Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.09.2008, 21:58   #141
Игрок

Цитата:
Сообщение от Smart Vader Посмотреть сообщение
это противоестественно
Уже было говорено про "противоестественно". Вон трансгуманисты в "ФиН" переделать себя хотят - это естественно? Хотя некоторые из здесь отписавшихся гомофобов рьяно поддерживают эту идеологию.
Цитата:
Правильно, и педофилов тоже можно уважать , как и их права. Дети ведь не понимают, что происходит и потому часто непротив. А значит-никакого насилия. Многие педофилы занимают высокие посты, а значит образованные , трудолюбивые и достойные личности. Не в коем случае нельзя их за это осуждать!

Давай те дружить с педофилами! Давайте знакомить с ними нашиз детей! Может им понравится быть в месте. С такими образованными людьми не стыдно познакомить семью! Тем более ваши дети могут многому научиться у таких опытных и состоявшихся личностей!
Хо-Хо, сравнили. Давайте ещё с некрофилами сравнивать.

Как правильно сказала Swift, в животном мире гомосексуализм - не редкость. А вот некрофилии нет, и всяких других извращений сексуального характера тоже.

Цитата:
Это вы упомянули о том, что
Педофилия - сексуальная ориентация? O_o
Старый 26.09.2008, 22:09   #142
Юзер

Цитата:
Педофилия - сексуальная ориентация?
И, что это?

Цитата:
Вон трансгуманисты в "ФиН" переделать себя хотят - это естественно?
Не совсем. Но блага цивилизации: лекарства, компьютеры итд...Направленны на прогресс и улучшение качества жизни. Агомосексуализм направлен на получение больными извращенцами удовольствия.

Цитата:
Хо-Хо, сравнили. Давайте ещё с некрофилами сравнивать.
А мочему нет? Никто не страдает от этого. Ты осуждаешь человека только потому, что он любит заниматься сексом с трупом? Судишь о человеке по его ориентации и сексуальных предпочтениях?

Цитата:
Как правильно сказала Swift, в животном мире гомосексуализм - не редкость. А вот некрофилии нет, и всяких других извращений сексуального характера тоже.
Назовим мне эти виды. Только пожалуйста не шизанутых , напичканных всякими препаратами и обезумевшими от изоляции особей, содерживаемых в неволе.

Maze, psychopathic daze, i create this waste...
Smart Vader вне форума  
Отправить сообщение для Smart Vader с помощью ICQ
Старый 26.09.2008, 22:17   #143
Игрок

Цитата:
И, что это?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...84%D0%B8%D0%BBЧитаем...
Цитата:
Не совсем. Но блага цивилизации: лекарства, компьютеры итд...Направленны на прогресс и улучшение качества жизни. Агомосексуализм направлен на получение больными извращенцами удовольствия.
Гомосексуализм направлен на улучшение жизни отдельного индивидуума. Он никому не мешает, противозаконного ничего нет - в чём проблема конкретно для вас? Домогаются что-ли?
Цитата:
А мочему нет? Никто не страдает от этого. Ты осуждаешь человека только потому, что он любит заниматься сексом с трупом? Судишь о человеке по его ориентации и сексуальных предпочтениях?
Я вам пример с животными приводил? У них есть некрофилия? Да и некофилия - не сексуальная ориентация. Некрофилия находиться там-же где и педофилия. И всё это выявляеться при обследовании, в отличии от гомосексуализма.
Цитата:
Назовим мне эти виды. Только пожалуйста не шизанутых , напичканных всякими препаратами и обезумевшими от изоляции особей, содерживаемых в неволе.
Абсолютно любые. Или вам картинки?)
Скрытый текст:
"Гомосексуализм - высшая форма любви, так как присуща лишь людям", - считал Сократ. Сократ был не прав. Сократ не предполагал, чем в XX веке на окраине Москвы, в Тёплом Стане, будет заниматься пудель Кеша. Пудель ведёт дворовый образ жизни и при желании мог бы пользоваться услугами бродячих сук, но почему-то предпочитает лиц одного с ним пола, в частности моего пса. Раньше я считала поведение Иннокентия капризом природы, но недавно узнала об опубликованных в США результатах исследований американского зоолога Брюса Баджемила. 10 лет наблюдавший за поведением млекопитающих и птиц учёный установил, что сожительство самцов среди животных чрезвычайно распространено. И сделал он из всего этого потрясающий вывод: виновато "социальное и культурное влияние". То есть, значит, что? Посмотрели животные на братьев по разуму и попали под влияние? Или Оскара Уайльда начитались? В общем, испытав натуральный шок, я решила изучить особенности секса животных, известные учёным и животноводам.

