Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2008, 13:04   #301
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от Пайнкиллер Посмотреть сообщение
* Star Wars - много-ли хороших игр по вселенной Звездных войн ?
Полно, если брать во внимание все игры серии, а не только новинки
Spooky вне форума  
Старый 19.08.2008, 13:06   #302
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
но так никто и не создал хорошей игры по трилогии
на нес очень хорош терминатор 2
Цитата:
Star Wars - много-ли хороших игр по вселенной Звездных войн ?
много
Цитата:
В лучшем случае 2-3 (KOTOR и Republick Commando).
лего св 1,2, джеди найт, академия джедаев, гэлэксис и множество прочих. а вот репаблик коммандо я бы убрал.
Цитата:
Остальное - деньги за бренд.
покупая "лицензированную" игру ты в любом случае платишь за бренд
dontshoot вне форума  
Старый 19.08.2008, 18:14   #303
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ура кабаргам Посмотреть сообщение
на нес очень хорош терминатор 2
Что это за игра ? можно подробнее ?

[/quote]лего св 1,2, джеди найт, академия джедаев, гэлэксис и множество прочих. а вот репаблик коммандо я бы убрал.[/quote]
Это игры на любителя, хотя ничего плохого я о них не скажу.

[/quote]покупая "лицензированную" игру ты в любом случае платишь за бренд[/quote]
Поэтому я редко покупаю лицензии, переплачивать за бренд не хочу.
Пайнкиллер вне форума  
Старый 20.08.2008, 05:43   #304
Новичок

Я лично хачу штоб по БиоШок зделали фильм с нашими новыми технологиями можно круто зделать.
Оффтоп. Читайте название темы.

Последний раз редактировалось _Revan_; 20.08.2008 в 09:54.
Isaev95 вне форума  
Старый 20.08.2008, 06:28   #305
Заблокирован

Возвращаясь к теме, все -таки в большинстве своем игры по фильмам неудачны вот еще примеры:
* Особенности национальной рыбалки - дешевая аркада с квадратной графикой по мотивам одной из лучших Российских комедий. Оценка игры "Навигатором" 3 балла. Третьесортная игра от солидного издателя 1С.
* Тупой дозор - квест по мотивам Ночного дозора. О графике и сюжете лучше вообще не вспоминать. Зато сплошной туалетный юмор. Оценка игры "Навигатором" 2,2 балла. Позорная игра от Акеллы.
* ДМБ - игра по сериалу ДМБ о солдатских буднях. Жанр - adventure. Графика уровня конца 90-х гг. Простейший сюжет - одна беготня по локациям и поиск предметов, чтобы открыть следующие локации. Оценка "Навигатором" 0,8 баллов. Это еще один "хит" от Акеллы.
* Волкодав:месть серого пса - игра по фильму Волкодав. РПГ. В игре почти нет озвучки, враги одинаковы, анимация и спецэффекты отсутствуют. Причем игра разрабатывалась довольно долго. Оценка "Игроманией" 4 балла. Издатель - Акелла.
Кому-то названные игры конечно могут даже понравиться, на вкус и цвет товарищей не бывает. Но, назвать их качественным продуктом я и известные игровые издания не можем. Такие игры делаются на коленке и продаются как приложение к билету в кинотеатр.
Пайнкиллер вне форума  
Старый 20.08.2008, 15:03   #306
Новичок

Интересно принц персий. Какой фильм будет?
Isaev95 вне форума  
Старый 21.08.2008, 00:25   #307
Новичок

Игры по фильмам это полное г...о. А вот фильмы по играм это еще более-менее нормально взять хотябы хитмэна нормальный фильм получился.
Старый 26.08.2008, 10:24   #308
Юзер

Не люблю такие игры, так как их делают "в догонку", дабы сорвать куш, из-за этого страдает игровая механика, делают игру непривлекательной для широкой аудитории, такие игры в душу не западут и шедеврами им не стать, но с другой стороны, если б у разработчиков игры не было жестокого дэдлайна, могли бы сделать очень приличные игры. С другой стороны, поклонникам фильма, если это ярые поклонники, игра может и понравится, так что на вкус и цвет. С фильмами по играм та же история, имхо. Все эти блудрейны, том райдеры и хитманы фильмами можно назвать с большой натяжкой
Desire вне форума  
Старый 26.08.2008, 12:50   #309
Заблокирован

Игра Властелин Колец ВОзвращение Короля, очень качественная игра по мотивам фильма. Делалась, кажется, во время создания самого фильма. Игры типо Железного Человека - неиграбельный мусор.
M@ria вне форума  
Старый 17.09.2008, 22:00   #310
Юзер

Цитата:
Сообщение от DarkKnight Посмотреть сообщение
А теперь по теме единственная игра по фильму,которая удалась это кинг конг так что лучше игры по фильмам не покупать
вот именно!игры по фильмам отстой!А вот фильмы по играм норма особенно Хитмэн!Кто не смотрел всем советую СССУУУПППЕЕЕРРР!

