|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Игроман
|
ЧеБуРаШкА.
Опять значит софтклаб завалил старт
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
San4eZ_91
Цитата:
Добавлено через 54 секунды gагатуn Цитата:
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 23.09.2008 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот лажа ,блин я заманался ждать(
|
|
|
|
#2587 | ||
|
|
gагатуn нет, коды на скины безвредны, но вот эти
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Гейммастер
|
Awolf
Ещё вроде как с ними сэйвиться нельзя. Отстой короче. ![]() Добавлено через 28 секунд Да. Последний раз редактировалось darkwingz; 23.09.2008 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
|
darkwingz но с костюмами можно. Ток после прохождения уровня они пропадают
||
|
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Еще достаточно давно попробовал эти коды. Там в принципе все уродство кроме оригинальных костюмов. И еще мне не понравилось что нет робы ситов... Ну а императором мне не понравилось бегать, как то стиль апрентиса не подходит под императора.
|
||
|
|
|
|
|
#2592 | ||
|
|
rаff я расстроился что нельзя за Дарт Мола, Шаак ти и Вейдера поиграть, хотя может еще найдут и для них коды. Модельки то есть. Да и половину оутфитов нашли ток недавно.
||
|
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Игроман
|
Наконец-то прошел. Это конечно Шедевр, именно с большой буквы. Мало какая игра доставляла мне столько удовольствия и впечатлений. Игра моментально, что называется, выносит мозг. Причем делает с самого первого уровня - когда идешь сея смерть одним взмахом руки, а потом заслышав за спиной треск, грохот и крики оборачиваешься и видишь перед собой разрушающийся мост, который ты собственно и не думал разрушать, а просто хаотично раскидывал врагов, и вукки пытающихся цепляться за края моста на которых осыпаются разного рода и размера обломки, а потом понимаешь - моих рук дело, челюсть натурально отваливается. И чем дальше играешь тем больше впечатляешься той работе, которую проделали в Лукасартс. При этом выглядит игра отменно, что более чем удивительно - при такой ставке на физику про картинку обычно думают в последнюю очередь, но только не в этой игре. Четкие текстуры, детализированные модели и яркие спецэффекты создают одну из самых красивых игр на сегодняшний день, плюс ко всему они подкреплены шикарнейшим дизайном уровней. Каждое место в котором побывает герой уникально и неповторимо, обладает своей атмосферой, при этом удивительным образом вливается в общую атмосферу "Звездных Войн" переданную в этой игре как ни где рание. Подстать технологиям и картинке в игре великолепен геймплэй. Собственно по жанру это слэшер, причем слэшер отменный. Старкиллер вооружен кучей комб, одно смертоностние и эфектние другого, и прекрасно анимирован что в таких играх главное, но все эти комбо меркнут с мощью "силы" главного героя. Сказать что осмысленное об этом я не могу, так как все скатывается к эмоциям. Я выше описал один пример применения всего одного вида силы и это самое малое на что способен ученик Дарта Вейдера. При этом "сила" работает не только в бою с обычными противниками, но и с босами. К слову о босах - они как и все в этой игре великолепны. К каждому из них нужен свой подход, что делает битвы с ними очень интересными и напряженными, а сама битва с ними выглядит так круто, что периодически затыкает за пояс собственно оригинальные фильмы, а уж QTE сцены выглядят вообще выглядят так, как фильмам не снилось в самых сладких грезах. Вобщем по технологической и геймплэйной части у игры все безукоризненно. На этом фоне можно былобы простить игре любой сюжет, только вот прощать нечего, он такой же как и все в этой игре - великолепный.
Вобщем это определенно одна из лучших игр послендих лет. Это игра которую нужно увидеть, не зависимо от отношения к Звездным Войнам. Это Шедевр, в который нельзя не играть. |
||
|
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Игроман
|
Звездные Войны я люблю, очень сильно люблю, но без фанатизма. Просто игра очень сильно понравилась и на фоне ее достоинств такие вещи как не самая удобная камера и переодически сбоящий автопроцел кажутся сущей мелочью.
|
||
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
|
Origin аналогично все. Тоже не фанатик Зв, но вселенную люблю. Да и игра отличная получилась.
||
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Заблокирован
Origin аналогично все. Игра реально шедевр с большой буквы. Да я фанат ЗВ, но в данном случае я фанатею именно от игры, последний раз такое удовольствие от игр по св я получил только от котора.
|
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Black Edition
|
Сегодня зашел в магазин узнать когда сие чудо прибудет
ну ,все плохо,ждать две недели,и не факт что будет :/ нус,чтож сделать,выбора нет,будем ждать
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|