бы сдувать пылинки.
Тебя никто и непросит их сдувать. Самые легкие правила, что я привел недопустят перегрева. И еще, нежто ты (твоя мать) не протираеш пыль по дому? Жаль, жить в пыли это страшная пытка.
Цитата:
Лолчто? Неужто ты считаеш, что консоли пофигу, насколько она к стенке прислонена, и тепло по всем законам физики небудет проникать обратно, а воздух наоборот будет из неоткуда братся? Или у нее мощное охлаждение, которое позволит как на компе задрачиватся чуть ли не днями? А может быть термопаста будет менятся сама собой, или !!!о боже!!! не изнашивается! А, я знаю, наверняка пыль поняла свои свойства, и теперь не перекрывает дырки, через который воздух проходит, а еще является дизайнерским элементом! И скорее всего после резкого переключения никакого перепада температур и быть не может! :igromania:
Safren вне форума  
Старый 28.09.2008, 18:39   #980
Юзер

Safren, я про это не говорил, а говорил про ваши сдувание пылинок с неё вот и всё. Ты лучше обратись к тем кто придумал граф. чип засунуть под привод.
T.O.S.H.A. вне форума