Интимная жизнь зверей оказалась богата переживаниями. Чего стоит, например, "секс-социализация" в стаях горилл! Альфа-самец (главный в стае) имеет целый гарем самок, самец рангом пониже - чуть меньше, и так далее. А низший персонаж на социальной лестнице, омега-самец, самок не имеет вообще, посему вступает в гомосексуальные связи с такими же горемыками. Лягушки и жабы вообще не могут определить пол партнёра на расстоянии и наскакивают на любую движущуюся особь своего вида. Быки и жеребцы вспрыгивают и на недвижимость. А рассорившиеся самцы шимпанзе, желая помириться, подставляют друг другу анус, выражая крайнюю степень доверия и любви.

Бисексуальность фауны заинтересовала учёных до такой степени, что они доделали работу матушки-природы. В середине 60-х австралийские генетики взяли лягушек-дрозофилов, определяющих противоположный пол по запаху (как, впрочем, многие животные), и трансформировали им гены. После чего опытная партия самцов-дрозофилов получила женскую систему обоняния и стала реагировать лишь на мужской аромат. В результате на свет появилось целое племя лягушек-транссексуалов.

Однополые связи в животном мире бывают, как и у людей, голубые и розовые. Лесбийским утехам любят предаваться дикие горные гориллы. А у коров такой секс даже поощряется сельхозработниками, например, Канады. Местные фермеры не позволяют им оплодотворяться традиционным способом, дабы какой-нибудь приблудный бык не испортил породистую тёлку. Чтобы осеменить корову, заботливый хозяин выстреливает ей известно куда из специального ружья, в которое вставлена ампула со спермой. Понятно, что от такого секса коровы ничего, кроме ужаса, не испытывают и их любовные игры друг с другом во время течки и позволяют им получить желанный оргазм.

Гомосексуалистов же особенно много среди пингвинов. По подсчётам Брюса Баджемила, каждая двадцатая пингвинья семья - голубая. Целые гаремы создаютмакаки, семейство которых так и называ-ется "голубая макака". Повышенную склонность к чисто мужским отношениям проявляют белки, барсуки, олени и серые чайки. Сейчас учёный наблюдает за насекомыми. И его первые опыты говорят о наличии сексуальных меньшинств среди пауков и стрекоз.

Но наиболее драматична интимная жизнь диких гусей, поведение которых наблюдал на специальной ферме в Вестфалии австрийский биолог лауреат Нобелевской премии Конрад Лоренц. Голубые пары среди диких гусей не редкость, при этом с сексом у них серьёзные сложности: ни один из партнёров не желает по-женски расстилаться на воде. Но такие пары привлекают одиноких гусынь, мечтающих создать семью. Самка осторожно следует за влюблённой парой, а когда возбуждённым партнёрам уже всё равно, стремительно втискивается между ними и получает свою долю секса. После чего довольная удаляется, а самцы испускают так называемый триумфальный крик, которым должен завершаться в их племени каждый половой акт и который, по мнению Лоренца, есть внешнее выражение оргазма. Но при такой сложной технике мужские семьи в гусиной стае значительно крепче. Как-то мы разлучили нашу старейшую пару Макса и Копфшлица, сослав Макса в другую колонию опытных гусей. И после года траура они образовали пары с гусынями и успешно вырастили птенцов, - пишет в своей книге "Оборотная сторона зеркала" Конрад Лоренц, - а когда мы вернули Макса в старую стаю, Копфшлиц моментально бросил семью и ушёл к другу. Разгневанная гусыня и прижитые ИМИ сыновья пытались прогнать Макса, но им это не удалось. Сегодня любовники снова вместе, а покинутая супруга Копфшлица следует за ними на расстоянии и утешается лишь физической близостью с отцом своих детей". Высокие, что называется, отношения.

Учёные убеждены: большинство животных занимаются голубым сексом вынужденно. Гомосексуализм в природе (как, впрочем, и у людей) чаще встречается в неволе, чем на свободе, и чаще в од-нополых, чем в разнополых, коллективах. Но есть и настоящие чувства, переделывать природу которых бессмысленно. Другой вопрос, почему они возникают. Известный сексолог Игорь Кон считает, что природа просто стремится к максимальному разнообразию. Но популярнейшая теория социобиологов утверждает, что однополая любовь несёт вполне определённые функции и уменьшает угрозу перенаселения.

