|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Grand Theft Auto: San Andreas - моды
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Глобальные модыВ этой теме обсуждаются модификации для Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Скрытый текст: Дополнения Скрытый текст: Программы (Только описания) Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.11.2009 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Нашёл класную прогу для редактирования карты СА (похожа на Moo Mapper). Ссылка для прямого скачивания http://games.dl2.vipserver.ru/FILES/...or_v.0.21b.rar
Если там нету то ищи на www.gta-downloads.com . Кто знает обновлённую версию то оставляйте ссылку на форуме. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
AL CAPONE
НУ смотря какой версии у меня 4 и все старые сейвы идут.
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Скажите какой функцией в Zmodeler v2.0.6 build 787 соеденяются все обьекты.Я знаю такую функцию в Zmodeler v1.07b это Create\Objects\UniteSelect ????
|
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Юзер
|
le san
Модифичировать не,там токо цвет можно будет менять.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Господа! Как изменить скорость движения траффика по хайвеям?(если это возможно). За***** уже эти завалы на дорогах.
С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учётом антропоморфности эврестического генезиса. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
МОжно.Но как - пока никто не додумался.Хотя по идее все оооочень просто..
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игроман
|
НАРОД !!!! я тут прочитал статью В МАНИИ "СОЗДАНИЕ МОДИФИКАЦИИ ДЛЯ GTA SAN ANDREAS" Там написано как работать с редактором SAMB. Так вот там написано след. Чтобы создать собственную модификацию, нужно в панели поиска прописать след: "004F: create_thread JJ" и нажать кнопку find
Я нажимаю и он пишет что ничего не найдено ввожу просто "004F:" он находит несколько команд но после слов "004F: create_thread JJ он пишет еще и приставку например так: 004F: create_thread ЈЈTRI_1. ПОМОГИТЕ !!! В мании написано что нужно найти ету фразу для того чтоб начать мод
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Значет в конце всех скриптов начинающихся с 004F:, ты должен на другой строке написать 004F: create_thread JJ и после JJ без пробела ты должен написать название thread"а. А потом перед строчкой:
------------- Mission 0 ------------- Пиши свою модификацию.
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
Кто нить играл в MTA? По инету? Я в игромании прочитал, что есь такой режим - FreeRoam... но куда ни зайду, никто не хочет его запускать... эт почему? Ведь это ж весело!
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Не могу сиграть в бильярд.Как начинаю игру (в бильярд) меня выкидывает в windows.
У всех такой баг? Есть ли патч чтобы это исправить? |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
Не могу сиграть в бильярд.Как начинаю игру (в бильярд) меня выкидывает в windows.
У всех такой баг? Есть ли патч чтобы это исправить? Кто нибудь знает где взять скин к Winamp или WMP на тему San Andreas? Sorry...Sorry...Sorry... За оффтопик....
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
У всех такой баг? Есть ли патч чтобы это исправить? Кто нибудь знает где взять скин к Winamp или WMP на тему San Andreas? Если есть возможность киньте на мыло progr-m@yandex.ru Sorry...Sorry...Sorry... За оффтопик....
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
э
|
Цитата: