![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Да будут холивары! Ваш выбор? | |||
| The Elder Scrolls: Arena |
|
2 | 1.09% |
| The Elder Scrolls II: Daggerfall |
|
7 | 3.83% |
| An Elder Scrolls Legend: Battlespire |
|
1 | 0.55% |
| The Elder Scrolls Adventures: Redguard |
|
3 | 1.64% |
| The Elder Scrolls III: Morrowind (Tribunal,Bloodmoon) |
|
79 | 43.17% |
| The Elder Scrolls IV: Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles) |
|
51 | 27.87% |
| The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
102 | 55.74% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Какая ваша любимая игра серии The Elder Scrolls?Лично моя Morrowind,потому что в ней мне нравится всё и сюжет,и геймплэй и т.д.
При высказывании своего мнения, касательно выбора и любимой игры/игры серии, которая вам менее всего понравилась, пишем и аргументируем его в развернутом виде. В противном случае оно будет считаться флудом со всеми отсюда вытекающими… Результаты старого опроса (1.05.2011): Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 11.04.2012 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Не все учителя предоставляют соответствующие услуги. В игре только левый (или только правый, не помню) адамантиновый наплечник, т.е. при закае у кузнеца левого получаешь правый, при заказе правого - тоже правый. Ошибка в скрипте диалога Анасси (нельзя дать подарок, когда предлагаешь дружбу) Реально, а если открыть описание к GFM - ты удивишься.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
З.Ы. Обла поравнялась с морром
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
у меня морра не разу не вылетила... ни одного глюка... облива в принципе меня тоже не подводила... может мне просто нормальные версии...
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игрок
|
полностью пропатченая обла идет почти идеально, полностью пропатченый морр тоже без бросающихся в глаза багов, хотя вылеты бывают
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
NewMetallFan
как говорится, зуб даю, если у меня хотя бы раз морра вылетела... |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тебе значит повезло. |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Игрок
|
Люди, обливка поравнялась с морром
![]() Понимаю что фанатов морра больше, но мне больше обла нравится, голосовал за нее.
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
Да я знаю, просто напомнил. Если кого обидел извиняюсь.
|
|
|
|
#630 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
Да не, в буквальном смысле ничего не значит. Чтобы не случилось: Обла вырвалась вперед на 50-60 голосов, но потом ее все же догнал морр (или наоборот) - это ничего не будет значить. Единственное исключение - если вдруг ты захочешь посмотреть какая игра была более всего популярней у жителей подраздела The Еlder Scroll на форуме журнала Игромании с 16 августа прошлого года по сей день. Но в размерах и времени всей серии это так несущественно, не говоря уже об участии тут прописных истин вроде "игра 2002 года будет уступать по популярности игре 2006 года" и прочее, прочее...
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Игрок
|
Karno
Как же голосование нечего не значит?? Оно даёт знать что тему заполонили новички которые пока мало что шарют в свитках, да и в рпг жанре вобще. Так что ближайший месяц в раздел можно не заходить. Дабы не тратить свои нервы сердечные, читая повсеместно банальщину и обловылизывательство.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Побольше. морровылизывательство еще хуже. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
И Обла мне понравилась не меньше Морровинда. У обеих игр есть что-то привлекательное |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Юзер
|
я голосовал за дагу, морр и облу... я не могу сказать что одна из них просто отстой, а другая просто прелесть... все хороши... но морр мне нравится больше... может потому, что это была первая моя игра серии?
Добавлено через 3 часа 57 минут [quote=Irina;4750316]*навскидку* Не все учителя предоставляют соответствующие услуги. В игре только левый (или только правый, не помню) адамантиновый наплечник, т.е. при закае у кузнеца левого получаешь правый, при заказе правого - тоже правый. Ошибка в скрипте диалога Анасси (нельзя дать подарок, когда предлагаешь дружбу) Адамантиновый? Я таких в оригинале не припомню. И заказывать у кузница? такого тоже не было... Насчёт скрипта диалога? тут я сказать ничего не могу, ибо не помню кто такая Анасси... Добавлено через 4 часа 1 минуту что ты подразумаваешь под морровылизывательством? Последний раз редактировалось Дон Старчез; 22.09.2008 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Трактир «Полпути», в Пелагиаде. Потом с ней можно "подружиться" в ее доме. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне очень понравился такой факт, удар со спины увеличивает урон. Подкравшись сзади, можно легко убить одним ударом, и так далее... (я всегда играю за воров, так что мне это по душе) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я просто на неё не натыкался)) Последний раз редактировалось Дон Старчез; 22.09.2008 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нет, это не касается всех фанатов морра, это только про неадекватов.
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игроман
|
По моему так и есть. Ещё наши дети наверное будут в неё играть. ИМХО
Сам частенько такое слышал. Но лично по мне, Обла тоже хорошая игра. Я головал за Обливион и Морровинд. |
||
|
|
|
|
|
|