|
|
#1844 | ||
|
Юзер
|
Человеки, а патч нормальный выйдет когда-нибудь или нет?
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема в сталкере:На второй миссии,где надо помочь своим отстрелятся от бандитов,я прихожу,помогаю им,убил всех,а эти...неблагодарные говорят "Немного то от тебя помощи наёмник,поэтому ничего и не получишь" что делать?Меня это просто выводит.Или это они неблагодарные?=)
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Гейммастер
|
CCC
anti Здесь что, тема о патчах? Не принимать близко к сердцу. Это игра.
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Так че ГП37 есть
Добавлено через 40 секунд а кстати он пойдет сразу на 1.5.03 версию Добавлено через 11 минут сори за пост не по теме Последний раз редактировалось Лес_nick; 25.09.2008 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Игрок
|
Люди вот ошибка помогите пожалуйста....
Expression : assertion failed Function : CActor::OnEvent File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\Actor_Events.cpp Line : 40 Description : O
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Предвестник
|
У меня вроде как трабла, на янтаре надо вроде по заданию к Сахарову завалиться, но дверь в бункер заперта, она не отрывается, чисто логически я вроде всё правильно сделал, это глюк или так задумано и я чего-то не так сделал? О_о
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Игроман
|
McDragon
К сожалению самая распространенная ошибка в ЧН, попробуйте эти фиксы http://www.sendspace.com/file/428n7v Вот Список: 1) Вылет: [LUA][ERROR] ERROR: error. <название сквада> 2) Вылет: [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id 3) Появление 'пройденного' задания: Янтарь. Следовать на крышу за сталкером. 4) Янтарь. Невозможно попасть к Сахарову, дверь в бункер закрыта. 5) Механик Свободы не берёт флешки с модификациями. 6) Кордон. Невозможно найти флешку с модификациями у Генерала. 7) Кордон. Невозможно получить тайник с флешкой от Бродяги. 8) Болото. Подправлен ассортимент торговца. Надеюсь поможет Ж) |
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Игроман
|
McDragon
Была аналогичная ситуация 1.Завали всех врагов , отмеченных на радаре. У некоторых могут быть задания напасть на бункер, а Сахаров, интуитивно чувствуя опасность, прячеться =)) 2. Грузи автосейв и попытайся добежать до бункера до того как на него нападут. 3.Грузи игру с предыдущей локации. Мне помогло именно это. |
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Feels like you
|
McDragon
Нада убить всех зомби рядом с бункером. И далее по идее дверь должна открыться. Атаки регулярны. Может где в дальнем углу засел какой нить зомби, или воляется раненый, посмотри и посторайся избавиться от всех. |
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Игроман
|
McDragon
К сожалению самая распространенная ошибка в ЧН, попробуйте эти фиксы http://www.sendspace.com/file/428n7v Вот Список: 1) Вылет: [LUA][ERROR] ERROR: error. <название сквада> 2) Вылет: [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id 3) Появление 'пройденного' задания: Янтарь. Следовать на крышу за сталкером. 4) Янтарь. Невозможно попасть к Сахарову, дверь в бункер закрыта. 5) Механик Свободы не берёт флешки с модификациями. 6) Кордон. Невозможно найти флешку с модификациями у Генерала. 7) Кордон. Невозможно получить тайник с флешкой от Бродяги. 8) Болото. Подправлен ассортимент торговца. Надеюсь поможет Ж) |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Предвестник
|
Его качать надо, а небось весит под полтинник, на жопорезе стока не выкачать...( И так тот качал у другана...
Спс., попробую... CepbIu !!Night Fire как раз задания выполнил - отразить атаку на бункер, все зомбаки дохлые, я даж успел по заводу пошариться, правда чуть мозги не выкепели, аптечки хавал килограммами, да и на мастере сложно всех зомбаков пустить в расход быстро... Возможно надо было на янтарь зайти с другого направления, а не с агропрома...
|
|
|
|
|