|
|
#1603 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите плиз. почему я не могу одеть больше одного артефакта?и почему нельзя одеть прицел мне на калашников(он у меня улучшен ).
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Юзер
|
Andrei1984
Насчёт арта: у каждого костюма имеется определённое количество ячеек для артефактов. На некоторых их вообще нет. Чтобы увеличить количество ячеек нужно добавлять ячейки у механика. Насчёт АК: возможно ты пытаешься одеть не тот прицел: ПСО не подойдёт |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Новичок
|
DarkKILLER
RКостюм квестовый который дается за задание. а прицел универсальный который лежит возле рыбацкого селения на вышке наверху.
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Юзер
|
Andrei1984
Ты названия говори. В инвентаре смотри. |
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Новичок
|
DarkKILLER
не помню честно. сейчас просто не играю.но на броню поставил +1 артефакт.вот его можно и одеть. на карте он идет как Универсальный прицел. но на калашников и Гадюкуу он не подходит
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Юзер
|
Andrei1984
На Гадюку уж точно никак прицел не поставишь. На самый простой калаш вроде тоже. Чтобы ставить на автоматы прицелы, они должны быть прокаченые под прицелы. |
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Новичок
|
DarkKILLER
лады будем пробовать. калаш правда прокачивал но не все наверное
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Юзер
|
Andrei1984
Там есть прокачка, которая даёт устанавливать прицел - это независимый апгрейд, есть не у всех автоматов. примеру Гадюку так не прокачаешь: сам представь - прицел размером с саму Гадюку, а теперь как будет она выглядеть с прицелом? |
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Новичок
|
DarkKILLER
я просто привык к калашу он самый удобный из всех. будем прокачивать. а где еще можно прокачивать оружие у кого?на кордоне у кого можно прокачать ?
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Юзер
|
Andrei1984
Врать не буду, не знаю. Я не запоминаю. Точно знаю АК прокачивают на базе сталкеров на Кордоне. |
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Игрок
|
катастрофически не хватает денег( если поставить деньги с армани будет игра вылетать?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Юзер
|
Dante 666
Не должна, но учти - без читов интересней играть |
||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Новичок
|
Dante 666
Не вылетает. но я как сразу поставил многа денег сразу играть неинтересно. весь геймплей коту под извесное место (ставил потому как игру изза лагов приходилось переустаналливать и проходить заново) |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Игроман
|
Калаш качают все техники в игре, даже Новиков (у него даже специализация на ак).
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
Feels like you
|
CepbIu
Обсолютно согласен. Хотя лично мне всегда денег хватало, и даже при повторном прохождении. |
||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Игрок
|
Народ, а кто-нибудь пробовал дождаться окончания выброса вне укрытия? Вот, на баше вычитал.
"Сегодня в сталкере произошёл такой эпизод: потеменело на секунду, раздался звук, похожий на гром, зону тряхнуло и появилась надпись: ориентировочное время до выброса - 25 секунд. Прятаться мне было некуда, поэтому просто ждал. Через 25 секунд игра вывалилась в винду. Так вот что такое выброс.." о_0 Так что тогда происходит вообще? Это что, правда? |
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Можно дожить до лесника. Такой же баг я находил в Готике. На счет первой - не помню. Во второй можно было пить бутылочки, когда тебя кусает какой-нибудь монстрик. Прибавление к n навыку идет, а бутылочка остается в инвентаре, т.к. монстр сбивает. В третьей Готике все еще проще. Можно нажать на бутылку в инвентаре и только как произошло прибавление, тут же его закрыть. Такие вот мелкие, но для читерства существенные баги забывают разрабы. Но лучше играть без всего этого не святого удела. Supernova, ничего не происходит. Просто умираешь и появляется надпись "Игра окончена" красным жирным шрифтом, как в любом другом удобном случае. |
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Supernova
ну меня просто убило кстате прикол укрытие было далеко я просто забежал в здание там тоже другие сталкеры были сижу сижу и бац меня убило а те другие целёхенки Добавлено через 5 минут А кто нить нашол ГП37 а то я его видел в видео как создавался сталкер на диске видеомании Добавлено через 6 минут Плюш ну с помощью багов заробатывать деньги это не интересно Последний раз редактировалось Лес_nick; 27.09.2008 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|