А у служителей культа и здесь своё мнение. Пример грубого вмешательства Церкви в интимную жизнь животных даже попал на русский национальный сайт геев и лесбиянок gay.ru. В Иерусалимском зоопарке, каждый со своей семьёй, жили двое пернатых самцов сипов-белоголовок. Но нынешней весной они ушли от жён, стали друг за другом ухаживать, а потом вообще свили собственное гнездо и поселились вместе. Самочки грустно наблюдали за новой парой, а остроумные работники зоопарка подсунули любовникам яйцо из гнезда нормальной семьи. Птички стали по очереди его высиживать, и приплод в зоопарке назвали Даной - в честь певицы Даны Интернэшнл. После чего раввины Израиля официально выступили со строгим предупреждением к своей пастве не посещать Иерусалимский зоопарк, осквернённый развратом.

Мне израильские раввины не указ. К тому же Елена Хацкалева, президент Межрегионального общественного фонда милосердия и защиты животных, убедила меня, что ничего страшного не происходит. Беспорядочные половые связи у активных в сексуальном плане собак - явление естественней некуда. К тому же традиционный половой акт в собачьей среде бывает исключительно между кобелем и сукой в период течки у пос-ледней. А Кеша с моей собакой занимают-ся тем, что у людей называется петтингом, мастурбацией и иными умными терминами. Но удовольствие мой пёс при этом получает, я же избавлена от необходимости пристраивать возможных щенков. Так что нетрадиционные любовные игры собак меня больше не смущают, к гомосексуалисту Иннокентию я испытываю чувство искренней и глубокой благодарности и Оскара Уайльда ни в чём не виню.
Старый 26.09.2008, 22:18   #144
Юзер

Цитата:
И, что это?
Педофилия - психическое расстройство, сексуальная девиация. Девиации не являются вариантами сексуальной ориентации.
Скрытый текст:
Может, тему соответствующую создадите?
animalitos вне форума  
Старый 26.09.2008, 22:32   #145
Юзер

Никаких аргументов пользу того, что гомексуализм не болезнь, не расстройство и не девиация я не вижу. Все это просто отмазки и не более того.

А пример с животными доказывает, что среди них тоже есть уроды. Знаете, что будут с этими попугаями? Они сдохнут не дав потомства, потому, что такие уроды природе не нужны. Она сама от них избавится.

Цитата:
И всё это выявляеться при обследовании, в отличии от гомосексуализма.
Гомосексуализм так же выявляется. Знаете, вы признаете гомосексуализм, но некрофилию- нет. Почему? Никто не страдает. Знаете на что похожи ваши доводы? " Пить мочу-совершенно нормально, это же вам не есть дерьмо!"

А к зоофилии вы как относитесь?

Цитата:
Гомосексуализм направлен на улучшение жизни отдельного индивидуума. Он никому не мешает, противозаконного ничего нет - в чём проблема конкретно для вас? Домогаются что-ли?
Некрофилия-тоже самое.

Не хочу видеть рядом с собой уродов. Не хочу что бы мои дети росли рядом с уродами в обществе, где уродство признают нормой. Если бы ко мне домогался подобный урод, я бы без всякого чувства вины просто разбил бы ему лицо. Уже за то, что он посмел сравнить себя со мной. Это больное создание, считающее свое уродство нормой и ассоциирующее его с нормальными людьми этого вполне заслуживает.

Последний раз редактировалось Smart Vader; 26.09.2008 в 22:46.
Smart Vader вне форума  
Старый 26.09.2008, 22:43   #146
Игрок

Smart Vader
Так ответьте, задавите гомосексуализм своими аргументами, а то от вас слышно только то, что все геи - уроды.

Я гей что-ли, что-бы мне "отмазываться"? Я стараюсь объективно смотреть на вещи, а отмазки слышу только от вас.

Цитата:
Гомосексуализм так же выявляется. Знаете, вы признаете гомосексуализм, но некрофилию- нет. Почему? Никто не страдает. Знаете на что похожи ваши доводы? " Пить мочу-совершенно нормально, это же вам не есть дерьмо!"

А к зоофилии вы как относитесь?
Как выявляется?

Почему мои доводы на это похожи?
Цитата:
Некрофилия-тоже самое.
Сходите поспите - вы не замечаете что вам говорят ибо у вас глаза залиты агрессией.

Цитата:
Не хочу видеть рядом с собой уродов. Не хочу что бы мои дети росли рядом с уродами в обществе, где уродство признают нормой. Если бы ко мне домогался подобный урод, я бы без всякого чувства вины просто разбил бы ему лицо. Уже за то, что он посмел сравнить себя со мной. Это больное создание, считающее свое уродство нормой и ассоциирующее его с нормальными людьми этого вполне заслуживает.
У меня на лестничной клетке живут два гея - вы их, видимо, даже не видите. Почему они мне не мешают, а вы просто извелись весь?