Последний раз редактировалось MR.Smoke; 19.09.2008 в 17:45.
MR.Smoke вне форума  
Старый 17.09.2008, 22:20   #311
Игрок

Цитата:
Сообщение от ilya&nika Посмотреть сообщение
А вот фильмы по играм норма особенно Хитмэн!Кто не смотрел всем советую СССУУУПППЕЕЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чушь и бред.. Фильм "Хитмэн" в частности..
Кто не согласен - я первым делом увеболла вспомню..
F.o.x вне форума  
Старый 18.09.2008, 03:36   #312
Игроман

игры по фильмам, ХА ,бред полный и деньги на ветер. ширпотреб для тех кому понравился фильм( за редким исключением) неужели есть люди кому понравился Железный человек или Халк с трудом вериться. неужели после таких г... игр кто- то захочет посмотреть фильм -ведь на всё подряд не сходишь.
а вот фильмы по играм это вобще [завуалированный мат] полный неужели разработчикам не жалко своё творение? нанимать сценаристов придумывать вселенную, деситилетиями выхаживать своё детище и всё для того чтобы какой нибудь умник ,откровенно положил на всё это ,убил мир не созданый собой и выдал на показ миллионам, под вымученном именем , несусветное г... (Дум) . не люди так нельзя , неужели жажда наживы перекрывает возможность стать знаменитыми. неужели нет желания сделать хорошо ведь есть же Кинг Конг есть Мортал комбат.... сееминутная нажива мало кому принесла пользу...

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯

Последний раз редактировалось _Revan_; 18.09.2008 в 16:43.
кук вне форума  
Старый 18.09.2008, 06:07   #313
Новичок

Основная поблема таких игр в том, что практически все разработчики хотят успеть к выходу фильма, поэтому остается много недоработок, ошибок и т.п.
К тому же от игры по мотивам фильма всегда ждешь чего-то особенного, чтобы она вызывала те же эмоции, что и фильм, но так почему-то не всегда получается.
TashkaM вне форума  
Отправить сообщение для TashkaM с помощью Skype™
Старый 21.09.2008, 11:44   #314
Заблокирован

Это конечно круто.TashkaM прав, за 2 месяца сделать нормальную игру крайне сложно.
SinDeroS вне форума  
Отправить сообщение для SinDeroS с помощью ICQ
Старый 21.09.2008, 22:51   #315
Новичок

Все дело в том, что у некоторых разработчиков просто-таки фантазия на уровне потолка. Никто не пытается выйти за сюжет преусловного фильма, а если и выходят, то это робкие попытки, зачастую полный бред. Вспомните хоть Брат 2 - the game -- первый уровень - чушь какая-то: Данила не рубал головый браткам в музее!
Разрабы не хотят фантазировать -- как многие уже сказали --- это только коммерческая выгода
Mc3y_91 вне форума  
Старый 22.09.2008, 00:10   #316
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mc3y_91 Посмотреть сообщение
Брат 2 - the game
Такая игра есть? О_о
F.o.x вне форума  
Старый 22.09.2008, 00:24   #317
Игрок

Игры по фильмам-откровенный мусор в большенстве случаев.Но это потому,что они расщитаны на другую аудиторию.Они для тех,кто вышел из кинотеатра под впечатлением и хотят продлить его.Они не для геймеров...
Цитата:
Сообщение от Mc3y_91 Посмотреть сообщение
Никто не пытается выйти за сюжет преусловного фильма
Нуну.Игры по фильмам отличаются топорным геймплеем,надоедающим через пять минут,устаревшей графикой и отсутствием атмосферы.Сюжет на последнем месте.

A hook blade has two parts: a hook and a blade. ©
-=DemidroL=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DemidroL=- с помощью Skype™
Старый 22.09.2008, 12:07   #318
Игрок

Игры по фильмам можно сделать нормальными. Но разрабам это:
1. Некогда. Игра чаще всего выходит вместе с игрой, и и у разрабов банально нет времени.
2. Незачем. Целенаправленная аудитория у таких игр - ламеры, которые посмотрят фильм и захотят купить игру, а таким можно впарить всё что угодно.
Вот и получается, что большинство игр по фильмам - низкосортный треш.
ICEhackOFF вне форума  
Старый 22.09.2008, 12:13   #319
Новичок

мне игры по фильмам не очень нравятся,так как разработчики игр убирают самые лучшие моменты с фильма,и добовляют в игру своё...тот самый Matrix Path of Neo,не было в фильме такого где он в китае ел,и потом наткнуля на контрабанду,или там где он на мясокомбинате
Старый 23.09.2008, 19:28   #320
Юзер

Я считаю, что игры по фильмам-это как фильмы по книгам! Сначала выпускаеться книга-все её читают. Потом делают фильм. А у каждого фантазия своя! Вот и сидишь перед телевизором и тыхо вздыхаешь:"Это не так,это тоже...".
Ведь каждый человек,читая книгу,представляет что-то своё. Вот и режиссёр,поняв что-то своё, урезает книгу и делает всё своё,только с названием тем же!
Вот и смотрите! Кто-то был бы непротив поиграть в экшен "300", а кто-то в стратегию. Кто-то бы с радостью обьявил "King Kong" RPG-шкой,кто-то экшеном,кто-то шутером от третьего лица. На каждого человека не сделать свою игру!
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Закрытая тема