|
|
#1081 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще как таковое поклонение всем богам, даже если считать что ни одного из них реально нет, признак религиозной всеядности, то есть абсолютной религиозной безграмотности. Я не буду компоновать молитву Господу о помощи в совершенствовании с молитвой ламаистов об устранении врагов.Если ты молишься всем богам- ты по сути не молишься не одному, но при этом каждого, иногда зазря, считаешь достойным твоей молитвы.Считать что все пути хороши для своего благополучия неправильно.
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Плерагоинальное состояние, вызванное очень долгим сидением в рикаках. Уже не вылечиться.Суровый юмор, однако, ценю. Цитата:
1. Читать святые книги надо, некоторые вещи выполнять обязательно (те же заповеди) 2. Голову свою тоже иметь надо. Я же не хожу на молитвы и не читаю намаз. Хотя еще хз хорошо ли это. 3. Если хочешь посоревноваться кто умнее - я только за! ВСЕ ЯПРОИГРАЛ!!!!! АААА СЛЮНА СЛЮНА!!!!11 ТЫ САМЫQ УМНЫЙ, ТЫ О МОЙ ГОСПОДИН!!11 КОНДЕЛАКЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ ТЕБЯ!!!11 [Блин, опять монитор чисить надо] Цитата:
Какие мы все тут серьезные. Ты говороишь оп противоречии, потом говоришь о какой то сделки с дьяволом, о его помощи, ну а в конце добавляешь - МЫ НЕ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕМ. Уморил, уморил.
|
|
|
|
#1083 | |||
|
Опытный игрок
|
Ок..возьмём самый банальный и тупой пример. Впереди экзамен, я выучил 5 билетов из 75. Я прошу, чтоб мне выпал 1 из этих 5. мне выпадает он. Кому я должен спасибо сказать? Как я могу узнать кто мне помог?
Цитата:
2) как я могу выбрать кого-то одного, если я не уверен, что это правильно? Что он есть на самом деле, а не просто выдумка людей. 3) Говоря спасибо абстрактному Богу, я не оскорбляю никого. Ибо говорю спасибо всем и никому (возможно). Цитата:
2)я хз 3) О чёрт..этот острый юмор может убить... Цитата:
Цитату мне где я говорю "мы не можем ГОВОРИТЬ, о том, чего не знаем"? подозреваю, что не найдёшь, ибо такого я не говорил. Так что купи очки для начала...
|
|
|
|
#1084 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олег убил медведя ножом. Медведь был убит ножом Олега. нож убил медведя в руках олега Великий и Могучий.
|
|
|
|
#1085 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Раскладываю по полкам. Вот выдержки из нашей беседы: Скрытый текст: Не отходи от темы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О да! Схоластики очень авторитетны ![]() Я и не ожидал другого ответа. Ты становишься предсказуемым.
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Википедия - это аргумент. Хороший инструмент для изучения таких сложных вопросов =/
Боже, храни короля и его фашистский режим. Последний раз редактировалось Отверточник; 19.09.2008 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Игрок
|
Deetz
Согласен. Просто тут такого тега нет - оффтоп.
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Игрок
|
Desp@ir
"Мы сделаем вам предложение от которого вы не сможете отказаться" [Промолвил пару слов по итальянски] [Вынесите труп, пожалуйста] Мафия.Аминь. Только недавно один очень дорогой и кровгный родственник укорил меня в том, что я не защищаю его интересы когда он не прав и очень сильно заблуждается. НА мой ответ - как можно так относиться, ведь все мы ошибаемся, и если бы я ошибся в чем то я бы не просил защиты вразумительного ответа не получил. Вот оно, PES. Надо справедливо ко всем относиться, независимо от того отец тебе ктото и ли мать.
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Новичок
|
Неверно цитируешь, фраза не моя.
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Юзер
|
Конечно смог бы! Для меня это и грехом не считается.
Единственное живое существо в этом мире - это я! Все остальные люди это всеголишь образы которые помогают мне познать самого себя. Так что, если нет их.. то и убивать их можно, а значит и не грех это.
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Игрок
|
Круто!!! Тут бы тоже многие смогли, но не стали бы.
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Blood Brother
|
Странные у тебя рассуждения, убить человека могут все (я имею ввиду физически), но вопрос ставится по-другому, у кого какие моральные ценности и вообще мировоззрение, если ты нормальный адекватный человек, убить бы не смог. Лично я не смог бы, это аморально и не лезет ни в какие рамки.
|
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Юзер
|
А убивать ведь так легко. Открызть сонную артерию, пробить висок, откусить язык, ногтями выколоть глаза, сломать шею, отравить...
И по законам природы - все имеют право на убийство. Ща пойдут возражения, но это всё моральные или этические предрассудки.))
Я чувствую себя хорошо! Почему? Потому-что чувствовать себя плохо - нет смысла. "Я не способен нормально воспринимать этот мир, я воспринимаю его таким - какой он есть" "Продай себя, купи христа, Освободи его с креста!" |
||
|
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Blood Brother
|
Ты живешь в нормальном мире и есть такое понятие как общество, слава богу мы давно уже не живем по законам природы.
И кстате от этого вроде не умирают. Если у человека нормальные представления о морали, он даже не подумает о таком. |
||
|
|
|
|
|
#1097 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я чувствую себя хорошо! Почему? Потому-что чувствовать себя плохо - нет смысла. "Я не способен нормально воспринимать этот мир, я воспринимаю его таким - какой он есть" "Продай себя, купи христа, Освободи его с креста!" |
|||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Blood Brother
|
Я же сказал, что слово "норма" у каждого воспринимается по своему. И это в большей степени зависит от твоего воспитания и от того, что заложили в твой раннее детский мозг твои родители. У одних например норма - проспать пол дня, пойти погулять, пожрать и вечерком пиво возле подъезда потягивать - это норма людей живущих по инстинктам животных и законам природы. А другие воспринимают - это слово, как забота о ближнем своем, о своих родителях, об помощи старшим, работе, семье и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
|