|
|
#2343 | ||
|
Опытный игрок
|
Кендимен его зарулит. (для тех кто не вкурсе, это вовсе не конфетный человечек. А огромный негр с крюком вместо руки и пчёл вместо внутреностей)
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Игроман
|
*застрелился*
Значит, когда в первой части нам приходилось сражаться с тараканами, птерадактилями и гигантскими мотылями - это айс, но как дело доходит до персонажа классического американ-фольклера (а разработчики изначально делали акцент на онли американ город), то бишь детских страшилок про бабая, то усе - не айс, д0. Ну, да, отражение детских страхов Джошуа - это что-то из ряда вон выходящее, тараканы Алессы всяко баще. ![]() Я даже не знаю, кто больше вурдалаки: монстры из СХХ, или личности, которые высасывают унылые предъявы из пальца...
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 27.09.2008 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Игроман
|
Это было элементарно...
![]() ЗЫ. Не надо писать "спай" с малоенькой буквы, я ведь еще не умер.
|
|
|
|
#2349 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
http://www.gamefan.ru/shr/index.php?...c=5426&st=2700 Адекватным людям - туда. Добавлено через 9 минут
Последний раз редактировалось Zerwan; 27.09.2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Игроман
|
Вы бы составили ему компании, раз такое дело.
![]() В Лестнице Якоба тамошние глюки называли призраками, что с того? Монстров начали называть гулями и нежитью, а фиг разницы? ПХ - Бугимен - прости, но я не думаю, что Алекс знает как эту образину ласково любят называть "проваславные" фанаты серии, учитывая тот факт, что это уже не тот Пирамид Хэд. Но так как высасывать уже нечего, то можно обозвать его Пирамид Хэдом и сетовать какие же разработчики тупые. :Р Уныло.
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Что касается всеобщей, то не надо обобщать. Пока что те, кто возмущается против игры не привели ни одного стоящего довода против, а иной раз несут ахинею, чего стоит только протест против удобного управления - это ж ахтунг! :Р Что касается остального, то если вам нравится групповой фап на предыдущие части, то вперед и с пейсней. И да прибудет с вами ваш бог Трэш. -)) ЗЫ. Это конечно жесть называть игру, которую ругают за излишнюю сложность (и сравнивают с таким хардкором как NG2) казуальщиной. Это к вопросу о ахинее и адеватности. :Р
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 27.09.2008 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Юзер
|
хмм. если сюжет будет продолжением фильма то тогда в будущем возможно будет 2 серии СХ
фильмовая и Конами-вская но ведь игра противоречит как фильму так и игре 0_0 откуда Брукхавенский госпиталь(из фильма) стал больниецей альхимела(из сх1)? я имею ввиду внешний вид локаций. или там будет как госпиталь так и больница? думаю игра будет класной , конечно не тот СХ что раньше . но всёравно прикольно) |
||
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Игроман
|
БВАХАХАХАХА! ЛОЛ. Вы его еще даже не видели, а уже такие доводы.
Тем более опять упор на сюжет, а то что предыдущие части были корявыми казальными гамезами "для избранных" - это уже несчитается? -)) Но раз вам так не нравится, то напишите в Дабл Хеликс коллективно е письмо с просьбой выпустить патч, в котором появятся тараканы с глубоким скрытым смыслом и комары от создателей перовй части - это спасет серию.
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Игроман
|
Вообще-то это я сужу по вашим словам, или не это вы пытались вдолбить вот уже на пртяжени нескольких постов? Или вы думаете, что игра ведется в одни ворота?
Просто нужно понимать, что называя недостатки одного, забывать про недочеты другого не стоит ибо это демогогия и утрирование данных в самой злостной форме. Или вы хотите прослыть неадекватом, определение бреда вам же знакомо? ^^
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Юзер
|
спай, вы так искренне считаете себя адекватом и отрицаете очевидное, что даже как-то неудобно... Чёрт с вами и СХХ - время рассудит. СХ1-4 вспоминаю до сих пор, регулярно раздают на торрентах, ну, и конечно, играют. Будет ли тоже самое с СХХ - посмотрим.
|
||
|
|
|
|
|
|