|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
ппц люди вы такую фигню гоните (простите за выражение) если вы не в наглую "грабите" разработчиков а приоретаете лицензию то Windows Live регистрируется легко при наличии хотя бы грамма мозга.
Еще читаю тему и вижу---" на пк ваще перестали игры выпускать нормальные одно гугно((" так чего вы хотите если каждый второй качает пиратку нельзя так относиться к своему PC-рынку доскачиваетесь и будете в одни стратегии играть, хотите чтобы все проекты выходили и на PC дак покупайте лицензии почаще а не качайте все подряд, да и в конце концов любой труд должен быть оплачен!!! разработчики не за "спасибо" работают |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Юзер
|
mistake6, на первой странице написано почему мы возмущаемся лайву.Всё равно как то ищут по ипу страну и банят.Сам лично, если считаю игрой отличной, бегу сразу за лицухой, так что у нас ценителей работы разрабов ещё есть.
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игрок
|
VenomReal
Но так и не доказали за что банят. Может ключ используется др. пользователем, или же пользователь читерил, или же игра просканировала систему и оказалось что Windows не лицензионный (что маловероятно) или же пользователь использовал какой-то кряк, типа чтобы диски по многу раз не сувать в привод. На первой странице просто сказано 'забанян' - а это слово растяжимо. P.S. меня еще не забаняли, если банят.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ключ использовался только на моем компе, кодами я не пользуюсь, кряками тоже не балуюсь. У меня все-таки только один вариант, там обнаружили что я все таки не из США, поэтому и забанили. На форуме на котором была инструкция как регится в лайф, было предпреждение, что могут забанит, мол используйте эту инструкцию на свой страх и риск. Нет у меня просто в голове не укладывается что ГТА 4 будет с лайвом. И кто разрабам такую идиотскую идею подал?
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
kiev1984
Может ты на кого-нибудь ругался, а пользователь в свою очередь настучал куда следует. Кажется, за это тоже банят. Или же просто на тебя пожаловался пользователь. Или же ты использовал один ключ для нескольких игр.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вообще как надо делать, игры которые 100% хит, нужно брать лицензию, а игры в которые ты просто, без особого рвения хочешь поиграть, брать пиратку. Ну это как бы ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
кто кто конечно Microsoft они же платили R* за доп контент к ящику наверняка и за лайв там что нить проплатили!!!!и им же надо продвигать бренд Games fo Windows!
Добавлено через 1 минуту SinDeroS я так и делаю!но только иногда беру даже игры не ХИТ!!!а остальны либо с нета либо покупаю пиратку!!! Последний раз редактировалось GRIZLII; 23.09.2008 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь Games for Windows LIVE будет не хуже Xbox'совой версии.
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я обычно так делаю, если знаю что это точно хит, то беру сразу лицуху. Если же есть сомнения, то сначала покупаю пиратку, а если игра понравилась, то потом лицуху беру.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игрок
|
Эх вот если бы нам давали выбор, кто хочет может устанавливать себе Лайф, чтобы играть по инету (с условием что страны СНГ подключены к лайву), а кому это не нужно может спокойно игра в сингл. Мне вот например в GOW самой главной проблемой было именно проподание сэйвов. И я боюсь как бы это не повторилось с GTA 4 (да и за Fallout 3 с Второй вахой беспокоюсь)
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Я если честно был уверен что КАК МИНИМУМ куплю лицензионную версию а желательно Коллекционную.По двум прчинам 1)просто чтобы показать что я уважаю их работу 2)ОЧЕНЬ хочу что-бы на Pc игры выходили одновременно с консолями.НО теперь С этм Live И СЛЕДУЮЩМИ из этого с сетевыми проблемами,ПЛАТНОЙ основой,Сейвами и много чем другим-я уверене что прийдется покупать пиратку.А Я ТАК ХОТЕЛ ПРОСТО ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВЕРСИЮ С НОРМАЛЬНОЙ СЕТЕВОЙ ИГРОЙ!!!
|
||
|
|
|
|
|
|