|
|
#4242 | ||
|
Юзер
|
По сравнению с ТЧ, мне теперь на убийство кровососа хватае в лучшем случае, в 10 раз меньше потронов. Не какого экстрима. Их теперь ножом мачить можно.
А вот снорков теперь фиг завалишь. Эдакие терминаторы на четвереньках.
|
|
|
|
#4243 | ||
|
Опытный игрок
|
Один выстрел из дробаша решает. Особенно прикольно смотрится, когда заряд дроби останавливает монстра в прыжке в метре от ГГ.
_____________ Остался непонятен такой момент: когда вначале показывают ГГ, лежащего на кровати, за окном тьма и дождик. Потом Лебедев (?) говорит "он приходит в себя". И когда мир видится уже глазами ГГ, на улице уже утро в разгаре. Это что, ГГ понадобилось несколько часов, чтобы открыть глаза и сесть на кровати?
|
|
|
|
#4245 | ||
|
supreme
|
Че ты заладил про свои снорков? Ничего не трудно их мочить, мне кажется такиеже как и в ТЧ.
|
|
|
|
#4246 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4247 | ||
|
supreme
|
Когда Лебедев это сказал, то экран потух, типо прошло какое-то время.
|
|
|
|
#4248 | ||
|
Юзер
|
Они вообще какие-то легкие. главное - на дать подойти на расстояние вытянутой рука, а там хоть с ПМ вали)...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты либо умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не станешь негодяем. *** "Sanity and happiness are an impossible combination" - Mark Twain Последний раз редактировалось Loner; 26.09.2008 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4249 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Теперь привыкаю к не очень удобному фейсу, да и вообще это другая игра, пока не изученная и не приславутая. Играю, любуюсь локациями, и тем как катострафично нехватает денег, хоть туалетной бумагой дыры в теле перевящывай. Правда поттттттоооорррмаживает, надо ведь чем то жертвовать![/quote]
не пресловутая,говоришь?GSC заелись-вот что..выпустить в продажу напрочь забагованный материал,кое как скрепленный кое-каким сюжетом,написанным на коленке минут за 15,и назвать это ИГРОЙ!!! у меня не выходит даже час без вылета поиграть...а про то ,что я три раза заново начинал "игру"я и говорить небуду.... первая часть-класс...а вот ЭТО.... все,вобщем то логично..щас они будут род грифом СТАЛКЕР всякую требуху скидыватьЮнеособо утруждая себя оптимизацией и лечением багов...все равно фанаты схавают.. к радости-я больше не фанат.... лучше в МАРИНЕ СТАРШИПТРУПЕРС поиграю-те хоть не скрывают,что лажу гонят.... |
||
|
|
|
|
|
#4250 | ||
|
Новичок
|
Правда поттттттоооорррмаживает, надо ведь чем то жертвовать![/quote]
не пресловутая,говоришь?GSC заелись-вот что..выпустить в продажу напрочь забагованный материал,кое как скрепленный кое-каким сюжетом,написанным на коленке минут за 15,ать это ИГРОЙ!!! меня не выходит даже час без вылета поиграть... НЕ знаю,как у всех, а мення иг-ра не разу не подводила. Вылетoff нуль! игр-ю около 14-и часоff,полн-й Ка............Ф!!! |
||
|
|
|
|
|
#4252 | ||
|
Игрок
|
Логичный ответ - зачем тогда разрабы так надули фанатов? Я очень любил GSC Game World. Я очень любил Сталкера. Но после ЧН... Теперь остаётся читать книги по сталкеру (благо, они достаточно хорошие), перечитывать Стругацких и вспоминать ТЧ... Хотя, не только вспоминать. Играть до сих пор интересно, с модами то вообще класс. Но только - ТЧ. ЧН - "чёрный день", "чёрная страница жизни" всех сталкеров. ИМХО.
Сорь за небольшой оффтоп
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#4253 | ||
|
Юзер
|
Я не могу, че делается
:Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wаrlock; 26.09.2008 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#4254 | ||
|
supreme
|
Че вы все взъелись на игру? Не нравится - не играйте. Я хоть и не фан сталкера, но с установленным патчем мне больше ничего не надо.
|
|
|
|
#4255 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Надо бы организовать тему "для тех, кому сталкер нравится и кто к жизни полегче относится")Прально сказал NooM не нравится - не играйте. Жаль, конечно, что вы деньги выбросили (хотя я так не считаю), но зато получили опыт. P.S.: ЧН - Руууулит. Те, кто еще верен Сталкеру, не слушайте этих зануд
|
|
|
|
#4256 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
по-моему у некоторых развился нездоровый пессимизм, ЧН достойный продолжатель дела ТЧ, а что до багов они есть почти в каждой игре, ИМХО
|
|
|
|
#4257 | ||
|
Новичок
|
Не устаю ещё раз говорить что игра отличная,вот целыми днями уже 2ую неделю зависаю,уже вроде почти всё вдоль и поперёк знаю,но всё равно интересно,прошол за Долг,Свободу и просто Сталкеров,хочу ещё и за бандитов попробовать.
Вот приходит ко мне друг который тоже играет в ЧН и говорит,вааау а как ты то как ты это,а вы попробуйте взять и не идти сразу в Лиманск,я вот деньжат накопил СВД и Екзоскелет купил,кучу артефактов насобирал всякиз разных(похоже пообще все которые есть)просто надо отойти и посмотреть вокруг ![]() Кровососы говорите легко убиваюца,я вчера чуть со стула не упал когда думал "ага всего один,завалю ка я его с ножа"-завалил,прибежало ещё 3 и убил только одного....Просто сам сюжет не очень хорошо,но остальной мир проработан очень детально и с любовью....ну вот опять настрочил тут....И ещё (имхо) |
||
|
|
|
|
|
#4259 | ||
|
Юзер
|
Знаешь, это такой нездоровый скептический пессицизм ))) Когда сказал - "игра **вно и никто меня не переубедит". А если вдумаются - все там хорошо, все отлично! Без патча 04 версии я вообще игру проити не мог, но, блин, вместо того, чтобы поливать ЧН матами, терпеливо ждал. И терпение дало плоды! 04 патч принес мне комфортную игру без вылетов ВООБЩЕ, ну и т.д. и т.п. и счастье для всех даром...)
|
|
|
|
|