|
|
#4265 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() P.S подправь сообщение ато можешь от администрации получить...
|
|
|
|
#4266 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А по теме - где можно встретить псвдогиганта, кроме как в Рыжем лесу? А контролера, кроме подземелий Агропрома?
|
|
|
|
#4269 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На будущие - пиши одним текстом , ГРАМОТЕЙ ( С волками жить , по волчьи выть )
|
|
|
|
#4270 | ||
|
supreme
|
Они встречаются один раз за всю игру.
|
|
|
|
#4271 | ||
|
Новичок
|
лично для меня ЧН это игра года я даже Масс Еффект столько не играл!!
и багов у меня навалом было,и с дх10 при переходе с локации с вероятностью в 85 % выкидывает,ну чтож поделать я проходил прохожу и буду проходить,сейчас буду искать поди чо интересное в Лиманске есть Чуствую себя настоящим пионером Зоны...прям как в ТЧ только лучше...Огорчался я когда понял что не всё оружие нельзя найти,что старые локации нельзя зайти...(что нельзя на велосипеде покататся =D )Много раз огорчался,но есть что то затягивающее и привлекательное Скрытый текст: я вот как не пройду всё время что то новое и интересное и говорят было дело что,неписи тупые,ну да,согласен но иногда он воистину героизм проявляет нереальный!!!Такое бывает .... огого.... ох....чтото то занесло,ЗЫ Сильно ногами не бить Псевдогигант--2 раза 1) на Агропроме 2) в Рыжем лесу |
||
|
|
|
|
|
#4273 | ||
|
Игрок
|
NeKIT777, давай возьмём вместо ЧН стул с тремя ножками. Я скажу, что это плохой и малопригодный стул. Я неправ? Мне ненадо быть мастером по изготовлению мебели, что бы сказать, что стул непригоден. Или я должен сделать сам стул такой же, только с 4 ножками, что бы доказать что я прав?
Считайте меня кем хотите, но с ЧН игра утеряла ВСЁ. Атмосферу (небо, например, как на чёрном море, а не как должно быть-гнетущее, тёмное, нависшее небо. Хотя если играть на максималках, да ещё и поздно вечером, атмосфера таки нехилая появляется. Жалко, лишь на некотрое время...), баланс (нет, денег кучу ненадо, но всё же), артефакты искать поднадоедает, однообразно, война группировок лично мне действует на нервы, да много чего. И война эта самая фигово сделана. Ничего толком нового нет. Но в принципе, на это плевать, но... я почти сразу после выхода ЧН купил его, как истинный фанат-сталкер. И что я увидел? Куча багов, и т.п. и пр. А в принципе то в игру заложен таакой потенциал, и идея хорошая. Родная. Но я незнаю, что произошло с разрабами когда те после ТЧ выпустили ЭТО. И денег жалко - хотя, это, если честно, ничего, после жуткого расстройства ![]() Надо заметить, дальше спорить я ни с кем небуду, ибо бессмысленно и является причиной кучи флуда. В общем то, это лишь моё мнение, и только ваше дело, одобрять его или нет. Ни в коем случае нехочу стать причиной захламления темы фанатиками.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#4276 | ||
|
Новичок
|
Я купил игру в 1ый день продаж 3 раза возвращаясь в магазин изза нехватки денег в 11 утра
![]() У меня Табуретка 3х ножная и я на ней было дело сидел,потому что лень починить А вот то что надоедает это уже дело скорее не разрабов а самого игрока ,потому что он сам делает себе весело,ведь всем не угодишь?не правда ли? а ГСЦ делали игру своей мечты,Я не фанат,игру просто люблю как и вообще всю индустрию,ведь люди делают игры а не боты и душа есть всё равно Хы было у меня такое дело с войной,один парень,я даже запомнил как его зовут(в игре) вроде Ванька(что то типа того)Гладиатор из Свободы завалил весь отряд долга в одиночку и я не помогал,Тут если начать настоящую войну то становица интересно,когда ты бежишь отстреливаясь от Долга к ближайшему дому чтобы спрятатся от выброса и после него находишся в окружение 20 соладта.....мало где такое найдёшь... ИМХО Псевдогигант на Агропроме пряяямо над первой заставой Долга,как только выходишь со свалки,мимо не пройдёшь,он там на холме |
||
|
|
|
|
|
#4277 | ||
|
Новичок
|
NeKIT777, атмосферы? У этой игры НЕТ атмосферы. У меня её прохождение не вызвало никаких эмоций. Всё, что было заложено в тенях чернобыля, разработчики убили напрочь.
Что за детские ответы, "не нравится, сделайте лучше"? Назвался разработчиком ААА-проекта - догони и перегони конкурентов, стремись всеми силами сделать потрясающий проект, чтобы завоевать аудиторию. Что мы тут имеем? Посредственный сюжет, 3 локации заместо десяти да невразумительную фичу типа "Война группировок". А так расхваливаемый разработчиками Лиманск, так и вовсе обескуражил - 2-3 улицы с расставленными по краям одинаковыми домами да РЛС в центре города(кстати, какой... левелдизайнер её туда засунул?)... Извините меня, но имея лицензию за 500 рэ, я ощущаю себя полным лошарой. P.S. Вот только не надо меня обвинять в троллинге и пр., ТЧ я прошёл 3 раза и считаю его одним из лучших проектов 2007 года. P.P.S. Всё вышесказанное считаю своей личной точкой зрения. |
||
|
|
|
|
|
#4280 | ||
|
Новичок
|
Ну слепой цветов не видит , глухой музыки не слышит !!! Где лучше атмосфера ? Пример плиз в студию ...
|
|
|
|
|