|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
![]() Жанр: racing Платформы: PS3, Xbox 360 Разработчик: Guilford Издатель: EA Год выпуска: 2007 Краткое содержание: краткое содержание предоставлено отечественным издателем этой игры Добро пожаловать в Парадайз-Сити - райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами - вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение - ваша стихия! В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются! Рейтинги Gamerankings.com: PS3 - 87.9% Xbox 360 - 88.5% Кадры из PS3 версии: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Разное: Скрытый текст:
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 24.05.2009 в 12:22. Причина: шапочку обновил, да |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Опытный игрок
|
Я на ютубе потом спалил. Посмотри сам.
|
|
|
|
#584 | ||
|
Moon on the Earth
|
Щас посмотрел - есть дополнение.
Но я не могу его скачать, т.к. силвер аккаунт у меня ![]() Кстати, его хоть сделают потом доступным для скачки с серебряного акка? |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игроман
|
Новое видео про мотоциклы Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Moon on the Earth
|
KitoBoy
Ничего себе. Кто-нибудь уже поиграл в дополнение? Как оно? |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Игроман
|
Муть какая-то...вставил диск с Барнаутом,он попросил обновиться,зашибись-думаю,без голда обновлюсь.Но после 20 минут обновления моцики я так и не увидел.Что игра обновляла-непонятно.
Tuborg это обновление требует инсталяции какой-то?Тоесть ты его сперва с лайва тянул,а потом уже активировал как-то? |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Moon on the Earth
|
KitoBoy
Я первое дополнение активировал так: скачал с лайва, запустил игру, не отключаясь от лайва, игра обновилась. Все. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игроман
|
MoonWizard
Ну тоже странно...если у тебя апдейт уже на винте,то нафиг лайв? Как-то не логично все это. (Пойду в субботу за карточкой голда.Билл меня победил,но видет бог я долго сопротивлялся) |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Moon on the Earth
|
MaL2L
Нет. По крайней мере, первое бесплатным было. KitoBoy Да это типа надо активировать скачанное. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Игрок
|
Начал качать :-) бесплатноее, а тут говорили что перед этим было ещо обновление, почемуто я его не нашол (((
|
|
|
|
#597 | ||
|
Moon on the Earth
|
MaL2L
Щас глянул - действительно, есть только это дополнение, но я сам помню как около месяца назад я качал дополнение Burnout Paradise Cagney Update (381 мб). Оно даже у меня на винте щас лежит. После него изменилось главное меню, других обновлений я вроде не заметил. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игрок
|
Вот нелепость, я пропустил обновлениее, и уже его несмогу вернуть? ХМ, а оно сильное по содержанию было?
|
|
|
|
#599 | ||
|
Юзер
|
MaL2L
Там помоему остров был... Ну кто заценил мотоциклы как вам...?
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
|