![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких пользователей Вы считаете лучшими? | |||
| AKA+ - Серия "Таня Гроттер" |
|
3 | 6.38% |
| Arcanite - TES IV: Oblivion, Gothic 3, S.T.A.L.K.E.R. |
|
5 | 10.64% |
| Deetz - Sublustrum / Сублюструм |
|
10 | 21.28% |
| etcoon - Patapon, Psychonauts, Мор. Утопия |
|
11 | 23.40% |
| Fe11ini - Devil May Cry 4 |
|
7 | 14.89% |
| L!Nk - Crysis, BioShock |
|
10 | 21.28% |
| LukoVitsa - Sinking Island |
|
12 | 25.53% |
| Mass Effect - Fable: Lost Chapters |
|
5 | 10.64% |
| MEGADRON - Aliens versus Predator 2 |
|
3 | 6.38% |
| Morfius - The Incredible Hulk, Silent Hill 2, Condemned 2 |
|
15 | 31.91% |
| MozgyBrainz - Mass Effect, Syberia |
|
10 | 21.28% |
| P@ladiN - Vampire: The Masquerade - Bloodlines |
|
9 | 19.15% |
| RаFF - Star Wars: The Force Unleashed |
|
8 | 17.02% |
| Rя$Nick - STALKER: Clear Sky, Космические рейнджеры, DMC4 |
|
21 | 44.68% |
| $=P=Y - F.E.A.R., Devil May Cry 4, Super Mario Bros. |
|
8 | 17.02% |
| _Tallas_ - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl , F.E.A.R. |
|
8 | 17.02% |
| Zamer - S.T.A.L.K.E.R., Crysis, Адреналин 2 |
|
7 | 14.89% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#481 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Но Спай меня насмешил реально, боюсь даже читать про Марио - я наверно ничего не пойму в его "высоком штиле"...
|
|
|
|
#482 | ||
|
Опытный игрок
|
Rя$Nick
Цитата:
|
|
|
|
#483 | |||||
|
Игроман
|
А мне то как... над горе-критиком. ^_-
Цитата:
PS. Геральт? Ты меня убиваешь. ))) Не вырывай слова из контекста. Говоря "фирменная" я ставил расчет на всю серию - я не столь прямолинеен в своих мыслях, прости. Ты его правильно даже прочесть не смог, умник. :Р Вот, если бы я написал "тот", тогда еще и можно было придираться. Очепятка, и еще какая. В таком громоздком тексте, без них просто нельзя. Прости, чувак, но только ты чураешься использовать такой прием как "преувеличение". ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 метра ростом, под определение подходит. Не чета некоторым особям, что правда, то правда, но это не делает претензию более обоснованной. Щито? 0_о Хотя, с такой претенциозностью поделенной на полную неведомость в матчасти и стереотипичным суждением другого ожидать не стоило... Цитата:
Говоря о резонансе, я имел в виду именно это. Никто не говорит, что ДМК фактинг, но о том, что многое в нем пришло из файтингов (особенно SF) - это факт. Что могу сказать, учи мат-часть. Не знаю как ты, но не ВСЕ ЫЫЫЫЫЫ. ![]() Так что общая оценка критике, 3.5 бала - большое спасибо за выявление ошибок. А вот за не знание мат-части, грубое следование "православных" стереотипов огромный такой МИНУС. Впрочем, этого и стоило ожидать. ЗЫ. И сколько раз повторять, что вся твоя критика сводится на нет, когда ты пишешь ее вместе с такими ужасами как это – «???» ПачАму так мало знаков вопроса???????????????????? Ну, это с какой стороны посмотреть. Я так же могу сказать, что твоя рецка на Патапон страдает недостаточностью по сравнению с теми рецками, что я на нее читал в журналах. Но это, как ты понял, весьма субьективно.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 21.09.2008 в 19:42. |
|||||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Опытный игрок
|
Спай изобретает новый жанр - критика на критику. :D
Цитата:
|
|
|
|
#485 | ||||||
|
Racoon
|
$=P=Y
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не люблю игры в стиле "вставь пропущенное слово"\"пойми как расшифровать опечатку", но больше всего я не люблю (скажу прямо терпеть не могу), когда авторы рецензий начинают играть таинственных пророков или изъснятся на чужом языке со скрытым смыслом, чтобы читатель начал постоянно думать "А что же тот имел в виду"2)ты сам написал, что ДМЦ - файтинг. Ещё раз привести цитату, или согласишься, что в твоём контексте это именно так и звучало нэ? 3)"матчасть" пишется слитно. Учи матчасть. Цитата:
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игроман
|
Ты ожидал от меня меньшего?
