Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2008, 02:43   #1
Welcome to my Life

Mirror's Edge

Жанр: Action-adventure (First person)
Разработчик: Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Присутствует
Дата выхода: 11/11/2008
Официальный сайт игры: Открыть

Описание

Цитата:
Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith.

Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств.
Скриншоты

Скрытый текст:

Остальное тут

Видео

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 10:55.
Сold вне форума  
Старый 18.09.2008, 21:12   #341
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от TRANE111 Посмотреть сообщение
Что-что а вот ЕА мне нравится что они делают демки для своих игр,и неленятся...
Демки - способ привлечь бОльшую аудиторию к игре. Больше аудитория = больше денег. У ЕА только одна цель.
darkwingz вне форума  
Старый 18.09.2008, 21:47   #342
Заблокирован

Предупреждения: 400
щикарно. хоть смогу пощупать своими руками,что такое паркур от первого лица
Icepoison вне форума  
Старый 18.09.2008, 22:18   #343
Юзер

А дата выхода игры, для всех консолей одинакова?
The Worm вне форума  
Отправить сообщение для The Worm с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 22:39   #344
Юзер

Кроме ПК,она выйдет позже чем на кансолях.
__|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__
|__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__|
__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__
TRANE111 вне форума  
Отправить сообщение для TRANE111 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 00:00   #345
Ancient of Lore

Дааа, ПК в плане новинок "везет" больше всех(я имею ввиду, что большинство ща выходит сначала на консолях, потом на Пк)

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 00:57   #346
Заблокирован

Походу ЕА обломали всех. Не будет на следующей недели демки (
http://www.psbeyond.com/news/Confirm...er-26.910.html
Darkiti вне форума  
Старый 19.09.2008, 01:41   #347
Заблокирован

Ну значит еще придется подождать. В любом случае, ждать будет за чем. И на PS3 игра вроде как должна раньше выйти.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 10:42   #348
Игрок

Блин, что я говорил вам. Кузьменко сказал таки, что все делается одной кнопкой... Бежишь и давишь А, А, А, .....А, ....А. Пипец - это просто отстой! Я вот тут подумал... В игре можно не пользоваться огнестрелом. Что мы получаем? Первая игра, которую проходишь с использованием единственной кнопки. Незнаю как кому, но мне давить на одну кнопку реально скучно. Это как в DMC4 на easy automatic играть.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 19.09.2008, 12:16   #349
Новичок

adrenalinq
Игра ещё не вышла, и рано её к отстою причислять.. Поиграешь - поймёшь )) Тем-более подумай, как можно такой разнообразный паркур сделать в сложном исполнении? Игрок будет путаться с управлением и многие другие трудности..
rFoxX вне форума  
Старый 19.09.2008, 12:28   #350
Игрок

Цитата:
Тем-более подумай, как можно такой разнообразный паркур сделать в сложном исполнении? Игрок будет путаться с управлением и многие другие трудности..
Я за то, чтобы: за бег по стене, за цепляние, за прыжки отвечали разные кнопки. А то с такими упрощениями можно дойти до Metal Slug 3D, где нужно было нажать кнопку стрельбы столько раз, сколько врагов на экране. Паркур довольно сложная штука и требует соответствующей подготовки. Если все упростить, то лично у меня не возникнет нужных ощущений.

Я пока не причислил игру к отстою, да и навряд ли она отстоем окажется. Я лишь сетую на то, что разработчики считают, что игры надо делать для детей от 5 лет.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 20.09.2008, 13:59   #351
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
Блин, что я говорил вам. Кузьменко сказал таки, что все делается одной кнопкой... Бежишь и давишь А, А, А, .....А, ....А. Пипец - это просто отстой! Я вот тут подумал... В игре можно не пользоваться огнестрелом. Что мы получаем? Первая игра, которую проходишь с использованием единственной кнопки. Незнаю как кому, но мне давить на одну кнопку реально скучно. Это как в DMC4 на easy automatic играть.
Тебе еще не надоело поливать грязью все игры. Ты обосрал все, что мог, и тебе совершенно плевать на достоинства и заслуги любой игры, такое ощущение, что ты видишь в играх одни только минусы. Это не правильный подход. Я конечно не знаю, может ты пытаешся показать форумчанам насколько ты правильный и избирательный, но твое уныние читать порой, утомляет. Если что, этот пост не писался с целью тебя задеть, или обидеть, просто я задаюсь вопросом, зачем ты вообще играешь в игры если они тебе все, ну или по крайней мере 99% не нравятся?.

Цитата:
Я за то, чтобы: за бег по стене, за цепляние, за прыжки отвечали разные кнопки. А то с такими упрощениями можно дойти до Metal Slug 3D, где нужно было нажать кнопку стрельбы столько раз, сколько врагов на экране. Паркур довольно сложная штука и требует соответствующей подготовки. Если все упростить, то лично у меня не возникнет нужных ощущений.

