|
|
#4282 | ||
|
Новичок
|
-_gerd_-
Да нет атмосферы! Я, когда проходил свалку, вдруг поймал себя на том, что прислушиваюсь и не слышу отдаленной стрельбы, криков попавшего в аномалию, воя... Тишь, блажь, благодать, ни х...чего нам ни видать. Идешь прогулочным шагом, шустришь от снайперов-неписей, аномалии, уловив механику их построения (а они однотипны донельзя), проходишь с закрытыми глазами. Только кислота травит сильно, но в хорошем костюме вообще не смотришь, куда идешь... Дом отдыха, блин! Подземелий нет, сюрвивала не завезли, кабан валится ружьем, кровосос очередью с калаша, причем на мастере, вообще мутантов раз-два и ау!!! Собак в расчет не беру, ибо точно слепые... кутята. Псевдогигант мошный, но тупой. Где атмосфера??? |
||
|
|
|
|
|
#4283 | ||
|
Игрок
|
Exzikutor за него отвечу. Атмосфера лучше в ТЧ. Гораздо лучше. Если брать на другую тематику, таких атмосферных игр не так много. ЕДинственное, что вот так сразу приходит в голову из атмосферного - Mafia: The CIty of Lost Heaven и GTA Vice City. В первой - отличный, выдержанный и густой дух гангстерской Америки 30х. Во второй - отличная атмосфера Америки 80х годов. Кстати, говоря о мировом уровне. Чехи, когда делали первую Мафию, были мелкой игрокомпанией. Но они создали одну из лучших игр в жанре. Им не помешало ни отсутсвие денег, ни отсутствие, например, аниматоров. Делаем выводы...
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#4284 | ||
|
Юзер
|
Народ я тут вспомнил. В ночь с 21 на 22 я гулял по центру города и проходя мимо торгового ценнтра 21 век, там у нас 1C мультимедия, так вот иду я по улице на против этоо центра и что я вижу, очередь в этот самый 1С. Подхожу спрашиваю, куда очередь мне отвечают за сталкером ЧН, это было в 3 часа ночи. Я тоже стал в очередь, дождался утра и купил диск. А у вас такое было.
|
||
|
|
|
|
|
#4285 | ||
|
Игроман
|
FeDoR.exe Не соглашусь что лучше. Мир ТЧ гораздо более пустой, и там мы преимущественно изучаем мир. Деревня кровососов, свалка, подземелья были преимущественно пусты, это нагнетало нужную атмосферу. А теперь куда ни поди - сидят сталкер и травят байки. Это , пожалуй, расстроило меня в игре больше всего.
|
||
|
|
|
|
|
#4287 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
FeDoR.exe
Mafia: The CIty of Lost Heaven - пример удачный(для меня лучшая игра XXI века), но по стилистике и по атмосфере сравнивать ТЧ, ЧН и Mafia - не правильно. ИМХО
|
|
|
|
#4288 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4289 | ||
|
Новичок
|
Вот ещё....
Скрытый текст: Я как то раз тоже приводил пример,сравнивая Гта и Сталкер,тогда все только посмеялись,а ведь эти игры очнь похожи по строению...особенно теперь,когда там толпы народу =) |
||
|
|
|
|
|
#4292 | ||
|
Игрок
|
Я и не сраниваю, просто привёл пример что даже при малом бюджете можно создать Шедевр. Чехи то клёпали почти на коленке, вроде как даже они срочно переносили игру на другой движок. Вырезано там не меньше чем в, скажем, ТЧ, но это не портит игру, как и ТЧ. Хотя ТЧ с возвращёнными возможностями-класс. Тот же АМК или ОГСМ. Это я в ответ на возможный довод других юзеров "Разрабы сталкера такие бедные из последних сил и денег делали".
Просто согласитесь в чужой точкой мнения, и осмыслите всё. Подумайте. Это, знаете, полезно. И не надо ничего в пустую говорить, почти что выдумывать... Возможно, подумав хорошенько, мы поймёте мир сталкера, и измените своё мировозз..хр...зрение, тьфу ты. Я например после книжек по сталкеру вроде Зоны поражения или Обратного отсчёта стал глядеть на сталкеровскую зону совершенно под другим углом, и мне под таким углом ещё больше понравилась игра, благо, модов возвращающих всё лучшее на ТЧ навалом.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#4293 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4297 | ||
|
Новичок
|
Помоему в ТЧ атмасфера была более напряжённой и "стрёмной" : в ЧН бежишь себе и вовсе стороны палишь из ружья вынося всех и вся,
в ТЧ когда идёшь даже из кардона в бар постоянно чувствуешь напряжённость, слышишь лай сабак гдето далеко, ктото арёт эхом... а янтарь? там ваще приходилось красться по краешьку, потерял бдительность - наступил комунибудь на хвост ( ) и началась пальба и беготня... а ЧН зомбики у бункера столпятся и ты радостно бежишь по своим делам... и даже догнать никто неможет ) а на прохождение в 4ый раз Х18 в ТЧ у меня час ушол, вроде знаешь что там появится 3 снорка, знаешь что там полтергеи...ст ( ) а сёравно страшно, полчаса готовишься к тому, чтоб пробежать коридор, и вернуться обратно (пробегаешь до комнаты где огонь живой летает, рядом с трупом - ключом к двери появляется 2-3 снорка бежишь обратно и ещё полчаса их отстреливаешь) вообще музыка в ЧН врубается даж когда тя муравей укусит напоминает... Крутой сэм какойнить пушку ядрами стреляющую ток нехватает )) да там и то музыка более в тему!
|
|
|
|
#4299 | ||
|
Новичок
|
это типо чо?
![]() а кстати в SRP моде (если я правильно написал) можно было на БТРе ездить
|
|