Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.03.2006, 08:30   #41
Игрок

Т.е. покупать стоит? да?
Старый 30.03.2006, 11:14   #42
Игрок

Это же Принц! Такую игру стоит покупать вне зависимости от перевода!
Если кто-то играл в пиратку, скажите, игра длинная? Первая часть проходилась где-то за 5 часов, вторая уже была ощутимо длиннее(во многом из-за пробежек по одним и тем-же местам). А что с третьей?

Последний раз редактировалось Glottis; 30.03.2006 в 11:29.
Glottis вне форума  
Отправить сообщение для Glottis с помощью ICQ
Старый 30.03.2006, 12:14   #43
Sugar

Цитата:
Сообщение от Nameless
Т.е. покупать стоит? да?
По процентам соскучился? Такие посты недопустимы и караются 5% за флуд... Пока устное предупреждение... В следующий раз дам предупреждение иного рода.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 30.03.2006, 16:41   #44
Юзер

Сегодня купил лицку,всё супер,геймплей на высоте,графа очень красивая.
1mmortaL вне форума  
Старый 30.03.2006, 20:00   #45
Заблокирован

Предупреждения: 400
Необижайтесь,но warrior within был ловчее и сложнее.Даже sands of time был сложнее.А два трона мне вообще непонравилась,что палёнка что лицензионка!А графа по мойму стала хуже!
Leoweb вне форума  
Старый 30.03.2006, 21:48   #46
Guest

Cool

графика в принце осталась таже, и движение короче игра беспант
2ой Принц круче всех частей!!!! на мой взгляд!!!
второй дольше и интересней!!!!!!

Старый 30.03.2006, 21:59   #47
Игрок

Вот лично я с трудом оторвался, что бы описать впечатления. На мой взгляд, игра действительно довольно удачно смешивает обе предыдущие части. Тут и мясные бои(хотя крови ощутимо меньше) и разговоры с самим собой(порой довольно забавные). Лицензионка переведена отлично, не то что WW, нет этих раздражающих шумов. И вообще игра классная, действительно рекомендую всем поклонникам.
Старый 31.03.2006, 15:21   #48
Guest

Smile

скинте пожалуста русификатор а то у меня английская версия игры!!!! Принц Персии: Два Трона!!!!

Старый 31.03.2006, 15:56   #49
Guest

Играл не много, но скажу, что игра понравилась. Но на мой взгляд атмосфера 1-ой части лучше среди двух первых. В третей ещё не проникся атмосферой, но думаю она не хуже чем 2-ой части.
Насчёт графики: помоему графика действительно устарела, НО в такие игры играешь не из-за графики, а эта игра достаточно интересна чтобы не обращать внимашие на графику.
А вот акробатики могли бы добавить и побольше.

Старый 31.03.2006, 16:40   #50
Игрок

Игру прохожу уже второй раз(купил вчера, ага). Что могу добавить. Во-первых, движку больше 3 лет, как-никак(очень забавное последствие - "пучеглазие" принца). Во-вторых, в роликах принц нарисован более, чем странно. По протяженности игра ближе к первой части(то есть короче, чем вторая), и это минус, НО в ней не заставляют бегать по одним и тем же местам(как в WW) и это несомненный плюс. Насчет крови добавлю, что кровь есть, а расчлененку убрали(впрочем,ИМХО, туда ей и дорога). Акробатика стала интересней и динамичней - все таки плиты "под кинжал" и "попрыгушки" достаточно интересны. Спид-килл - очень необычно, но в то же время приятно разнообразит игровой процесс. Боссы - не то что во второй части(руби-руби). Здесь практически все боссы убиваются с помощью спид-килла, и это, ИМХО, хорошо.
Старый 31.03.2006, 17:27   #51
Новичок

А появилась лицка в ДВД-боксе?
Старый 31.03.2006, 18:02   #52
Юзер

Цитата:
Сообщение от Uruk-Hie
А появилась лицка в ДВД-боксе?
Да,у меня такая.
Уже дошёл до первого босса,супер,радет ВСЁ,игра сочетает красоту первой и драйв второй части
1mmortaL вне форума  
Старый 31.03.2006, 18:13   #53
        

Всё-таки мне кажется игра черезчур лёгкая.
В WW я на лёгкой еле-еле играл,а в T2T на средней без особых проблем прохожу.
Ну ладно,придётся при повторном прохождении ставить высокий уровень сложности.
Уже убил 2 босса,пока что всё нравится,но обидно что нововведений маловато,блум очень сильный,а уменьшить его нельзя,шрифты простые,аж скучно,(версия от Акеллы),озвучка тоже не на высоте,но общее впечатление от игры положительное.
Да и как она может мне не понравится,я же фанат ПрЫнца! Обожаю все части!