Я пока не причислил игру к отстою, да и навряд ли она отстоем окажется. Я лишь сетую на то, что разработчики считают, что игры надо делать для детей от 5 лет.
А какой смысл делать паркур в игре сложным? Во первых, о его сложности или легкости говорить мы до тех пор пока игра не вышла не можем. Это надо проверить что называется на собственной шкуре. Если ты смотрел прямую трансляцию с Е3 то вспомнишь, как пиарщик ME раз наверное 5, не мог пройти одно место. Тут дело не в количестве кнопок отвечающих за движения, а в правильной ориентации в пространстве. Надо постоянно сохранять темп и думать, куда и каким путем прибежать. В этом смысл, и сложность игры. И очень правильно, что разработчики хотят облегчить управление тем самым подарить игрокам возможность реально насладится свободой. Зачем в конце концов делать игру про паркур если паркурить в игре не получится, или будет не комфортно?, ведь удовольствие от паркура мы в любом случае получим, только так, мы его получим без мата на кривое управление. Тяжелым паркур должен быть в жизни, и не стоит забывать что это все таки игра.

Последний раз редактировалось Nortim; 20.09.2008 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 14:36   #352
Юзер

Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
И на PS3 игра вроде как должна раньше выйти.
Нет на консолях она выйдет одновременно,ЕА опровергла слух что она будет временм эксклюзивом для PS3.
__|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__
|__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__|
__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__
TRANE111 вне форума  
Отправить сообщение для TRANE111 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 15:06   #353
Юзер

Вот лично мне это управление "в 1-2 кнопки" нравится! Я хочу, не сильно трудясь, не вспоминая трехэтажные комбо кнопок, смотреть на красивое действо. А если учесть что все это происходит еще и на довольно большой скорости, то я не хочу часто лазить в конфиги управления. Может RaFF сказал то же самое, но это и мои чувтсва тоже)
Gellert вне форума  
Старый 20.09.2008, 15:31   #354
Новичок

RаFF
Нечего добавить, +1.
Уже много людей пишут что игра будет мягко говоря для детей от 5 лет.. Лично меня притягивает атмосфера, яркая,красивая, а то мрачных серых игр сейчас уже хватает..
rFoxX вне форума  
Старый 20.09.2008, 18:45   #355
нeмoдерaтoр

adrenalinq
Цитата:

Я пока не причислил игру к отстою, да и навряд ли она отстоем окажется. Я лишь сетую на то, что разработчики считают, что игры надо делать для детей от 5 лет
С твоими рассчетами люди играя будут через каждые 3 метра застревать на оффигенной комбинации.Темболее было несколько раз сказано в игре движение и скорость-главное.А с комбинациями далеко не уедиш.
XVTT вне форума  
Старый 20.09.2008, 20:55   #356
Юзер

Согласен с парнями, которые поддерживают лёгкость управления.Разве от сложного управления Alone in the dark стала лучше?Или Assassin`s Creed стала хуже?Не думаю...
VenomReal вне форума  
Старый 20.09.2008, 20:58   #357
Киноман

Предупреждения: 2
Цитата:
Бежишь и давишь А, А, А, .....А, ....А.
Проще говоря, как в Assassin's Creed.
Keykeeper вне форума  
Отправить сообщение для Keykeeper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 21:01   #358
Заблокирован

Народец кто-нить точно знает на каком уровне будет физика сделана в Mirror's Edge ? там разрушения , разлетания предметов , и все такое , ну как это в фере сделано или там в халфе второй или в кризисе ? если этого в игрушке не будет брать ее не буду
ЧеБуРаШкА. вне форума  
Отправить сообщение для ЧеБуРаШкА. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 21:05   #359
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ЧеБуРаШкА. Посмотреть сообщение
если этого в игрушке не будет брать ее не буду
Ох! Это так нужно такой игре. Бежишь вот ты, пыржок, перворот, отскок, скольжение, разбег, ещё прыжок. И обязательно всё вокруг должно ломаться/взрываться/вертеться...Тебе недостаточно того, что в этой игре есть на данный момент? Всё могло быть лучше, чем есть.
D@nte$ вне форума  
Отправить сообщение для D@nte$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 21:24   #360
Foolosopher

Цитата:
Сообщение от ЧеБуРаШкА. Посмотреть сообщение
Народец кто-нить точно знает на каком уровне будет физика сделана в Mirror's Edge ? там разрушения , разлетания предметов , и все такое , ну как это в фере сделано или там в халфе второй или в кризисе ? если этого в игрушке не будет брать ее не буду
Из разрушения я только видел как Фейт выломала дверь. и та свалилась по физике %)
Вообще в такой игре нечему взрываться и ломаться, мир игры всегда бережно убран, а если здесь начнет творится подобный хаос, стиль потеряется.