|
|
#182 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Первые обзоры BiA: Hell's Highway
Цитата:
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
Дошел до момента когда дают вторую команду, пока желания играть больше нет.
По сравнению с первой частью играть намного легче(регенирация здоровья! yay! Как же мне не хватало этого в первой части), сюжет и диалоги очень понравились, игра так-же начинаеться с конца(или это середина?) и потом действие переноситься на 3 дня назад. А так просто очень похоже на первые две части, только вот играть скучновато, каких-то багов я не заметил, графика тоже довольно неоднозначная, как-то все очень уж расплывчато, а так довольно красиво, конечно. Хм теперь понятно почему тебе все подряд нравиться, после того как всю жизнь играл на ПК |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
DARK TEMPLAR стандартной для двухслойника - 2,4. Вообще почитал, очень у многих такая проблема, так что видимо не в приводе и не в диске дело.
Итак. Прошел пока первые три миссии. Великолепна передана атмосфера Вмв - антуражно и аутентично, при хорошей графике. То есть намного лучше чем на скриншитах все в движении (не имею в виду ролики на движке игры). Четкие текстуры, точные, реалистичные и детально переданные модели как людей, так и оружия. Здания тоже великолепно с исторической точки реализованы, но вот только многообразием интерьера не особо блещут, но для шутера великолепно. Город Эйдховен был уже в других играх (В тылу врага 2 например) и похож более другихъ на реальный. Вообще очень точно передана Голландия, выразительно, и с большой долей историчности. Геймплей хардкорный даже на средних настройках. Большое многообрание тактик, и никаких заборов Сюжет рассказывает высадку Маркет Гарден, при этом у Бейкера ( а мы играем за него) постоянно воспоминания из первых частей. Несмотря на друматизм происходящего солдаты шутят, общаются с гражданскими, да и характеры персонажей хорошо переданы. Теперь все очень напоминает фильм "Спасти рядового Райана". Что делали перед войной - кто то на текстильной фабрике работал, кто то учился, а кто то профессиональный военный, что соответственно сказывается на поведении ну и подчинении. Правда в процессе игры это не заметно, но многочисленные кат сцены раскрывают характеры персонажей. Вообщем у Gearbox наконец то получилось создать исторически достоверную, и геймплейно интересную игру, и немногочисленные баги (вроде немногого подтормаживания во время роликов) не портят игру. Мой вердикт 9,0 из 10.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
|
rаff оно того стоит. Пожалуй пока (до осенних основных релизов) в топ пять игр этого года для меня войдет
зы Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 24.09.2008 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пока еще очень рано строить топы, это надо ближе к концу года делать, ибо сейчас, осенью, самый смак пойдет. Игры повалят как из рога изобилия. Конечно во многом мы разочаруемся, но тем не мение. Хотя TFU, GTA4, DMC4, MGS4 - туда влетают несомненно.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Опытный игрок
|
А как графа, расскажите по подробней!Если к примеру сравнивать, с тем же КОД4!?
|
|
|
|
#190 | ||
|
|
SleepingLion получше Код 4 однозначно. Насчет Фар края 2, думаю что хуже.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
|
Somky да, причем сабы норм. Четкий шрифт и звук по тексту.
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Заблокирован
Подскажите, нужно было отбивать от немцев место крушения самолёта - это в самом начале короче. Дык вот немцев всех замочил, но дальше ничего не происходит, это глюк такой или что то нужно сделать? около разбитого самолета сидят 2 солдата, но к моей группе не присоединяются. По идее я задание выполнил, но дальше продвинутся не могу.
Последний раз редактировалось Darkiti; 24.09.2008 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Заблокирован
Блин, я так растроился из-за ваших отзывов, это была наверное единственная игра, которую я ждал, а тут 7ки 8ки =(
Все равно куплю и пройду, надеюсь что у Фиска со мной вкусы расходятся. А на счет отличий версий пс3 и бокса что слышно? думаю для какой платформы брать. И на счет управления, нельзя поменять что ли? |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Заблокирован
Слегка.
Цитата:
Плохо. Для коллекции лишь. Я хотел запомнить ее на всегда. *наивный*. Не играю в игры на пк. В консольных играх часто можно менять управление. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|