|
|
#1 | ||
|
потом
|
Spore - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы игры Spore, проблемы Редактора существ, а так же способы их решения. Сама игра обсуждается здесь. Spore ![]() Жанр: 3D Strategy God-sim Статус: В разработке Дата выхода: 7 сентября 2008 г. Дата выхода в России: 2008 г. Разработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Оффициальный сайт: Открыть Оффициальный Русский сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Системные требования для "Лаборатории существ Spore" Скрытый текст: Об игре: Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни? Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры:
Дополнительно: Скрытый текст: Лаборатория существ SPORE F.A.Q. по игре В теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение приобретения/скачивания игры, цен на нее, вопросы вроде "а она вышла уже?", вопросы, дублирующие FAQ. За нарушение - буду бить банхаммером. Sainor О "Галактических Приключениях" Скрытый текст: Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 16.07.2009 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
sshadoww
Цитата:
Если все сделал во время, то они должны быть готовы к диалогу (хоть у них и -70), после того как возьмешь задание они будут неотступно летать за тобой, но не трогать. Далее главное далеко не улетать, а то начнут атаковать.
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
DJVOLK
Так же как и других видов. В центре внизу, есть две кнопки - одна зеленная, другая красная. Красная - воевать, Зеленная - подружиться. Нажимаешь на зеленную, потом на существо. Он поет, повторяй за ним, танцует - повторяй за ним. Так он станет в твоей стае!
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Трабла такая : При запуске игры вылетает сообщение что-то вроде не возможно отобразить 3Д графику, убедитесь что качество цветопередачи =32бита. А у мя и так 32 бита, новейшие дрова на видюху и самый распоследний ДиректИкс. Комп: Intel Core 2 Quad
2GB NVidia Gforce 8800 gts 320 mb |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Игрок
|
Послушайте такую проблему. Когда я первый раз запустил спор и поиграл, всё было окей. Но вот сохранение...сохраниться, я сохранился, но когда я зашёл в следущий раз, то обнаружил, что сохранение повреждено, далее. Когда я снова начал играть, и попытался сохраниться, мне сказали, что не удалось сохраниться и игра была завершена. Далее, когда я в третий раз начал играть, то сохраниться получилось, но при попытке зайти в игру в следущий раз, игра выкидывала с ошибкой, ещё до того, как появится логотип EA. Я думал, что это из-за того, что я вместо стандартного 1024 мб в пункте связанным с графой, поставил 2048 мб. Когда я вернул исходные значения, то некоторое время и сохраняться и загружаться получалось. Но вот последний раз и снова выкидывает ещё до логотипа. Помогите пожалуйста. (конфигурация компика в личных данных указана, у меня Vista SP1)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Опытный игрок
|
PARK_LP
На твйо вопрос отвечали миллион раз.Просмотри форум. Надо кстати внести уже ответ с удалением График пэкэдж. В шапку.Чесное слово на каждой странице этот вопрос задают
|
|
|
|
#372 | ||
|
Игрок
|
BlackDragon
Да, я почитал форум, впринципе по примеру поступил, но вот проблема не устранилась, точнее запуститься запустилось, но вот планета удалилась. Ну а в остальном сорри конечно, что задал этот вопрос в миллион первый раз.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Игрок
|
Вобщем так, перепробовал я все варианты, изложенные на форуме и в FAQ не помогает. Игра постоянно вылетает ещё до логотипа. Удалять каждый раз сохранение - это бессмысленно, зачем тогда вообще играть, если всё равно в следущий раз придётся удалять сохранение, чтобы зайти в Spore. Кэш графический удалял, всё равно.
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Такой "тупой" вопрос, у этой игры вообще логический конец есть или тут как в Симах или СимСити можно играть до опупения?
|
||
|
|
|
|
|
|