|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.
Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию. Пример: Цитата:
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
покупаю, потому что нравится как относится к нему - с душой, а не просто че-то там придумал напечатал и всё! Такого я еще не видел
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Присутствие рекламы нисколько не раздражает(скажу по секрету-ее там меньше чем по телевизору)! Игромания как и любое другое коммерческое издание старается соответствовать реалиям капиталистической жизни.
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
За те деньги на которые я покупаю журнал у нас конечно хотелось бы получать больше отдачи, ноя прекрасно понимаю что это невозможно. По крайней мере не в полном объеме.
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Народ, а не проще просто пролистывать странички с рекламой гелей для бритья? В журнале полно интересного, и рекламы там никак не больше, а меньше (главное, чтоб не прибавлялось слишком много), чем во многих других изданиях. Никуда не деться от рекламы, так и нервы свои на нее портить не стоит! На худой конец, как кто-то писал в редакции, любой рекламе можно придумать тематическую привязку. Геймеры что, не бреются? И прыщей у них нет? Это я шучу, конечно. На самом деле, не так уж там много "левой" рекламы. В основном железо рекламируют, да всякую периферию. А это вещь напрямую связанная с игровым процессом.
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
stuffy
|
Столько споров уже из-за рекламы начитался и наслушался, а всё же без неё мы бы не выбирали то, а то не выбирали, без неё было бы сложнее, да и журнал с этого живёт, кстати рекламы в игромании гораздо меньше чем в любом глянцевом дорогом журнале, в любом ПК журнале и.т.д. Я покупаю игроманию не из-за рекламы, а из-за того что на дисках и в рецензиях, ведь это главное, а оно никуда не делось
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
Покупаю игроманию, потомучто самый толстенький журнал на прилавке
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Покупаю манию по многим причинам:1)самый толстый и информативный2)Замечательные Двд 3)с оценками я всегда согласен
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Ну... покупаю журнал преимущественно из-за ДВД. Видеоматериал, а также софт - самое полезное, что я с него, в принципе то и имею. Ну и ещё чтобы быть в курсе игровых новинок, правда зачем - не знаю. Наверно, чтобы не пропустить что-нибудь хитовое.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игрок
|
Покупаю журанал потому что там самые интересные статьи. С оценками почти всегда не согласен. ДВД мания мне нужна ради " Софтерного набора ". Видеоманию всегда смотрю.
|
|
|
|
#313 | ||
|
thrill is gone
|
Диски, это одна из самых сильных сторон Игромании. Журнал тоже очень интересный, много интересных тем поднимается в статьях. А вот рецензии...Написаны то отлично, только вот с оценкой я далеко не всегда согласен. Где то год назад пытался перейти на другие журналы...Я там чуть не помер :( Одно слово - бардак. После Игромании читать очень сложно.
В общем, я за Игроманию! Ура товарищи! |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 404 |
Покупаю только из-за материалов об играх. Времени читать игровые новостные ленты у меня нету, а манию спокойно можно прочитать за пару часов раз и получишь практически все знания о выходящих играх
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Да ты что! А я покупаю из-за рекламы и картинок в почте =). Естественно, игровые журналы покупают (я думаю что все) из-за игровой информации. Но ведь есть и другие журналы. Однако Игромания отличается от всей этой "глянцевой лабуды", где авторов, вырванных из глубокого села в Сибири, заставляют тыкать пальцем на кнопочки клавиатуры, тем самым делая рецензии (ЛКИ не в счёт, она ориентированна скорее в сторону прохождений).
Цитата:
Согласен, софт и прочее наполнение DVDмании полезно. Videoмания интересна. Судить нужно не количеству, а по качеству. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
thrill is gone
|
Не, ну ты мне прям Америку открыл :) Вот только не забывай, авторов подбирают не только согласно опыту в том или ином жанре, автор должен быть объективен, как и его оценка. Часто оценка первая бросается в глаза ( Если только она не на следующей странице) , что не мешает мне читать каждую интересующую меня рецензию :) Раньше, года два назад, согласно рецензиям Игромании я покупал игры, полагался на их мнение. Таким образом я чуть не пропустил Devil may Cry 3, так как о нём отзывались не самым лучшим образом. Сейчас я просто с интересом слежу за мнением журнала и сам для себя решаю что покупать, а что нет.
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Потому что хочу быть в курсе событий в игровой индустрии. Потому что хочется узнать мнение других людей обо всем, что в ней происходит. Чтоб не быть профаном в железе, истории всего, что связано с компьютером. Потому что нужен софт, дрова новые=). Ну и просто чтоб поднять настроение
(вроде б ничего не забыл=)).
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
thrill is gone
|
Со временем я перестал так внимательно читать новости в игромании. Большенство новостей я узнавал на сайте ( Какой не укажу, всё равно не покажут
|
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Заблокирован
|
Я покупаю этот журнал потому что :
1)он самый интересный 2)это единственный журнал который заставил меня читать 3)стоит он приемленно 4)содержание почти всегда связана. Я так могу писать до утра,но по своим сооброжениям остановлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
игроМАНИЮ покупаю потому что, самый качественный журнал по игровым новостям, с оценками не всегда согласен, но здесь единого мнения впринцине быть не может. Главное информация доносится грамотно и объемно.
● Не судите, да не судимы будете... ● А-а-а, водка стоит сто рублей - это небеда, Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода. Самый лучший вариант всем глаза залить, Спьяну жизнь хе...во видно, даже легче жить... © Сектор газа. |
||
|
|
|
|
|
|