![]() |
#302 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
на нес очень хорош терминатор 2
много лего св 1,2, джеди найт, академия джедаев, гэлэксис и множество прочих. а вот репаблик коммандо я бы убрал. покупая "лицензированную" игру ты в любом случае платишь за бренд |
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Заблокирован
|
Что это за игра ? можно подробнее ?
[/quote]лего св 1,2, джеди найт, академия джедаев, гэлэксис и множество прочих. а вот репаблик коммандо я бы убрал.[/quote] Это игры на любителя, хотя ничего плохого я о них не скажу. [/quote]покупая "лицензированную" игру ты в любом случае платишь за бренд[/quote] Поэтому я редко покупаю лицензии, переплачивать за бренд не хочу. |
||
![]() |
|
![]() |
#305 | ||
Заблокирован
|
Возвращаясь к теме, все -таки в большинстве своем игры по фильмам неудачны вот еще примеры:
* Особенности национальной рыбалки - дешевая аркада с квадратной графикой по мотивам одной из лучших Российских комедий. Оценка игры "Навигатором" 3 балла. Третьесортная игра от солидного издателя 1С. * Тупой дозор - квест по мотивам Ночного дозора. О графике и сюжете лучше вообще не вспоминать. Зато сплошной туалетный юмор. Оценка игры "Навигатором" 2,2 балла. Позорная игра от Акеллы. * ДМБ - игра по сериалу ДМБ о солдатских буднях. Жанр - adventure. Графика уровня конца 90-х гг. Простейший сюжет - одна беготня по локациям и поиск предметов, чтобы открыть следующие локации. Оценка "Навигатором" 0,8 баллов. Это еще один "хит" от Акеллы. * Волкодав:месть серого пса - игра по фильму Волкодав. РПГ. В игре почти нет озвучки, враги одинаковы, анимация и спецэффекты отсутствуют. Причем игра разрабатывалась довольно долго. Оценка "Игроманией" 4 балла. Издатель - Акелла. Кому-то названные игры конечно могут даже понравиться, на вкус и цвет товарищей не бывает. Но, назвать их качественным продуктом я и известные игровые издания не можем. Такие игры делаются на коленке и продаются как приложение к билету в кинотеатр. |
||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
Новичок
|
Игры по фильмам это полное г...о. А вот фильмы по играм это еще более-менее нормально взять хотябы хитмэна нормальный фильм получился.
|
![]() |
#308 | ||
Юзер
|
Не люблю такие игры, так как их делают "в догонку", дабы сорвать куш, из-за этого страдает игровая механика, делают игру непривлекательной для широкой аудитории, такие игры в душу не западут и шедеврами им не стать, но с другой стороны, если б у разработчиков игры не было жестокого дэдлайна, могли бы сделать очень приличные игры. С другой стороны, поклонникам фильма, если это ярые поклонники, игра может и понравится, так что на вкус и цвет. С фильмами по играм та же история, имхо. Все эти блудрейны, том райдеры и хитманы фильмами можно назвать с большой натяжкой
|
||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Заблокирован
|
Игра Властелин Колец ВОзвращение Короля, очень качественная игра по мотивам фильма. Делалась, кажется, во время создания самого фильма. Игры типо Железного Человека - неиграбельный мусор.
|
||
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Юзер
|
вот именно!игры по фильмам отстой!А вот фильмы по играм норма особенно Хитмэн!Кто не смотрел всем советую СССУУУПППЕЕЕРРР!
Последний раз редактировалось MR.Smoke; 19.09.2008 в 17:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||
Игроман
|
игры по фильмам, ХА ,бред полный и деньги на ветер. ширпотреб для тех кому понравился фильм( за редким исключением) неужели есть люди кому понравился Железный человек или Халк с трудом вериться. неужели после таких г... игр кто- то захочет посмотреть фильм -ведь на всё подряд не сходишь.
а вот фильмы по играм это вобще [завуалированный мат] полный неужели разработчикам не жалко своё творение? нанимать сценаристов придумывать вселенную, деситилетиями выхаживать своё детище и всё для того чтобы какой нибудь умник ,откровенно положил на всё это ,убил мир не созданый собой и выдал на показ миллионам, под вымученном именем , несусветное г... (Дум) . не люди так нельзя , неужели жажда наживы перекрывает возможность стать знаменитыми. неужели нет желания сделать хорошо ведь есть же Кинг Конг есть Мортал комбат.... сееминутная нажива мало кому принесла пользу...
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ Последний раз редактировалось _Revan_; 18.09.2008 в 16:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Новичок
|
Основная поблема таких игр в том, что практически все разработчики хотят успеть к выходу фильма, поэтому остается много недоработок, ошибок и т.п.
К тому же от игры по мотивам фильма всегда ждешь чего-то особенного, чтобы она вызывала те же эмоции, что и фильм, но так почему-то не всегда получается. |
||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||
Новичок
|
Все дело в том, что у некоторых разработчиков просто-таки фантазия на уровне потолка. Никто не пытается выйти за сюжет преусловного фильма, а если и выходят, то это робкие попытки, зачастую полный бред. Вспомните хоть Брат 2 - the game -- первый уровень - чушь какая-то: Данила не рубал головый браткам в музее!
Разрабы не хотят фантазировать -- как многие уже сказали --- это только коммерческая выгода |
||
![]() |
|
![]() |
#317 | ||
Игрок
|
Игры по фильмам-откровенный мусор в большенстве случаев.Но это потому,что они расщитаны на другую аудиторию.Они для тех,кто вышел из кинотеатра под впечатлением и хотят продлить его.Они не для геймеров...Нуну.Игры по фильмам отличаются топорным геймплеем,надоедающим через пять минут,устаревшей графикой и отсутствием атмосферы.Сюжет на последнем месте.
|
![]() |
#318 | ||
Игрок
|
Игры по фильмам можно сделать нормальными. Но разрабам это:
1. Некогда. Игра чаще всего выходит вместе с игрой, и и у разрабов банально нет времени. 2. Незачем. Целенаправленная аудитория у таких игр - ламеры, которые посмотрят фильм и захотят купить игру, а таким можно впарить всё что угодно. Вот и получается, что большинство игр по фильмам - низкосортный треш. |
||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
Новичок
|
мне игры по фильмам не очень нравятся,так как разработчики игр убирают самые лучшие моменты с фильма,и добовляют в игру своё...тот самый Matrix Path of Neo,не было в фильме такого где он в китае ел,и потом наткнуля на контрабанду,или там где он на мясокомбинате
|
![]() |
#320 | ||
Юзер
|
Я считаю, что игры по фильмам-это как фильмы по книгам! Сначала выпускаеться книга-все её читают. Потом делают фильм. А у каждого фантазия своя! Вот и сидишь перед телевизором и тыхо вздыхаешь:"Это не так,это тоже...".
Ведь каждый человек,читая книгу,представляет что-то своё. Вот и режиссёр,поняв что-то своё, урезает книгу и делает всё своё,только с названием тем же! Вот и смотрите! Кто-то был бы непротив поиграть в экшен "300", а кто-то в стратегию. Кто-то бы с радостью обьявил "King Kong" RPG-шкой,кто-то экшеном,кто-то шутером от третьего лица. На каждого человека не сделать свою игру!
|
![]() |
|
|