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 31.03.2006, 18:41   #54
Новичок

Я Принца вот прошёл , но так и не понял , а сколько в two thrones концовок , и зависит ли она от продлеваний жизни ?
Отправить сообщение для Prince с помощью ICQ
Старый 31.03.2006, 18:44   #55
Игрок

Цитата:
Сообщение от ™®/V
[5!8®™]шрифты простые,аж скучно,(версия от Акеллы),озвучка тоже не на высоте,но общее впечатление от игры положительное.
Вот про шрифты я не сказал, а ты абсолютно прав. Наверно Уби сделали свой собственный шрифт, а наши решили не перерисовывать. Насчет озвучки - по любому лучше, чем в WW.
Старый 31.03.2006, 19:58   #56
Новичок

Тёмный мне немного непонравился после первой встречи. Ну это наверное потому что на клаве неудобно цепью орудовать!

А кто за сколько купил?
Я за 242 рубля
)–)'o)–dE@Th–(o'(–( вне форума  
Старый 31.03.2006, 20:22   #57
Юзер

Я купил за 10 убитых енотов на ДВД в jewel-боксе. Меня слегка не порадовала музыка. Не хватает того забористого металла из WW, хотя тоже по-своему хороша. Игра - рулеззз форева.
™®/V][5!8®™
Странно, я думал, что WW не добирает сложности, т.к. на среднем уровне я не особо напрягался в игре. А в ТТТ действительно чувствуется нехватка сложности, хотя... Какая к чёрту разница? Играется запоем и не замечаешь никаких погрешностей.=)
Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c)
-
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига.
Цурин Арктус, Подземный Король
G-man вне форума  
Отправить сообщение для G-man с помощью ICQ
Старый 31.03.2006, 20:30   #58
        

Цитата:
Сообщение от )–)'o)–dE@Th–(o'(–(
Тёмный мне немного непонравился после первой встречи. Ну это наверное потому что на клаве неудобно цепью орудовать!
А кто за сколько купил?
Я за 242 рубля
Ага,и сейчас каждый кто купил игру,будет писать здесь за сколько.Зачем это надо? Только тему закроют и всё.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 31.03.2006, 21:45   #59
Sugar

Цитата:
Сообщение от A-Lex
скинте пожалуста русификатор а то у меня английская версия игры!!!! Принц Персии: Два Трона!!!!
Русификатора нету!!!1111одинодинодин Т. к. в игре практически нет текста а важна озвучка!!11одинодинполтора
Правда удобно и приятно читать?
Цитата:
Сообщение от ™®/V
[5!8®™]Ага,и сейчас каждый кто купил игру,будет писать здесь за сколько.Зачем это надо? Только тему закроют и всё.
Совершенно верно... Обсуждается не "хде же это прикупить-та?!", а сама игра...
Кстати великолепная штука... До прихода Тёмного принца я бы сказал всё "стерильненько", но он... Мда... Доообрый %) Цепь производить строго положительное впечатление (после десятка боёв её "нацеливание" не составляет проблемы)...
Спид-килл показался чуток однообразным, но с другой стороны он вносит разнообразие в стандартное мясо - это ОЧЕНЬ хорошо...
Немного изменена акробатика (да, вензельки, распрыжки - это всё радует), очень приятная динамика (пол обваливается, жизнь уменьшается, всюду что-то движется - превосходно)...
Пучеглазия не заметил (такого, как на скриншотах). %)
Играется местами просто, местами с небольшими напрягами, что ощутимо не даёт "просапть" всё прохождение...
Превосходная игра, отличная озвучка (вкрадчивые полунамёки Тёмного, пожалуй, тоже вполне на уровне, но оригинал, разумеется, лучше... се ля ви)...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 31.03.2006, 22:47   #60
Новичок

А кто-то игру уже прошел?
MRACK вне форума  
Отправить сообщение для MRACK с помощью ICQ Отправить сообщение для MRACK с помощью Skype™