![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 38 секунд я не против консолей просто по мне игры такие как шутеры от первого лица и сетевые шутеры тип контры должны быть только на PC!!ну я просто себе не могу представить как в сетевые шутеры тип контры или team fortes 2 или left4dead играть на x-box!!! Последний раз редактировалось GRIZLII; 25.09.2008 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Проблема чистых РС геймеров в том, что, как правило, они владеют только одной игровой машиной,РС. Поэтому, чувствуя себя ущербным, пытаются всеми способами унизить консольных геймеров, забывая что, так называемые консольщики, в своем большинстве, являются пользователями мощных РС, в отличие от чистых РС геймеров. Конечно, мои слова не относятся к трезво мыслящим РС геймерам.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спросите сами себя, раз ПК такая выгодная и крутая во всех отношениях платформа, какого разработчики лезут на приставки??? Цитата:
Название новости в который раз перешло в "Так вам и надо приставочники". Вопрос тока - "Владельцы приставок что то теряют???"
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Играл я на консоле в шуторы, жесть, по другому не назовешь. Это не игра, это цирк. Но это мое личное мнение.
Цитата:
Просто удобнее иметь лиценз, так как игры постоянно обновляются, и там не обходиться банальными правками багами, а очень часто добавляет чего то новое. Например если сравнить релизную конту сурс и которая щас она стала, но разница существенная. Последний раз редактировалось @ndЯ0!d_101; 25.09.2008 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Game Director
|
ааам, если честно у мя по этой новости тока одна мысль в голове возникает: "ну и что?"
Цитата:
З.Ы. во развели тут базар из ничего.... |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
а по теме
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Почему вы считаете что на приставках отстойно играть в шутеры. Я играю на xbox 360 в the Darkness, Turok, Battlefield Bad company и меня несильно смущает, конечно лучше на PC но если привыкнуть то тогда можно.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
@ndЯ0!d_101
Единственный кто написал тут норм пост.Имхо. Я нелюблю PS3,но люблю Sony за хорошие технологии Я люблю xbox360, но я не люблю Майкрософт за ихнию криворукость мой выбор в игровых платформах 1.PC/xbox360 А давайте лучше небудем тут писать типо "хахаха, PS3 неповезло" Еще неизвестно что получится за игра (left 4 dead) хоть и разработчик good |
||
|
|
|
|
|
|