Вывод:
Нечего сказать - уходите благородно.

Последний раз редактировалось Sir Kash; 26.09.2008 в 22:57.
Sir Kash вне форума  
Старый 26.09.2008, 22:50   #147
Юзер

Цитата:
Просто упоминание о "Эмо" отдает тем, что в этом направлении вы мыслите стереотипами.
Они одобряют и приветствуют бисексуальную любовь безо всяких стереотипов.
Цитата:
А ты знаешь откуда взялась болезнь СПИД?
Принцип вне форума  
Отправить сообщение для Принцип с помощью ICQ
Старый 26.09.2008, 22:52   #148
Юзер

Sir Kash
Плохо слушаете, значит.
Я привел множество доводов и аргуметов ранее, к сожалению вы видите только то, что хотите видеть, а именно мое негативное к ним отношение. Да , для меня они-уроды. Потому, что с точки зрения норм нравственности они таковые и есть.

Некрофилия,зоофилия,педофилия тоже могут никому не мешать. Но вы так и не сказали почему вы против них и за гомосексуализм. Для вас , как выходит "Хрен редьки слаще"!

Smart Vader вне форума  
Старый 26.09.2008, 23:10   #149
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dr.Shadow Посмотреть сообщение
А ты знаешь откуда взялась болезнь СПИД?
От совокупления с женской особью обезьяны (вид не помню)
Цитата:
Некрофилия,зоофилия,педофилия тоже могут никому не мешать. Но вы так и не сказали почему вы против них и за гомосексуализм. Для вас , как выходит "Хрен редьки слаще"!
Не надо решать за меня "как выходит". Я вам привёл кучу аргументов почему педофилия и другие расстройства психики (все они официально признаны психиатрами) являются неприемлимыми в обществе и почему гомосексуализм - не болезнь.
Ещё раз:
Педофилия - Ребёнок не понимает и не хочет, значит плохо;
Некрофилия - человек издеваеться над трупом, хозяин трупа против, значит плохо;
Зоофилия - почти как педофилия, значит плохо;
Гомосексуализм - два мужика, понимающих чем они занимаються, и не мешающих жить другим - не понимаю в чём проблема.
Немного сумбурно изрёк - извините.

В то же время я задал вам три вопроса, и так и не получил на них ответ:
Цитата:
Сообщение от Sir Kash Посмотреть сообщение
Как выявляется?
Цитата:
Почему мои доводы на это похожи?
Цитата:
У меня на лестничной клетке живут два гея - вы их, видимо, даже не видите. Почему они мне не мешают, а вы просто извелись весь?
Старый 26.09.2008, 23:24   #150
Юзер

Цитата:
Зоофилия - почти как педофилия, значит плохо;
Собака насилующая ногу человека сама проявляет инициативу( знает что делает и с кем)Вот вам и проявление этого в благом животном мире (так что животный мир это уже не аргумет и отсутствие некрофилии в нем так же не аргумент в пользу ее вреда), дети далеко не всегда против, чаще не понимают, а за конфету могут и сами хотеть дать себя трогать. Хозяин трупа не против. Он впринципе не может иметь мнения. Труп- предмет. Причем ничей.

Smart Vader вне форума  
Старый 27.09.2008, 00:33   #151
Игрок

Цитата:
Собака насилующая ногу человека сама проявляет инициативу( знает что делает и с кем)
Это зоофилия?
Цитата:
дети далеко не всегда против, чаще не понимают, а за конфету могут и сами хотеть дать себя трогать.
в любом случае это плохо - ребёнок ещё не сформировался.
Цитата:
Хозяин трупа не против. Он впринципе не может иметь мнения. Труп- предмет. Причем ничей.
Это если цинично рассуждать. Хозяин трупа по-любому против, ибо его мнения никто не спрашивал. Некрофилия это именно психическое заболевание - так что не надо. И на свои вопросы я так и не получил ответа...

Мы отклонились от темы благодаря вашей наразборчивости. Почитайте определения этих расстройств, их выявление и вам всё станет ясно. Иначе разговор с вами будет оставаться тупым боданием.
Старый 27.09.2008, 00:41   #152
Юзер

Собака хочет вступить в контакт с человеком. Сама.
Так что животное само склонно вступать в связь с человеком.

Хозяин трупа мертв и не имеет не мнения не юридической силы.

Я так и не понял чем эти заболевания хуже чем гомосексуализм применительно к обществу.

