|
|
#42 | ||
|
Игрок
|
Это же Принц! Такую игру стоит покупать вне зависимости от перевода!
***** Если кто-то играл в пиратку, скажите, игра длинная? Первая часть проходилась где-то за 5 часов, вторая уже была ощутимо длиннее(во многом из-за пробежек по одним и тем-же местам). А что с третьей?
Вселенная и время бесконечны,значит любое событие возможно. Последний раз редактировалось Glottis; 30.03.2006 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
Вот лично я с трудом оторвался, что бы описать впечатления. На мой взгляд, игра действительно довольно удачно смешивает обе предыдущие части. Тут и мясные бои(хотя крови ощутимо меньше) и разговоры с самим собой(порой довольно забавные). Лицензионка переведена отлично, не то что WW, нет этих раздражающих шумов. И вообще игра классная, действительно рекомендую всем поклонникам.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Guest
|
Играл не много, но скажу, что игра понравилась. Но на мой взгляд атмосфера 1-ой части лучше среди двух первых. В третей ещё не проникся атмосферой, но думаю она не хуже чем 2-ой части.
Насчёт графики: помоему графика действительно устарела, НО в такие игры играешь не из-за графики, а эта игра достаточно интересна чтобы не обращать внимашие на графику. А вот акробатики могли бы добавить и побольше. |
||
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игрок
|
Игру прохожу уже второй раз(купил вчера, ага). Что могу добавить. Во-первых, движку больше 3 лет, как-никак(очень забавное последствие - "пучеглазие" принца). Во-вторых, в роликах принц нарисован более, чем странно. По протяженности игра ближе к первой части(то есть короче, чем вторая), и это минус, НО в ней не заставляют бегать по одним и тем же местам(как в WW) и это несомненный плюс. Насчет крови добавлю, что кровь есть, а расчлененку убрали(впрочем,ИМХО, туда ей и дорога). Акробатика стала интересней и динамичней - все таки плиты "под кинжал" и "попрыгушки" достаточно интересны. Спид-килл - очень необычно, но в то же время приятно разнообразит игровой процесс. Боссы - не то что во второй части(руби-руби). Здесь практически все боссы убиваются с помощью спид-килла, и это, ИМХО, хорошо.
|
|
|
|
#53 | ||
|
|
Всё-таки мне кажется игра черезчур лёгкая.
В WW я на лёгкой еле-еле играл,а в T2T на средней без особых проблем прохожу. Ну ладно,придётся при повторном прохождении ставить высокий уровень сложности. Уже убил 2 босса,пока что всё нравится,но обидно что нововведений маловато,блум очень сильный,а уменьшить его нельзя,шрифты простые,аж скучно,(версия от Акеллы),озвучка тоже не на высоте,но общее впечатление от игры положительное. Да и как она может мне не понравится,я же фанат ПрЫнца! Обожаю все части!
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Тёмный мне немного непонравился после первой встречи. Ну это наверное потому что на клаве неудобно цепью орудовать!
А кто за сколько купил? Я за 242 рубля |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Я купил за 10 убитых енотов на ДВД в jewel-боксе. Меня слегка не порадовала музыка. Не хватает того забористого металла из WW, хотя тоже по-своему хороша. Игра - рулеззз форева.
™®/V][5!8®™ Странно, я думал, что WW не добирает сложности, т.к. на среднем уровне я не особо напрягался в игре. А в ТТТ действительно чувствуется нехватка сложности, хотя... Какая к чёрту разница? Играется запоем и не замечаешь никаких погрешностей.=)
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Правда удобно и приятно читать? Цитата:
Кстати великолепная штука... До прихода Тёмного принца я бы сказал всё "стерильненько", но он... Мда... Доообрый %) Цепь производить строго положительное впечатление (после десятка боёв её "нацеливание" не составляет проблемы)... Спид-килл показался чуток однообразным, но с другой стороны он вносит разнообразие в стандартное мясо - это ОЧЕНЬ хорошо... Немного изменена акробатика (да, вензельки, распрыжки - это всё радует), очень приятная динамика (пол обваливается, жизнь уменьшается, всюду что-то движется - превосходно)... Пучеглазия не заметил (такого, как на скриншотах). %) Играется местами просто, местами с небольшими напрягами, что ощутимо не даёт "просапть" всё прохождение... Превосходная игра, отличная озвучка (вкрадчивые полунамёки Тёмного, пожалуй, тоже вполне на уровне, но оригинал, разумеется, лучше... се ля ви)...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|