|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 22:10. |
|||
|
|
|
|
|
#581 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну жди дальше, т.к. создается именно RTS в антураже Warhammer40k, а не интерактивный вариант настолки. |
||||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не забываем что тут теперь не кислый рпг элемент , ну и к чему тут стройка???
Кто хочет строить гов тему страркрафт 2.
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Lethal Weapon
|
Это еще вилами по воде писано. Какая там будет тактика и будет ли вообще - увидим, когда выйдет игра. И опять же: глубина и разнообразие тактик определяет обычно баланс, факт наличия или отсутствия строительства тут вроде как не при чем. Поэтому я бы не стал утверждать, что отказ от строительства неизбежно повлечет за собой "больше тактики" в управлении войсками. Как бы вместо смещения акцентов не получилось тупого обрезания.
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Гейммастер
|
Shotgun
Вот играю я в компашку замечательного SC. И вот мне приходиться радостно ждать, пока отстроиться база, наклепаються войска и выносить что-то у врага. А в мультиплеере приходиться заучивать хоткеи и с дикой скоростью кликать мышкой. Нафига? Посмотрите на WiC. Там отличнейший мультиплеер. Посмотрите на Блицриг и Противостояние. Там каждого пехотинца стараешься береч. Единственное но. Реликты плохо следят за балансом.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 23.09.2008 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Новичок
|
Да бох с ней с этой компашкой, я сам был бы рад если бы в компании убрали строительство. Но только не в мультиплеере. Для профессионалов да, строительство не к чему. Но подумайте о братьях больших меньших.
|
|
|
|
#587 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
1. строительство 2. собственно игра Т.е. начал играть, "убил" 15 минут на бесполезное и неинтересное строительство, потом сказал "Фух, наконец-то" и начал играть, а про строительство забыл. Но на деле-то получается не так. Строительство (и связанные с ним манипуляции типа апгрейдов) присутстствует от начала и до конца игры, это полноправный элемент геймплея, причем солидная его часть. Отрезать этот элемент просто так = угробить весь геймплей. Заменить на что-то новое - другое дело, лишь бы это новое было интересным и содержало в себе элементы тактики. В WiC по моему скромному мнению этого не получилось. Если получится у Relic - я только за, по крайней мере другим игроделам будет на кого равняться, а нам будет с кем сравнивать.
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Щас журанлисты пишут что дов 2 некислы закос в сторону рпг, а не вик.
Отзывы прессы - кто играл на посл выставках , тактики там много + релик не делает плохих игр вобще , так что предлогаю закончить споры на тему строительства и а что если......
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Lethal Weapon
|
На это все мои надежды.... Главное чтобы проработали все новые элементы должным образом и сделали хоть какое-то подобие баланса.
Уже закончили.
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игроман
|
Согласен, тупое обрезание лишь увеличит время для "хлопот" с войсками. Но тупое, а не четко выверенное техническое (т.е., в плане геймплея) решение.
Да, это минус - на примере того же Блицкрига ясно, что излишнее зацикливание на таких "точках влияния" портит баланс. Цитата:
На мой взгляд, у Nival с их Блицкригом получилось вполе неплохо, равняться можно. Хотя они, по сути, колесо не придумывали - взяли за основу технику тех же настолок - сторонам выделяется определенное кол/во очков, на которое они и набирают/призывают войска. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
О_о. Недавно познакомился с игрой Warhammer Dawn of War, и warhammer soulstorm.
Мне так понравилось!! Все так прикольно динамично.8 рас, конечно не такие разные как в СК, но тем не менее каждый со своей изюминкой. А теперь я вот читаю про Dawn of War 2 и вижу что строительства не будет! То есть как так??!! Совсем что ли? Зачеем?? Если мне надо без строительства пойду поиграю в Блицкриг итп, но вархаммер... В warcraft 3 например тоже были РПГ элементы, и это не мешало оставить им строительство, и вместе с тем получилась великолепная игра! Да и что мешает реликам сделать также? Ускорить строительство , сделать технологическое дерево пооригинальней, постратежней... На мой взгляд разработчики делают очень рисковый эксперимент. Не надо изобретать бог знает что и зачем, надо делать упор именно на том, что понравилось игрокам в 1 части и улучшать и развивать это направление. А теперь они в корне ломают скелет геймплея!! Близарды это давно осознали со своими франчайзами. Они знают что нравится игроку. Поэтому их ждет успех. Эх релик релик - грустно это все. и тираниды не спасут положение.. |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не стоит делать такие выводы, имея дело только с игрой. Они это любят. Цитата:
Токо не надо такого пессимизма, ладно? |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну ясно дело какому нить полу-фанату это безразлично - игру он всяко купить и будет с упоением играть. Но ко мне чрезмерное увлечение этой вселенной не относится. Цитата:
ДА взять бы хотяб режим царь горы, - какой адреналин когда на твою базу прет противник, а до проигрыша 7 минут, при этом еще нет ни одной контрольной точки! А потом вырываешь победу у противнка из под носа! Вот это было круто! А в ДОВ 2 - не будет баз - не будет ресурсов. Реликам надо будет предложить нечто большее, чем просто отряды на поле боя которых надо "прокачивать". |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игрок
|
Wisc
А кто тебе сказал, что строительства вообще не будет? Оно будет в мультиплеере и, как мне кажется, останется режим схватки с его подрежимами типа того же царя горы. Но вот в компании - нет. А притом, что ни в одной из этих литератур нет ни слова о строительстве. Игра по вселенной делается. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В случае игры - главное играбельность и реиграбельность, сам процесс игры. А насколько игра соответсвует литературе - второстепенный вопрос. А ведь Dawn of War 1 получается был "не по книге", (там же строительство!) но это не помешало стать ей отличной игрой! |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Юзер
|
Как уже запарили товарищи, ноющие про отмену строительства, причем они даже не пытаются вникнуть в то, что строительства не будет в только в компании. Самое забавное аргумент типа если я захочу поиграть без строительства, буду играть в блицкриг. Блин хотите игратиь со строительством играйте в старкрафт, там все по канонам будет.
А релики молодцы что не бояться экспериментировать, без инноваций жанр перестанет развиваться и его популярность спадет, плюс такой подход(отмена строительства в компании) позволяет лучше прописать ее сюжет максимально приблизить игру к настольной версии. P.S. В следующий раз таких товарищей, жестоко минусить....
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игрок
|
Wisc
Тогда это не играло особо важной формы, всё фанаты (да и не только фанаты) приняли игру на ура. Я пытаюсь обьяснить, что игра, так же является частью вселенной Warhammer 40k и релики пытаются максимально приблизить её к ней (игру ко вселенной) . Скрытый текст: Darth Bait Полностью с тобой согласен. (Всё занесено в шапку) Последний раз редактировалось Mr.X; 24.09.2008 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
|||
|