|
|
#4102 | ||
|
Юзер
|
А ведь и вправду, жаловаться-то хорошо, а попробуй сам сделать! Не знаю, что уж такого плохого в ЧН все находят, меня вполне устроило. Проходная игра, не шедевр, ТЧ лучше проходились, но и ЧН вполне ничего. И багов у меня было штуки три за все время. Ну да, самое, что мне не понравилось - сюжет не закручен, да герой до ума не доведен. А остальное все - по-мелочи. Не нравится - не играйте, короче.
|
||
|
|
|
|
|
#4104 | ||
|
Юзер
|
Сейчас пришел в Лиманск. Думал будет легко, так же как и в начале. А нет. За первым же поворотом нарвался на токую засаду, что кровосос по сравнению с ней мне камаром на заднице показался. Вот где тактика начинается, вот где надо действия обдумывать.
|
|
|
|
#4116 | ||
|
Злобный ублюдок
|
LogruS
Я читал ! Я и говорю что извените пожалуста но не знаю куда ещё обратится ! NeKIT777 Просто такая жесть, мне хотябы денюшки побольше ! Проблама там одно у меня ! А читерить -грех ! Вот одн раз считепю и буду замаливать ) |
||
|
|
|
|
|
#4117 | ||
|
Гейммастер
|
Здесь нам про РАБОЧИЙ трейнер пока не известно. Пошарь по форуму GSC, может, чего и нароешь.
АртМани в помощь.
|
|
|
|
#4118 | ||
|
Юзер
|
Mad-21
А на каком месте ты с деньгами попал?(Я читы использую только для веселья в некоторых играх и только после того как пройду игру честно хотябы один раз,В случае с ЧН читерить неинтерестно и скучно.) |
||
|
|
|
|
|
|