|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#3042 | ||
|
новоформатный киник
|
[#] riot
в поселке трапперов, когда месишь крысиного бога из пещеры есть два выхода, оттуда, откуда входил и другой в дальней части, вот через второй выходишь и оказываешься за изгородью поселка, бежишь на юго-восток карты, там тачка разбитая из нее запчасть и вытаскиваешь
|
|
|
|
#3043 | ||
|
Игрок
|
Хмм.. а вот я советую бегать пешком
И не качать умение разведчик, чтобы натыкаться на события в пустыне чаще... так можно поднакачать лвл если нужно
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#3045 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
|||
|
|
|
|
|
#3047 | ||
|
Глава SOTES
|
Цитата:
Цитата:
2) В городе, откуда выходят торговые караваны (забыл как он называется), в восточной локации можно спасти пленного Брата. В награду по прибытии на "стальную" базу, тебе дадут доспех. Подробнее это описано в прохождении игры на сайте Мании.
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось ForceKeeper; 21.09.2008 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#3048 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хаб или Втулка (HUB- по инглишьски)....
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#3049 | ||
|
Глава SOTES
|
Да, только деталь вроде пионерится у Робмуса... да и ее можно получить легально на складе.
|
|
|
|
#3051 | ||
|
Игрок
|
Добро пожаловать в реальный мир. Нео
Теперь ты будешь проходить фолл еще и еще ![]() Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#3053 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
попробуй сделать рукопашника, в первой части им веселее чем во второй
||
|
|
|
|
|
#3054 | ||
|
Новичок
|
У меня заглючил только один квест, это в могильниках вроде. Когда нужно регуляторов убить. Когтей Смерти я завалил, с оружейниками договорился, а вот когда пришел уже мочить регуляторов, то все мои союзники тупо встали на месте. Наводишь на них мышь пишет ошибка (в логе). Там говорят за его выполнение можно пушку апгрейдить и броньку, вот думаю во второй раз не заглючит
|
||
|
|
|
|
|
#3055 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
А кто какие лулзы в игре ловил?
Я помню, однажды, заявился персом с 3-4 интеллекта в Нью-Рино к Ренеско. Вообще игра за имбецила - это рог изобилия веселья в целом по игре, но там был особый случай. После вступительной речи Ренеско которая заканчивалась на "Ну что там у тебя? Выкладывай уже!" в опциях разговора появился топик, согласно котором перс дословно воспринимал сказанное им, расстегивал ширинку и вываливал хозяйство на волю. У старого, злобного старикана от такого глаза на лоб полезли. А еще тогда я выяснил на практике что дочка фермера из Модока не так уж и доступна. В отличии, кстати, от женской части семьи Бишопа. Девочке нужна романтика (ну, по крайней мере, хотя бы первые 15 секунд) а только потом можно было преступать ко всему остальному. Неандерталец, который при ее виде начинал пускать слюни до земли естественно предоставить это не мог. |
||
|
|
|
|
|
#3056 | ||
|
Игрок
|
Karno
В первой части при интеллекте 1, мой перс сначала радостно общался со всеми фразой "вука-вука" но потом услышав новое слово стал его цитировать каждый раз "скорпиоооон"
||
|
|
|
|
|
#3058 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3059 | ||
|
новоформатный киник
|
r1ot
ну да, известный квест, теперь для полного счастья надо сняться в порнухе в Нью-Рино
|
|
|
|
#3060 | ||
|
Новичок
|
PrivateJoker
Не снимают, куда-то в подсобку отвести хотели, пришлось всех порешить Добавлено через 1 минуту У меня привлекательности наверное не хватает. Ставил в начале 1+одаренный способность. Последний раз редактировалось ROFL; 22.09.2008 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|