|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#2421 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
P.S: Имелось ввиду о превосходстве за счет того, что бокс подключен через компонент а пс3 через хдмай, а так графа одинаковая. И графа, если что, так же относится к теме по игре. Последний раз редактировалось Nortim; 18.09.2008 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Юзер
|
Работаю в магазине электроники...сравнивали графу бокса и ПС3 через HDMI...разницы нет,приставки за телики порятали и поменяли местами и что бы вы думали.Фанаты плойки пёрлись с графики бокса,а фэны бокса с графики плойки..не тупите люди!
Добавлено через 1 минуту да к стати,телики были фуловские(1080P) Добавлено через 4 минуты если кто знает,что делать после убийства босса на свалке,пишите... Последний раз редактировалось 47wolf; 18.09.2008 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
После какого именно босса на свалке? Я так понял большого дройда собранного из металалома? Если да, то тебе надо молнией запустить турбину, которая находится слева (если смотреть от места, с которого ты пришел в эту локацию), подобно тому как ты запускал турбины в начале уровня чтобы пробить стену. После того как запустишь турбину переберайся на другую сторону справа (если смотреть опять же от входа в локацию), турбиной ты почти расплавил большую металическую штуковину, осталось только ее опракинуть. Удерживай на ней R2 и все, проход открыт. |
||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Игрок
|
В игре вроде бы две концофки.
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Игроман
|
.Revenger.
Зачем было сравнивать версии, если они НИЧЕМ не отличаются
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Rejected darkness
|
Ужасно бесит момент с крейсером(
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Игрок
|
научись выделять общий смысл, плохое слово
Добавлено через 19 минут вы лично мной вместе с товарищем о котором было упомянуто выше, давно были уличены в субъективизме и на мой взгляд неадекватном восприятии, так что не надо оправдываться. Последний раз редактировалось VLASTILIN; 18.09.2008 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Игроман
|
Поиграл пока что только в демо на Боксе. Неудобная система уклонения, вот что я скажу. Дерганная камера. Но зато веселый и не навящивый геймплей - сила творит чудеса и играться с ней одно удовольствие.
Но это старшая версия. А вот младшую (PSP) я прошел час назад, и очень надеюсь, что на старшей дела с увлекательностью предстаят лучше, потому что под конец однообразие просто убивает: когда понимаешь, что игра ничего нового уже предложить не может, приходится просто нестись со скоростью локомотива к финалу, абы закончилось. Однако, к SWFU очень хочется вернуться... Сюжет понравился, что в комиксе, что в игре. Различия минимальны (лишь иначе поставлены action-сцены), значит и на старших версиях так же, естественно. Знает ли кто, где можно скачать книгу?
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Юзер
|
Только сейчас решил почитать описалово то, что в шапке темы...
Чтоб, блин, того кто это писал (скорее промтом перевел и вставил) за ногу укусил ранкор! Это ж читать нельзя.. или поправьте, или уберите вообще. Навоз!!! Плеваться на момент с крейсером уже, похоже, становится модно ))) Как по вашему легко уронить крейсер? Товарищ Старкиллер хоть и крут, но не всемогущ и момент сделан вполне логично (относительно законов ЗВ) имхо. Просто если игра не нравится, в ней не нравится все Заметил за некоторыми товарищами, что сказав раз о том, что игра там то и там то плохая, нужно обязтаельно постить об этом постоянно, чтобы все знали что он ссыт против течения(в большинстве случаев игра принимается игроками на ура) и потому он крут!
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Гейммастер
|
Он просто черезчур затянут. Только ты начинаешь его ронять, в тебя уже выстрелы от врагов летят. Ты тратишь 5 минут чтоб их раскидать, что бы затем ещё на сантиметр опустить стар дестроер. В итоге вся эта байда затягивается на добрых пол часа, а то и больше. Под конец просто хочется его уже сбросить поскорее да дальше побежать. Ни о каком удовольствии\фане и речи не идёт.
|
||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Юзер
|
Так ведь в том то и дело, что кому 5 минут а кто и за 30 сек справляется... так что про фан я бы не был так категоричен
))
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|