|
|
#2381 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
Юзер
|
Zerwan
а у чайны были хорошие игры после энтер зе матрикс? Какие интересно? (Вопрос без подвоха, мне на самом деле интересно) DARK TEMPLAR Не нужно устраивать такие дикие переходы на личности, ок?
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Всё, закрыли оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а это противоречит и фильму и играм)). Жаль что так получилось с сюжетом . НО т.к. надежда умерает последней, я досихпор надеюсь на то ,что сюжет не будет противоречить играм хотя и с внешностью фильма. Например ,возможно что армия нежити и главарь пирамидоголовый, это только в сознании алекса , оН увидел картину с ПХ, и не вникая в подробности подумал- " это наверное какойто генерал тьмы, он чем-то напоминает тех кто затеял эту войну, тех кто от неё не страдает, а только командует." а монстры похожи на тех кто погиб в этой войне. от руки этого палача. в душе для него ПХ был лидером, и его страхи стали реальностью) буду пытаться оправдывать эту игру до тех пор пока сам не поиграю. и найду ляпы в сюжете. |
||
|
|
|
|
|
#2386 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Игроман
|
Моя тоже, но опять же, речь шла о критике.
![]() Цитата:
Точнее в этом... Цитата:
![]() Я люблю чоткие экшЁны и чоткие игры, д0. И как бе не вам, ЛОЛ, решать, что мне понравится, а что нет. %D А СХ я играю с момента выхода оригинала, а вот вы, похоже, узнали о СХ из ПА, да? Ибо собственного мнения - 0 (зеро). -))
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Zerwan; 27.09.2008 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Старый и Добрый
|
а тут должен быть второй юзербар, но мне лень его делать... Последний раз редактировалось Альтмер; 27.09.2008 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Юзер
|
Так... *читает памятку*, мы остановились на том, что матери Коллектив - распутные женщины, а сами Коллективщики - пинуса, и СХ их - удобрение, ведь они ничего не понимают в СХ.
НЕНАВИСТЬ-тред, го! Последний раз редактировалось Zerwan; 27.09.2008 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Игроман
|
А раньше за это к стенке ставили или банили на 2 месяца.
Но все-таки добрый ты, Альтмер, уважаю. Не, ну нельзя ж на них полностью забить, правда - не спорю, что выражаться придется более корректно и ближе к сути.
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Старый и Добрый
|
Я честно не помню, сколько за спойлинг ставят официально, 5 или 15.
Я же не табу ввожу. Но надо и границу знать. Тут по большому счёту не фанфорум, и от пары забаненных активистов мы ничего не потеряем. Просто меня самого забавляет этот тред, поэтому я мягче модерирую, чем надо бы.
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Fawrty Towels
|
А чем мы во всей серии занимались?
Zerwan Меня уже тошнит от тех картинок которые ты выкладываешь. Тебе случайно по ночям не снятся перекаты и стрельба от плеча? Мне нравится нормальная боёвка. Сражения с монстрами приобретёт хоть какой-то азарт. А раньше помнится стоим на одном месте, и тупо рубим врага. Не знаю кому как, но мне бои в СХ никогда не доставляли удовольствия. И насчёт нежити: помнится в СХ4 были призраки, и не очень то они вписывались в атмосферу игры (по мне так некоторые вообще смешно выглядели.) И сюжет, опять же моему очень скромному мнению, не совсем вписывается в стилистику историй первых 3 частей (не надо говорить что во 2 тоже был свой сюжет, я не об этом.) Но игра, кто бы что ни говорил, получилась замечательная.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 28.09.2008 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|