Smart Vader вне форума  
Старый 27.09.2008, 00:50   #153
Игрок

Цитата:
Я так и не понял чем эти заболевания хуже чем гомосексуализм применительно к обществу.
Вот я о том и говорю - почитайте и создайте собственное мнение не основанное на выражениях "Тру Мужигов" на работе(школе, дворе, или где ещё). Или вам больше нравиться стереотипное мышление?

И если вы уж так боитесь пагубного влияния, мой вам совет - бейтесь против шоу-бизнеса. Уж там смрада намного больше и риск для детей выше. Да и неприязненное отношение к геям в современном мире отчасти и оттуда родом.
Старый 27.09.2008, 00:59   #154
Юзер

Цитата:
Да и неприязненное отношение к геям в современном мире отчасти и оттуда родом.
Крайне не нравится. Я руководствуюсь собственным мнением.
Раньше было очень модно везде проявлять лебирализм, в то время как все тупо цитировали "тру мужиков". Но у меня нет желания проявлять либерализм там, где он неуместен. Иногда необходимо проявить твердость взглядов по отношению к разврату и содомии. А везде говорить, что все извращенцы имеют права, что они люди и все в этом духе....Это для меня большая шаблонность.

Шоубизнес тоже тот еще шлак. Просто мы говорим не о нем.

Smart Vader вне форума  
Старый 27.09.2008, 09:30   #155
Новичок

Цитата:
Человек наслаждается косоглазием? Шизофренией? Маниакально-дипрессивными наклонностями? Может он их лечит и признает вредными?
не надо прикидываться шлангом) косоглазие и плоскостопие (но никак не то, что вы перечислили) лечению поддаются. даже если и нет, то жить особо не мешает. особенно второе.

Цитата:
Правильно, и педофилов тоже можно уважать , как и их права. Дети ведь не понимают, что происходит и потому часто непротив. А значит-никакого насилия. Многие педофилы занимают высокие посты, а значит образованные , трудолюбивые и достойные личности. Не в коем случае нельзя их за это осуждать!
вы считаете всех геев педофилами? нет? тогда аналогия неуместна. вот вы - взрослый мужик. если вам предложат заняться этим - вы что, "не поймете, что происходит и потому будете непротив"?

Цитата:
Никаких аргументов пользу того, что гомексуализм не болезнь, не расстройство и не девиация я не вижу. Все это просто отмазки и не более того.
ну не больше не меньше. вы, конечно, все знаете лучше всех, даже лучше ученых.. самомнение внушает

Цитата:
Некрофилия-тоже самое.
вообще-то это не одно и то же.. некрофилия, по меньшей мере - это высшая степень неуважения (что-ли о_О) к умершему и приравнивается к глумлению над трупом

Цитата:
обака насилующая ногу человека сама проявляет инициативу( знает что делает и с кем)
вообще-то такое поведение характерно лишь для молодых животных в большинстве случаев и происходит от нереализованного инстинкта

Цитата:
Хозяин трупа мертв и не имеет не мнения не юридической силы.
хозяин трупа - это кто? о_о

Цитата:
ну может быть тем, что в отличае от зоофилии, некрофилии и педофилии речь идет о двух взрослых (ведь о взрослых речь?) людях, отдающих себе полный отчет в своих действиях и считающимися с мнениями др друга? (не рассматривая вариант изнасилования)
Swift вне форума  
Старый 27.09.2008, 11:00   #156
Грешник

Swift
Ты как к геям относишься? Смог бы гей стать твоим ДРУГОМ?
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 27.09.2008, 11:16   #157
Новичок

ну.. исходя из того, что я девушка, гей мог бы стать только другом=) (хотя эта тема "дружбы между полами" весьма спорная, но не суть важно) с каких пор ориентация влияет на ДРУЖЕСКИЕ отношения?

Последний раз редактировалось Swift; 27.09.2008 в 11:25.
Swift вне форума  
Старый 27.09.2008, 11:27   #158
Грешник

Swift
Извиняюсь, не посмотрел)
Цитата:
с каких пор ориентация влияет на ДРУЖЕСКИЕ отношения?
Ну вообще то человек должен уважать друга, разделять или если не разделять, то уважать его взгляды, ни одно, ни второе к гею я применить не могу.
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 27.09.2008, 11:34   #159
Новичок

ну да. но это только в том случае, еслиб все дружеские отношения были так идеальны, как вам представляются..
Swift вне форума  
Старый 27.09.2008, 11:59   #160
Грешник

Swift
Цитата:
ну да. но это только в том случае, еслиб все дружеские отношения были так идеальны, как вам представляются..
Ну почему же сразу представляются, есть у меня друг, проверенный, которы й меня не выдавал в разных ситуациях, так что я говорил по своему опыту
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума