|
|
#3921 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 13 минут Цитата:
Последний раз редактировалось zumerhak; 22.09.2008 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3923 | ||
|
Новичок
|
Всамом деле парень - Это круто...Не в смысле сюжета а в смысле вообще...Молодцы ,что создали этот пролог=-всё зашибись,даже прощаю что обнанули всё то,что обещали(разрабы)Т.ч пушки офигутельной мощности,Офигенный сюжет,Долгожданная "система Гатлинга"----Всё прощаю!!!!!!!Ждал столько лет ТЧ чтог ЧН----Маслина.......Я Лично-СТАЛКЕРМЭН !!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3924 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
сюжет в ЧН по сравнению с ТЧ полная туфтология, факт.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3926 | ||
|
Новичок
|
госопда, неужели не понятно, что это Шрама так глючит после выброса. он же сам говорил, что голова кругом идет!!1 через 5 минут это проходит и все становится нормально...
|
||
|
|
|
|
|
#3927 | ||
|
Новичок
|
MarS0K
полностью согласен ради этого прихвела я взял этот паровоз - и не жалею! |
||
|
|
|
|
|
#3928 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сюжет и вправду ацтой, все прошол... два раза =/... не сюжет вапще а тупая беготня за стрелком в центр.
Первый раз бегал и стрелял, второй попытался проследить за сюжетом, однако в лом стало вникать, и опять начал бегать.... и стрелять( |
||
|
|
|
|
|
#3929 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Вчера закончил таки.
Графический движок у игры конечно чумовой с огромным потенциалом и запасом на будущее. Без всякого сомнения, в следствии спешки, код игры не идеален. С другой стороны за всю игру у меня было два не критичных вылета - на НИИ Агропром вылетало на базе Нейтралов после того, как там случайно убило шальной пулей торговца.. и в Рыжем лесу, опять же из-за скриптовой ошибки вылетало, если пойти за сталкером из засады Стрелка в лес.. лечилось просто - не ходить за ним, а сразу замочить. Существует также некая проблема кода игры с переполнением ОЗУ после нескольких подряд загрузок сохранёнок - игра начинает тормозить. Приходилось перезагружать игру. Но это бывало редко. (К слову сказать, Готика 3, пройденная мной перед ЧН, просто КИШЕЛА багами, несмотря на то, что вышла уже больше года назад и патч я ставил самый свежий на сегодняшний день. СТАЛКЕР по сравнению с ней просто идеал компьютерной гамы). А к друзьям, которые жалуются на постоянные вылеты и тормоза, могу посоветовать одно - УЧИТЕ МАТЧАСТЬ ПК!!! Подбирайте хорошие комплектующие в системник. Собирайте комп себе САМИ!! Ставьте лицензионную ОС и регулярно обновляйте драйвера. Читайте больше и учитесь настраивать систему и грамотно выбирать настройки драйверов видео и всё у вас будет хорошо. А если вам лень всем этим заниматься, то покупайте игровые приставки. Там всё просто и понятно. Ну и хохлам (в хорошем смысле этого слова) огромный респектище за оба СТАЛКЕРа!! ЗЫ. Если у кого будут проблемы с вылетами всё ж, то у меня есть рабочие сейвы начала каждой локации. Обращайтесь в личку. (Лицензионная версия с патчем 1.5.04 под Win XP).
Бывает проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит. Последний раз редактировалось ch3o3h; 23.09.2008 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#3931 | ||
|
Опытный игрок
|
Было дело, тоже патроны слегка экономил. В итоге перед ЧАЭС пришлось выбросить 1.5к бронебойных, чтобы перегруза не было...
|
|
|
|
#3932 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
![]() О_о а сталкер есть на консолях? ты о чем? у меня пиратка ХР, дрова -у меня в комплекте шли, а с мании их брать больше не буду >_< потом комп глючит, дровишки сырые. зачем? я в каталисте нажал "по умолчанию" и норм. Цитата:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#3933 | ||
|
Юзер
Retr0M@n
Судя по ответам, вы совершеннейший профан в той области, о которой пытаетесь рассуждать. Я с вами даже спорить не буду.
|
|
|
|
#3934 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
ch3o3h
![]() Скрытый текст: хорошо ты сюжет не расхваливал...
||
|
|
|
|
|
#3935 | ||
|
Юзер
Retr0M@n
Вот то, что под спойлером, вызывает сильные сомнения в первой части утверждения, даже в самой грамматике.. я-я - последняя буква в алфавите. А если вкрацце, то: 1. Движок поддерживает все фичи ныне существующего игрового API DX10. Выше него разрабы не прыгнут, ибо некуда. И движок создается не за 1 день. Даже на топовых ускорителях все фичи не включишь, ибо большая нагрузка на ускоритель. Как тут можно говорить, что движок прошлый век? Назовите тогда игру, у которой движок соответсвует "вашим идеалам" современности. 2. Пиратка ХР - это само по себе сакс. Об этом даже говорить стыдно в 21-м веке. А уж о дровах, которые шли в комплекте - это вообще моветон. 3. Поставить настройки драйверов "по умолчанию" - это кнопочка для ламеров сделана. Нам это чуждо. Так что в консоли, мой йуный друг.. в консоли вам путь с такими рассуждениями. 4. Ну и последнее. По поводу вылетов - на правильно настроенной системе их нет. Опять же. Если у вас есть - учите матчасть ПК. И ещё. Если человек заходит на новую локацию и вылетает, значит у него в сейве бага поселилась и ничего ему не поможет, кроме отката на старый сейв, которого может и не быть, или он также может жить с багой, или нормальный здоровый сейв. Вам я его не предлагаю, а кому нужно - отправляю. И всё у них нормально работает дальше. Ну как-то так.
|
|
|
|
#3939 | ||
|
Игрок
|
sергей
Цитата:
Загружать: load имясейфа
|
|
|
|
#3940 | ||
|
Юзер
sергей
Наберите в консоли слово help. Она вам выдаст все возможные команды. Найдите там нужную вам. Но как минимум надо будет вводить имя сейв-файла. Действительно зачем этот геморой? Мы простых путей не ищем?
|
|
|
|
|