![]() |
#1 | ||
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 21:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#1242 | ||
"Strict but Fair..."
|
Darkew
В онлайне трейнером непопользуешся, так что зарабатывай деньги общедоступными способами, благо в игре очень много прибильных заездов, также очень могут помочь перегоны автомобилей на PERFECT.
|
![]() |
#1243 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1244 | ||
"Strict but Fair..."
|
Hаvok
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#1245 | ||
Юзер
|
Установил карпак на пиратку сегодня,при запуске вот че выдает...
Скрытый текст: Че делать??? На сайте куда ссылается сообщение ничего умного не сказали...
Mmm...Beer Последний раз редактировалось 0leganXX; 28.09.2008 в 21:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#1249 | ||
Юзер
|
Может патч нужен?У мя игра не пропатченая,или я просто что-то не так делаю? Кстати за гаражами всякими в игре эти машины стоят,а раньше там были красно-желтые машины с надписью "Test Drive" Все разобрался,поставил патч 1.66 и все стало ОК...
Mmm...Beer Последний раз редактировалось 0leganXX; 29.09.2008 в 14:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#1250 | ||
Игроман
|
Какой надо джойстик для игры? На клаве играть неудобно.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1252 | ||
Новичок
|
Тоже проблема с геймпадом. У меня Saitek P2600 - 10 кнопок, 2 шифта, вибрация, все дела. Но игра не видит правый, обзорный шифт - только левый (и тот, похоже, воспринимает как D-Pad). Между тем, порывшись в нете, обнаружил, что народ успешно пользуется обоими шифтами. КАК?
![]() Версия 1.66, от Акеллы.
|
![]() |
#1254 | ||
Новичок
|
Y-Silver
Тут так вышло: я как пад воткнул, Виста сама для него дрова поставила. Попробовал на 9-й фифе, все ОК. Но решил - дай-ка качну с сайта официальные. Качнул, поставил - и такой неадекват с управлением начался, что просто труба. Снес их нафиг ![]() Мда... теперь поставил, так Profile Editor вылетает при попытке совершить любое действие, и обзор все равно не назначишь... Сначала не реагирует, потом ставит на "обзор влево" - "джойстик 2 вперед". Что-то я с дровами, похоже, накосячил ![]()
Now I make my life as a music man, yes, I do I play the blues I guess the blues must be just what I am Последний раз редактировалось Mr. Bluesman; 06.10.2008 в 00:08. Причина: дополнил: |
||
![]() |
|
![]() |
#1256 | ||
Новичок
|
Y-Silver
так и сделал... не прокатило. Ну да ладно, я его по-другому настрою... а может, вообще, сдам в магазин и руль куплю ![]()
|
![]() |
#1257 | ||
Игроман
|
У меня такая проблема. Игра все нормально работает(разрешение 1280*1024 2x сглаживание, HDR отключено), но звук у меня работает почему-то только одна колонка. В чем дело? В других играх такого вообще нету.
И еще если я установлю патч 1.66А. Мне придеться играть заново? |
||
![]() |
|
![]() |
#1259 | ||
Игроман
|
Y-Silver Проблема не решилась. Все равно левая колонка не работает.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|