![]() Ты действительно думаешь, что тот год, что я провел изучая DMC4 с самых ранних его разработок и проведя сотни часов в дискуссиях на форумах и анализах серии и игр Capcom вообще, прошел даром? Ну, признаться твоя рецка напомнила мне ее аналог из "GL" (Oldboy, не бей меня, позязя), откеуда я подчеркнул гораздо больше информации и более глубокий анализ. Краткость - не всегда сестра таланта. И мне кажется, если есть что сказать, то это надо сделать.
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игроман
|
А все говорили Неро...
Не знаю, как остальным, а мне надоедают подобные заявления. Рецензия отличная(кто бы соменвался), но я ждал на Тетрис( Кстати, выделение жирным шрифтом мне не понравилось.
|
|
|
|
#488 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Весь нормальный геймерский мир ждет когда один глупый Rя$Nick начнет уважать стандарты. ![]() Это еще ничего не значит. На меня тоже никто пока не жаловался. ![]() Ты мне про мой же контекст говорить будешь? >.< Не по последнему предложению судить нудно. Цитата:
Цитата:
Но не будь так уверен. Не забывай, кто критиковал твои рецки до этого.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
$=P=Y
Цитата:
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игроман
|
Неро, это по-криво-нашенски. -) На самом деле тут очень запутанная история. Дело в том, что ранее этого персонажа правильно было называть "Нерон", потом оказалось, что это как бы не так. Поэтому я решил писать его имя так как его кличат в игре.
Прости, но про музыку я решил написать в рецке на ПК-версию, тоже касается и графики. Там эту будет уместнее. Добавлено через 1 минуту Я ж тебе повторяю, что дело тут в личных предпочтениях автора и его желании провести более глубоки анализ. И говоря "недостаточность", я не имею в виду, что это плохо.
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 21.09.2008 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#491 | |||||
|
Racoon
|
$=P=Y
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И вообще я не виноват, что вас так жёстко ударило по самолюбию моя оценка вашей статьи На критику обычно принято отвечать в лучшем случае одной репликой, а не вступать в перепалку
|
|
|
|
#492 | ||
|
no alarms
|
Хотел спросить, голосование будет проводиться в этой теме или в разделе голосования, и начнется оно 23 сентября в 00:01?
Огромная просьба: Оцените плиз добавленные скриншоты и исправленные ошибки. Может что-то лишнее?
|
|
|
|
#493 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
2) насчёт 00:01. Да, конечно, OldBoy в костюме праздничной феи под бой курантов ровно в 00:01 откроет голосование 3)скриншоты я вообще не оцениваю, ибо не специалист 4)исправленные ошибки так же не комментирую ибо я сужу только по первому, максимум по второму варианту.
|
|
|
|
#495 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Fe11ini
Лучше убрать вообще все снятые не в игре скриншоты. И разнести 5-ки по отдельным спойлерам. А надписи красным шрифтом забавно смотрятся... Надо бы сплагиатить...
|
|
|
|
|
#496 | |||||||
|
Игроман
|
Разные версии.
Цитата:
Цитата:
- А вы не делайте ТАК!" Пора уже в подпись добавлять. ^_^ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 21.09.2008 в 21:20. |
|||||||
|
|
|
|
|
#497 | |||
|
Racoon
|
$=P=Y
Интересно, нас кто-нибудь остановит, нэ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#498 | |||
|
Новичок
|
Rя$Nick
$=P=Y На ДМК4 просто проклятье какое-то. Сперва я со спаем до пены из рта спорил по поводу моего ДМК4, теперь вот рясник со спаем ![]() Цитата:
Цитата:
И Неро - гораздо благозвучнее, чем корявое Ниро. Цитата:
|
|
|
|
#499 | |||||
|
Игроман
|
Интересно, кто-нибудь остановит тебя?
Ооо, и давно у тебя такие проблемы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты можешь продолжать играться с контекстом (смотри, ослепнешь) и "видеть мертвых людей и файтинги". И если ты думаешь, что контекст ограничивается твоими познаниями и его можно вырывать и показывать на всеобщее обозрение - то ты говришь на албанском. ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Если вырывать из контекста, и забить на то, что было написано перед этим, то что уж мелочится, так DMC4 с легкой руки превратится в обычный 3D Action. %(
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 21.09.2008 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#500 | |||||||
|
Racoon
|
Morfius
Цитата: