|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence) ----------------------------------------------------------------------------- Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3 --------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2004 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 3 ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игрок
|
Залезть на дерево, прополсти на нём, свиснуть и пойдёт скрипт.
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Вообще-то нет, нужно нажатие "О".
Ну а на ветке уже "треугольник".
|
|
|
|
#328 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
"Посмотрел" сегодня мгс3 (плойки нет, потому смотрел видеоролики и разговоры по кодеку. Конечно, могу с уверенность сказать, что нигде в играх не видел такого проработанного и эмоционального сюжета.
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игрок
|
So1idus
а помниться говорил что босс не офигительный=) незнаю в третей части мне сюжет понравился больше чем в 1, хотя может быть потому, что третья часть была моей первой мгс
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игроман
|
Меня, в своё время, тоже очень задела концовка MGS1, особенно та которая с Отаконом (именно с ней я проходил в перый раз). Но всётаки концовку MGS3 считаю эмоциональнее, и сюжет интереснее.
|
|
|
|
#334 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я писал, что не вижу ничего в нём офигительного, но босс стоящий. Для меня эталонные боссы в Sons of Liberty.
Концовка да, вполне может быть, чего стоит хотя бы последние слова Босс. Сюжет в MGS3 самая слабая сторона. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Щас! Только лишь потому что там нет тонны графомании это не изменяет его глубину и символичность.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игрок
|
в мгс3 подробна расказана история биг босса это отлично просто
на сравнение, именно у этой части самый слабый сюжет, а самый сильный у мгс4 но! геимплей заметно отличаеться, и именно по геимплейной части мне он нра больше чем мгс4
|
|
|
|
#337 | ||
|
Black Edition
|
ну незнаю,по мне так МГС 1 всетаки не падает духом по сравнению с другими частями....ФохХаунд,отличные и очень красивые Боссы,и сюжет.
Но честно,не поварачивается сказать что из них кто то лучше да,я тощился от первой части,вышла вторая меня в двойне провенрнуло,снесло мосг от 4 части,все они уникальны..а только с каждой частью умножают лучшие качества ps сегодня зашел в один из магазинов,продавец сказал что заказ МГС 3 лицовый для ПС2,черд хочу успеть урвать а то уже его спрашивают :/ очень хочется за ББ поиграть,прям чуть ли не мечта =) Кстати солидус,ты проходил 3 часть?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Да, летом прошлого года довелось пройти игру 4 раза на PS3, у меня даже Субсистанс свой был (а приставка не моя). Скоро наверно PS2 возьму и вспомню, как это было. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
да ладно,для начала надо пройти,заказать можно ,но после. мне трудно поспорить по поводу MGS 3 так как не играл ,незнаю,меня всегда смущала зависимость от еды (это как в GTA SA) у тебя стелс экшен,но тут мой мосг еще должен реагировать на то что надо хавать,хотя как тут описали,это сильно не отвлекает... Есть нюансы,мне вот например очень нравится Metal Gear Rex из MGS 1,вообще для меня было обидно первый раз когда я увидил Rey'a , он стал какой то ящер антиRex,вообщем не формы и не вида :/ Далее отряд Foxhound,Рейвен,снайпервульф,и один ГрейФокс чего стоит,с ними приятно сражатся. Кстати я счиатю ошибку Хидео Кодзимы ,что он не дотянул Грея фокса до 4 части,он бы смотрелся тут убийственно великолепно.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Геймплейно - да. Но 4 часть - результат многих компромиссов, и она лучшая вообще.
Цитата:
Цитата:
Райден прекрасно его заменил. |
||
|
|
|
|
|
|